Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Самое прямое, ты даже не в состоянии прочесть, что тебе пишут ПРЯМЫМ текстом без каких либо намеков, и все время по кругу возвращаешься к одному и тому же, на что уже был дан ответ. Ты слабоумный (факт).

НЕ поясняешь свою правоту, а ВПЕРВЫЕ отвечаешь на то, на что ранее НЕ отвечал, т.е. с большим трудом соображаешь увидеть мой ответ ГОРАЗДО ПОЗЖЕ. Это маразм. С тобой не о чем разговаривать. Мне неинтересно отвечать в пустоту.
    Кто пишет?
    Умственно отсталый гомосек?
    Так я ж дал мнение трёх (ТРЁХ) лингвистов, которые объяснили, что ты, умственно отсталый гомосек (УОГ), не прав.

В чем претензия? В том, что ты повторил свой бред, я его поправил, а ты оказывается исправился раньше?
    Так зачем же второй раз эту дичь про Ожегова писал?
    Ну ты и идиот.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так я ж дал
    Кроме своей жепы для растерзания ты ничего не дал

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    WiFi - максимально 54 мБит/сек. Обычно меньше. Кабель - 100 мБит/сек в домашних сетях c IPTV. На самом деле для кабелей CAT6 можно и 1 Гбит/сек.

Так что у "Чатского" как раз соображалка работает

( а ещё WiFi могут с соседскими "клинчевать" )

P.S. но для "тв через интернет" у Ростелеком достаточно 2 мбит/сек.
    У нас без кабелей телевизоры отлично работают.
    Может тут дело не в соображалке у УОГа, а в слабом развитии техники у кого-то?

Так зачем же второй раз эту дичь про Ожегова писал?
    Писал йа ОДИН раз... второй раз сразу же сам себя поправил и всё пояснил относительно Ожегова в контексте трудов Ушакова... потом ты спустя несколько дней очнулся, словно моего ответа не было... ну до чего же придурок

PS: Даже если йа запамятовал и писал про Ожегова два раза... в любом случае йа поправил сам же себя... но главное, что относительно этого вопроса ты включаешься в дискуссию спустя несколько дней ПОСЛЕ моих пояснений

О чем вообще с маразматиком разговаривать?

WiFi есть, куда же без него... Но IPTV предоставит гораздо больше каналов, там же еще специальная приставка прилагается. Ты никогда не слышал об этом? Щас даже по твоему любимому ТВ Ростелеком рекламирует услуги Wink. Ни разу не видел?

Или ты имеешь ввиду смотреть сериалы через NetFlix? NetFlix платный... все сериалы можно скачать бесплатно, это же тебе не отсталая Омерига.

Просто мне даже смысла нет настраивать WiFi для одного только "Матч ТВ", если его и так телевизор ловит без всяких настроек... а ежели иногда не ловит, то можно просто на сайте Матч-ТВ посмотреть, точно так же лежа, только через ноут.
    Какой ужас.
    Каменный век какой-то. Коробочки, приставки.
    УОГ, почему в Америке нельзя скачать бесплатно, как в передовой России?
    Другое дело, что это никому тут не надо, потому что доход в Америке легко позволяет людям оплачивать эти каналы. Это же не отсталая Россия.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Тогда я тебе расскажу, чтоб мы могли порадоваться вместе с тобой.
    в следующем году правительство РФ намерено собрать 26,13 трлн рублей налогов - на 1,56 трлн меньше, чем в 2022-м. Расходы при этом увеличатся на 49 млрд рублей, до 29,055 трлн. В результате в бюджете образуется дефицит в размере 2,925 трлн рублей.
    Теперь чему радуешься и гордишься ты:
    Расходы по статье «национальная оборона» увеличатся до 4,981 трлн рублей - на 43%
    По статье «национальная безопасность и правоохранительная деятельность», куда зашиты бюджеты МВД, Росгвардии, спецслужб, Следственного комитета, прокуратуры и системы ФСИН, правительство потратит 4,417 трлн рублей. По сравнению с 2022 годом расходы вырастут в 1,5 раза
    Резко - на 30% - подорожает для налогоплательщиков содержание президента Владимира Путина. Расходы бюджета на «функционирование» главы государства и его администрации составят 19,131 млрд рублей. Ассигнования на аппарат правительства увеличатся на 5%, до 9,345 млрд рублей. Содержание Совета Федерации станет дороже на 10%, до 7,471 млрд рублей, Государственной Думы - на 9%, до 13,986 млрд рублей.

Теперь чему порадуемся мы. Чацкий наверняка огорчится.
    «Под нож» пойдут почти все ключевые проекты экономического развития. Финансирование госпрограммы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» в 2023 году сокращается на 30% — с 648,3 до 457,8 млрд рублей.

Госпрограмма «Экономическое развитие и инновационная экономика» сжимается на 18% — с 169,6 до 138,2 млрд рублей.

Расходы по госпрограмме «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности» уменьшаются на 29% — с 5,236 до 3,715 млрд рублей. Госпрограмма «Развитие атомного энергопромышленного комплекса» теряет 27% финансирования — 81,2 млрд рублей против 111,3 млрд.

Финансирование строительства дорог, заложенное в госпрограмму «Развитие транспортной системы», уменьшается на 26% — с 1,653 трлн рублей до 1,229 трлн.
    И чо? Дальний Восток перестанут осваивать, в жопе дорогая новая не появится?
    Может ты чуток подзабыл,напомню, я живу в Москве, тут свой бюджет, своя жизнь, своё развитие.
    Ты не тащи свои методички мне, они глупы и не интересны.
    Тебя должно больше беспокоить количества бабла из США на хохлов, при этом в ща куча проблем не решаемых годами, нищита, образование и медицина.
    У нас этого нет.
    Та шо темку с чатским обсуди, он как раз должен кайфануть и поныть
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Кроме своей жепы для растерзания ты ничего не дал
    Опять ты про жопу. Не можешь ты, гомосячья твоя душа, без жопы.
    Понимаю, что тебе очень больно, но ты умственно отсталый гомосек (УОГ), поэтому терпи.

Коробочки, приставки.
    Да, именно с помощью этой маленькой коробочки есть возможность смотреть как множество ТВ каналов так и множество самых разнообразных фильмов... в зависимости от тарифа.

Не особо представляю как ВСЕ ровно эти же возможности можно получить просто через раздачу WiFi со своего Интернета... и как при этом выглядит пользовательский интерфейс на телевизоре? Опять эта Омерига какую-то отсталую *уету вам впаривает

Другое дело, что это никому тут не надо
    ога, конечно НИКОМУ

очень больно
    Еще бы у тебя жепа не болела, ежели ты ее с таким рвением все время подставляешь

Писал йа ОДИН раз... второй раз сразу же сам себя поправил и всё пояснил относительно Ожегова в контексте трудов Ушакова... потом ты спустя несколько дней очнулся, словно моего ответа не было... ну до чего же придурок

PS: Даже если йа запамятовал и писал про Ожегова два раза... в любом случае йа поправил сам же себя... но главное, что относительно этого вопроса ты включаешься в дискуссию спустя несколько дней ПОСЛЕ моих пояснений

О чем вообще с маразматиком разговаривать?
    Не бреши.
    Ты скопировал свой пост, где было про Ожегова.
    А пост, где ты поправил, не скопировал.
    Получилось, что ты снова понес эту дичь. Зачем?
    Но к теме, что ты, умственно отсталый гомосек (УОГ), так и не смог разобраться в простом вопросе даже после пояснения трёх (ТРЁХ) лингвистов и шести (ШЕСТИ) словарей, это не относится.

Page 7376 of 21649 FirstFirst ... 63766876727673267366736773687369737073717372737373747375737673777378737973807381738273837384738573867426747678768376 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 32 users browsing this thread. (4 members and 28 guests)

1. O_You