Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А што случилось?
    Тебе уже засчитали слив... только теперь твоими стараниями упоминание о нём будет немного шире

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Напрасно ковыряешь свою ранку, больнее только будет

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8676747
    Прогрессия твоего тупизма:

1. Якутяне носят канадские (канадские) куртки в условиях вечной мерзлоты (вечной мерзлоты) с идентичной якутской (якутской) погодой 90-х и им от этого стало гораздо теплее.

2. Нет, якутяне носят особые пуховики по предоставленной ссылке с добавленным сантиметром шерсти (что соответствует тяжелой шубе и дубленке из 90-х )... процент этих якутян неизвестен, ни на одном видео носителей таких пуховиков НЕ видно, но 100% этот процент чрезвычайно велик, потому что так хочет борец-гомосек

3. Но это еще не всё... теперь борец гомосек (уже после своего слива) ОТДЕЛЬНО изучил какое белье носят якутяне и в каких местах им утепляются... он точно знает процент якутян, носящих термобелье 21 века из особого "современного материала"

Сказать, что борцу очень больно - ничего не сказать

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Ну почему же... канадские (канадские) пуховики появились НЕ только для богачей (также китайские аналоги канадских)... просто раньше даже богачи не осмеливались такое одевать (посреди ЯКУТСКОЙ зимы)... ну до чего же ты дебил
    Как можно было одевать то, чего не было?
    Ну... ну расскажи нам?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Тебе уже засчитали слив... только теперь твоими стараниями упоминание о нём будет немного шире
    Опять не смог ответить.
    Да што ж ты за идиот то такой?
    Нет, не светит тебе с девками. Ну никак не светит.
    Не даст ни одна такому дебилу.

Forum Hero

У кого у вас? Чем дальше от интеллектуальной элиты, тем меньше "грусти". У баб никакой грусти нет даже близко, мужики пять дней попашут как волки (в смысле попортят здоровье), потом пару дней веселяцца на полную катушку (включая секас).

Холод, если ты не знал, самое эротичное состояние, ибо требует взаимного согревания (ц) Чатскы.
    Не представляю.
    Две пары кальсон.
    Пока их снимешь, эрекция может пропасть.
    А если не пропадает, то кальсоны могут зацепиться за стоящий член, что вызовет у девушки только смех.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Как можно было одевать то, чего не было?
    Ну... ну расскажи нам?
    1. Ты теперь решил вспомнить о своей брехне без единого пруфа про 99% пуховиков из куриного пуха с 90-х по 2003 год?

Причем твои 99% это так или иначе упоминание о том, что все-таки НЕ 100 %... а тебе говорят, что даже богачи такое НЕ одевали, маразматик.

2. И когда йа говорю канадские или финские пуховики, это йа еще в твою пользу преувеличиваю... ибо даже некоторые мои достаточно богатые дети НЕ заморачивались покупкой именно таких пуховиков, а носили "холодные" китайские по средней цене (ибо бывают еще теплые китайские)

1. Ты теперь решил вспомнить о своей брехне без единого пруфа про 99% пуховиков из куриного пуха с 90-х по 2003 год?

Причем твои 99% это так или иначе упоминание о том, что все-таки НЕ 100 %... а тебе говорят, что даже богачи такое НЕ одевали, маразматик.

2. И когда йа говорю канадские или финские пуховики, это йа еще в твою пользу преувеличиваю... ибо даже некоторые мои достаточно богатые дети НЕ заморачивались покупкой именно таких пуховиков, а носили "холодные" китайские по средней цене (ибо бывают еще теплые китайские)

Ну хватит уже.
    Каждый раз думаю, что в своем идиотизме ты достиг дна и каждый раз ты это опровергаешь.
    Я даже не представляю на сколько надо быть идиотом, чтоб думать, что материалы, из которых делают одежду, за 24 года не поменялись.
    Мало думать, так еще это и писать на форуме.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не представляю.
    Две пары кальсон.
    Дык это ж в какие времена было ДВЕ ПАРЫ... смех смехом, но реально в городе произошла сексуальная революция, примерно в то же время, когда оказались от вторых кальсон

PS: Потому что в это же время появились всякие ночные клубы, которые в Якутске восприняли как место исключительно для съема бабы или мужика (в любом клубе)... но где-то в 2010 году можно сказать утихомирились, примерно ДО 2010 считалось чуть ли не нормой ибацца у всех на глазах прямо в клубе под задорные крики ведущего
    Last edited by Chatsky; 12-27-2022 at 06:12 PM.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    это не условно. если говорить о тех временах, когда в России было крепостное право, то в Америке было рабовладение, в Британской империи, в ее владениях, в Ирландии, картофельный голод, позднее в колониальной Бельгии истребление населения ее колонии, Конго, рабским трудом на алмазных приисках.

к чему тогда акцент на крепостное право в России?
    А в продвинутой Европе ещё в 1950-х годах были человеческие зоопарки.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А в продвинутой Европе ещё в 1950-х годах были человеческие зоопарки.
    Вы там служили?

Forum Hero

Дык это ж в какие времена было ДВЕ ПАРЫ... смех смешом, но реально в городе произошла сексуальная революция, примерно в то же время, когда оказались от вторых кальсон

ПС: Потому что в это же время появились всякие ночные клубы, которые в Якутске восприняли как место исключительно для съема бабы или мужика (в любом клубе)... но где-то в 2010 году можно сказать утихомирились, примерно ДО 2010 считалось чуть ли не нормой ибацца у всех на глазах прямо в клубе под задорные крики ведущего
    Да, какой у вас культурный город!

Page 7570 of 21637 FirstFirst ... 65707070747075207560756175627563756475657566756775687569757075717572757375747575757675777578757975807620767080708570 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)