Thread: Вторжение РФии в Украину......

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Уважаемый Че, Ви турку делаете сёдня али покупная у Вас? У мене вона всё вчера было замариновано - сейчас будем-с натирать по новому рецепту!

Мимокрокодил _Че_'s Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Всё! Благодарствуем-с! Всё отлично. Теперь бы Вам ещё упыря с аватарочки убрать - и всё будет вообще огонь!
    Так он не больший упырь чем те, кто плавал под флагом с вашей аватарки
    Свободу Анжеле Дэвис! И еще два пива,пожалуйста...

Мимокрокодил _Че_'s Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Уважаемый Че, Ви турку делаете сёдня али покупная у Вас? У мене вона всё вчера было замариновано - сейчас будем-с натирать по новому рецепту!

Я не любитель индейки. Разве что сырого копчения, которые у нас на осенних фестивалях дают - там натурально можно с пальцами съесть. Но коптильни у меня нет. Сегодня буду богохульником - грешить свиным шашлычком.
    Свободу Анжеле Дэвис! И еще два пива,пожалуйста...

Quote Originally Posted by _Че_ View Post
    Я не любитель индейки. Разве что сырого копчения, которые у нас на осенних фестивалях дают - там натурально можно с пальцами съесть. Но коптильни у меня нет. Сегодня буду богохульником - грешить свиным шашлычком.
    Ну в принципе тожА неплохо... Рекомендую Вам в хозяйство пеллет гриль. На ём можна и даже нужно коптить в том числе. И мещок пеллетов стоит недорого в Гомо Дипо. Я конечно же бесплатно там беру. Шашлык получаеЦЦо лучше, чем у нащих армян в Глендейле.

Quote Originally Posted by _Че_ View Post
    Так он не больший упырь чем те, кто плавал под флагом с вашей аватарки
    Так у мене на аватарке символ анархо-капитализьму! А у Вас - кака то диктатура пролетариата...

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Про путена не ответил.
    Вот зануда
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    да да и коммерция тогда называлась - Спекуляцией.
    Спекуляцию нужно было давить на корню... прямо таки жестко, прямо таки через систему ГУЛАГов. Сам факт существования спекуляции говорил о том, что государство НЕ будет удовлетворять все потребности граждан. При дальнейшем развитии сталинского социал-капитализма, все эти джинсики и жвачки повсеместно продавались бы в обычных советских магазинах... после чего ажиотаж вокруг них стих бы совершенно естественным способом на несколько десятков лет раньше чем в 2000-х.

Спекулянты НЕ боролись с дефицитом, он его создавали, ибо помогали не чистому на руку государству сбрасывать с себя обязательства по формуле "Жить стало лучше, жить стало веселее" (с).

Веселье должно создавать государство, а НЕ спекулянты! Сталинские стиляги были негласно государственными стилягами (коих быстро прикрыли при Хрущеве), стиляги начала 80-х это продукт спекуляции. Тьфу на стиляг из 80-х!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Знакомьтесь, персонаж из фильма "Аттестат зрелости" - Гражданкин. Специально посмотрел седня кено полностью:

Предыстория: премьера фильма состоялась 21 июня 1954 года. Все съемки судя по кадрам велись летом и возможно немного осенью (там показано начало учебного года).

То есть кено не могли снять за месяц-полтора, оно снималось летом 1953 года, а сценарий дело ясное - готовился еще раньше. Корочи съемки велись в те дни, когда еще не успели избавицца от последних соратников Сталина.

Досье на Гражданкина:

1. Напевает ученикам среднего звена песню "Вари вари мы в пивбаре" (чему возмущаецца его одноклассник).

2. Одет в характерно модный зеленый пиджак, на спине имеецца модный разрез.

3. Учицца плохо, использует шпаргалки.

4. Приглашает друга в некий дом с иностранными пластинками "что закачаешься" (с)... друг отказался.

5. Произносит фразу о ценности денег "Люди гибнут за металл" (с)

6. На школьном собрании комсомольцев его прямо назвали стилягой, обвиняют в том, что транжирит деньги отца в ресторанах. Он хоть и являецца комсомольцем, но на эмоциях его назвали - не комсомольцем. Важный момент: собрание посвящалось НЕ ему, о нем говорили между слов.

7. Самое главное! Он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ персонаж. Намного более положительный, чем главный герой, которого исключали из комсомола. В коллективе изгоем никогда НЕ был, общаецца со всеми на равных.

PS: Удивительно, правда? Хотя ничего удивительного (и фамилия у него интересная)

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    А с чего это Жигули-"сратые"?

Прекрасный автомобиль мирового уровня в своём классе. Продавался почти по всему миру. Даже в Италии.

В очереди за автомобилями в СССР стояли чтобы купить их по гос.цене, в полтора-два раза дешевлечем рыночная. Сейчас гос.цыны нет, все автомобили продаются по рыночной цене, соответственно и очередей нет. По рыночной цене очередей и в СССР небыло. Пошел на автомобильный рынок и сразу купил. Хоть ВАЗ 2108 за 14 тыщ, хоть Волгу Универсал за 28 тыщ.

Ты лучше задумайся над таким простым фактом.

Автомобиль в СССР стоил очень дорого. 40 средних месячных зарплат. И их, все полтора миллиона выпускавшихсяв год- разбирали как горячие пирожки, да ещо и в очереди стояли.

А в штатах скольков год продаётся автомобилей поцене 40 месячных зарплат? Это 200 тысяч примерно. Максиум пяток десятков тысяч.

Судя по автомобилям зажиточных людей в СССР было таки больше чем в штатах.
    Всё четко пояснил. Логично.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А если он одновременно слушает Шнура и Чайковского ?
    В жепу Шнура, музло из категории "пару раз послушать можно", переходи на вечную музыку, музыку Декстера Холланда

Весь мир делает ролики на его музло чуть ли не ежедневно (ютьюб не даст соврать)

https://www.youtube.com/watch?v=7iqIGocKUPA (один из последних роликов в подтверждение моих слов)

Оригинал

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Всё четко пояснил. Логично.
    Ну вот.
    Что я говорил?
    Алень уже все схавал.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 7268 of 21662 FirstFirst ... 62686768716872187258725972607261726272637264726572667267726872697270727172727273727472757276727772787318736877688268 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 39 users browsing this thread. (1 members and 38 guests)