Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Miguel View Post
    Где то однажды слышал такую цифру, что процентов населения лишь около 20 в среднем.
    Каких 20-и? Йа многократно слышал, что в Царской Империи НЕ более 5% населения были грамотны... конечно, качество их грамотности в целом для страны компенсировало остальные 95%, только простым людям от этого не легче.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Правильно, привыкайте прислуживать своим новым хозяевам, холопы.
    Йа правильно понял, что усё, финал... российская сторона уже смирилась с тем, что новый хозяин Украины западный?

Quote Originally Posted by robson View Post
    Китайский уже учите? Пора, пора... Язык непростой, изучение времени требует.
    Да им на это ваще срать, вон тут Шуркин наоборот хвалил Китай, мол какие они организованные и ответственные, ему с ними приятно работать... у "патриотов" принципов нет, "своя рубашка ближе к телу" (с). Пока в "рубашке" тепло, они тебе хоть китайцев хоть пол Африки в страну притащат.

Quote Originally Posted by robson View Post
    Окуда им, безграмотным, знать, что есть украинцы, узбеки, таджики, армяне и прочие национальности? У них все они хохлы, чурки, хачи... Их так с детства приучили. Причем поголовно.
    Таки да... на бытовом уровне Россия дружелюбием и культурой отличалась редко (в основном культура пришлась на времена СССР). Однако феномен Россию в том, что на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне ее наоборот ВЕКАМИ тянет всем всё раздать, только НЕ себе. Самый близкий для меня пример Якутия... пришли казаки (многие из которых разбойники)... ходят настойчивые слухи, что даже кого-то насиловали, кое-кого так и вообще убили.

Но... позиция Москвы на уровне верховной власти была в тысячу раз доброжелательнее к якутам, чем позиция европейцев к американским индейцам. Например, из Иркутской губернии в пользу якутов выделили огромную территорию (с алмазами, о существовании которых, якуты, во-первых, не догадывались, во-вторых, жили чуть подальше от этих богатых территорий).

Что в твоем понимании означает данное ввражение?

Возможно ты не понял к чему я клонил.
    Но попробую немножко другими словами.

Мне ж глубоко безразличны различные ковыряния в "преданьях старины глубокой", хоть какими бы там они ни были.
    Нет настоящего без прошлого... всегда есть некая историческая основа (суть) отварачивацца от которой НЕЛЬЗЯ.

Украина государство, которое признано в границах 1991 года.
    Ты щас НЕ с Хуе общаешься, мне как викингу срать на твои "международно признанные"

Логика предельно проста

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Украина существует как юридически образованная территория, но в строго историческом смысле существование этой страны сплошное недоразумение. Йа бы не стал раскидывацца Киевом в их пользу.

Любая страна, включая бывшие республики СССР, имеет под собой некую основу - язык, который много столетий жил и развивался на той или иной территории.

Украина это, во-первых, повсеместно русский язык (в Киевской Руси он был еще повсеместнее), во-вторых, сам украинский это наполовину тот же русский, на другую половину польский.

В компромиссе между юридическим образованием "Украина" и исторической справедливостью, с учетом международного права, Украина, конечно, имеет право быть самостоятельной страной, НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в контексте дружественного государства России. Во всех иных случаях она как территориальное образование подлежит ликвидации.

Совсем другой вопрос - хочет ли сам Кремль по-настоящему ликвидировать Украину новой формации Майдана? Есть ли у Кремля такая мотивация? Вопрос... еще какой вопрос...
    Last edited by Chatsky; 12-27-2022 at 01:50 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Каких 20-и? Йа многократно слышал, что в Царской Империи НЕ более 5% населения были грамотны... конечно, качество их грамотности в целом для страны компенсировало остальные 95%, только простым людям от этого не легче.
    ..
    ну это может быть в зависимости от того какое время.
    ведь не могло же быть такого чтоб совсем не было школ.
    а так то да. во времена крепостного права например.. кому "хруст французской булки" и вечные тусовки на балах,
    а кому землю пахать и урожай собирать в родном колхозе до старости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

ну это может быть в зависимости от того какое время.
    ведь не могло же быть такого чтоб совсем не было школ.
    а так то да. во времена крепостного права например.. кому "хруст французской булки" и вечные тусовки на балах,
    а кому землю пахать и урожай собирать в родном колхозе до старости.
    Ничего хорошо. Заметим, только что остальной мир добрее НЕ был

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    я на Арубе
    все наманые ифреи работают на Крисмас, а ты наабарот нед.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Какие люди в Голливуде. Что, и чайку не попьете?
    а могла бы просто по-человечески поприветствовать: "здравствуй, какапри, как твои дела?"

Forum Hero

Йа правильно понял, что усё, финал... российская сторона уже смирилась с тем, что новый хозяин Украины западный?

Не всей Украины, а только отдельных частей.
    Например, какую-то там подкарпатскую русь она планирует отдать венграм.

Прямо так и писала: Русь, и отдать венграм!

во времена крепостного права ... в родном колхозе
    колхоз во времена крепостного права? ты в своем уме?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    колхоз во времена крепостного права? ты в своем уме?
    я таким словом называю условно.

это же ж было не индивидуальное частное фермерство
    (это ж не какой нибудь казачий хутор)
    я знаю что колхоз по замыслу это немножко иное.

Ничего хорошо. Заметим, только что остальной мир добрее НЕ был
    в каком смысле добрее?

я таким словом называю условно.
    это не условно. если говорить о тех временах, когда в России было крепостное право, то в Америке было рабовладение, в Британской империи, в ее владениях, в Ирландии, картофельный голод, позднее в колониальной Бельгии истребление населения ее колонии, Конго, рабским трудом на алмазных приисках.

к чему тогда акцент на крепостное право в России?

Page 7566 of 21637 FirstFirst ... 65667066746675167556755775587559756075617562756375647565756675677568756975707571757275737574757575767616766680668566 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)