У меня вчера была встреча одноклассников, там как раз один чел эту тему задел, мол какой же у нас сухой воздух если влажность всегда показывает невьебенную... он мне сразу же напомнил борца (и очень многих подобных борцу), который доверяет только цифрам, но не доверяет здравому смыслу:
Причем одноклассник сам же признал, что когда он был во Владивостоке, его белье не то, чтобы долго высыхало как в Москве, а вообще не высыхало (преувеличил, но суть понятна), типа поэтому следующий раз он снимет там квартиру исключительно с сушилкой.
Корочи два жизненных вывода из встречи одноклассников
1. В России, как ни странно, до сих пор довольно сильная экономика. Мои одноклассники ДАЛЕКО НЕ похожи на моих детей (выпускников), у них нет крутых родителей, которые уже к 17-18 годикам обеспечат им недвижимость в центральных городах. Некоторые пытались зекрпицца в центре России, но вернулись обратно (за исключением Оли и Люды). Корочи почти весь класс так и остался в Якутске.
НО... учитывая их низкие стартовые позиции (НЕ у всех, но у большинства), живут они очень даже стабильно, если не сказать хорошо. Расписывались на память на денежных купюрах, кто-то мог позволить себе попрощаться с тысячей рублей, а кто-то даже с пятью тысячами. Никто не сидит на крутых должностях, но все неплохо зарабатывают через ИП, менеджмент или обычные рабочие специальности. Денег на алкоголь вообще не жмут... кто-то поехал гулять дальше (тоже деньги), во время беседы пацаны кидали ставки на футбол.
2. В этой жизни не один, а два переходных возраста. Мы с одноклассниками находимся на второй стадии переходного возраста. Кто-то уже вся из себя женщина (по манерам, по голосу, по внешности), кто-то о сих пор девушка придевушка... кто-то уже мужик мужиком (по манерам, по голосу, по внешности) кто-то пацан пацаном... как йа например (но не только йа).

Reply With Quote