Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Самое прямое, ты даже не в состоянии прочесть, что тебе пишут ПРЯМЫМ текстом без каких либо намеков, и все время по кругу возвращаешься к одному и тому же, на что уже был дан ответ. Ты слабоумный (факт).
НЕ поясняешь свою правоту, а ВПЕРВЫЕ отвечаешь на то, на что ранее НЕ отвечал, т.е. с большим трудом соображаешь увидеть мой ответ ГОРАЗДО ПОЗЖЕ. Это маразм. С тобой не о чем разговаривать. Мне неинтересно отвечать в пустоту.
WiFi - максимально 54 мБит/сек. Обычно меньше. Кабель - 100 мБит/сек в домашних сетях c IPTV. На самом деле для кабелей CAT6 можно и 1 Гбит/сек.
Так что у "Чатского" как раз соображалка работает
( а ещё WiFi могут с соседскими "клинчевать" )
P.S. но для "тв через интернет" у Ростелеком достаточно 2 мбит/сек.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
WiFi есть, куда же без него... Но IPTV предоставит гораздо больше каналов, там же еще специальная приставка прилагается. Ты никогда не слышал об этом? Щас даже по твоему любимому ТВ Ростелеком рекламирует услуги Wink. Ни разу не видел?
Или ты имеешь ввиду смотреть сериалы через NetFlix? NetFlix платный... все сериалы можно скачать бесплатно, это же тебе не отсталая Омерига.
Просто мне даже смысла нет настраивать WiFi для одного только "Матч ТВ", если его и так телевизор ловит без всяких настроек... а ежели иногда не ловит, то можно просто на сайте Матч-ТВ посмотреть, точно так же лежа, только через ноут.
Тогда я тебе расскажу, чтоб мы могли порадоваться вместе с тобой.
в следующем году правительство РФ намерено собрать 26,13 трлн рублей налогов - на 1,56 трлн меньше, чем в 2022-м. Расходы при этом увеличатся на 49 млрд рублей, до 29,055 трлн. В результате в бюджете образуется дефицит в размере 2,925 трлн рублей.
Теперь чему радуешься и гордишься ты:
Расходы по статье «национальная оборона» увеличатся до 4,981 трлн рублей - на 43%
По статье «национальная безопасность и правоохранительная деятельность», куда зашиты бюджеты МВД, Росгвардии, спецслужб, Следственного комитета, прокуратуры и системы ФСИН, правительство потратит 4,417 трлн рублей. По сравнению с 2022 годом расходы вырастут в 1,5 раза
Резко - на 30% - подорожает для налогоплательщиков содержание президента Владимира Путина. Расходы бюджета на «функционирование» главы государства и его администрации составят 19,131 млрд рублей. Ассигнования на аппарат правительства увеличатся на 5%, до 9,345 млрд рублей. Содержание Совета Федерации станет дороже на 10%, до 7,471 млрд рублей, Государственной Думы - на 9%, до 13,986 млрд рублей.
Теперь чему порадуемся мы. Чацкий наверняка огорчится.
«Под нож» пойдут почти все ключевые проекты экономического развития. Финансирование госпрограммы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» в 2023 году сокращается на 30% — с 648,3 до 457,8 млрд рублей.
Госпрограмма «Экономическое развитие и инновационная экономика» сжимается на 18% — с 169,6 до 138,2 млрд рублей.
Расходы по госпрограмме «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности» уменьшаются на 29% — с 5,236 до 3,715 млрд рублей. Госпрограмма «Развитие атомного энергопромышленного комплекса» теряет 27% финансирования — 81,2 млрд рублей против 111,3 млрд.
Финансирование строительства дорог, заложенное в госпрограмму «Развитие транспортной системы», уменьшается на 26% — с 1,653 трлн рублей до 1,229 трлн.
There are currently 32 users browsing this thread. (1 members and 31 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|