Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    На это утверждение нет никаких доказательств. Есть официальные формулировки, но нет исходных данных откуда они возникли... Официально Херсон это Россия... и?
    Я всё время не понимал откуда у тебя что берется.
    А теперь понял. Ты разговариваешь как женщина.
    - Гейкут, ты рыбу любишь.
    - Ой, я рыбу больше люблю дома есть. В этих кафешках они всегда её подают с каким-нибудь соусом. Я прошлый раз капнул соусом на брюки и чтоб не было пятна, надо посыпать солью. Но только не крупной, а такой мелкой. Она в Пятерочке по 27 рублей, а в Магните уже по 30 рублей. Этот рубль он так нестабилен. То растет, то падает, поэтому я деньги в банке не храню.
    - Упс.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    - Упс.
    Слив засчитан.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Слив засчитан.
    Нет, дружочек. Это не просто твой слив.
    Это позорнейший слив за твою тупость.

Так ты спорить на 100 баксов будешь?
    99-100% у тебя уверенности.
    Или опять сплошное балобольство?

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Но любить ирландцев-викингов так беззаветно и ничего не делать для пробиться в ирландцы
    Ты дурочка, в этом-то и вся суть, что под "викинги" попадают НЕ только ирландцы, а даже часть (часть) россиян... просто если мы говорим о реднек-мире, то там большое влияние (пусть и не единственное) оказала Ирландия.

Йа вообще НЕ склонен фанатеть от чего-то ЛОКАЛЬНОГО... поэтому у меня любимая книга самая попсовая в мире и любимые фльмы типа ("Леон", "Титаник", "Иван Васильевич") тоже попсовые... попсовость значит распространенность. Распространенность возникает НЕ на пустом месте, а по заслугам. Викинги (их дух) ПОВСЮДУ в современной цивилизации... просто это НЕ сразу понятно, нужно немного капнуть в историю.

PS: Единственное, что мне нравицца из "локального" это группа Offspring, но тут уже тема музыкы... дело вкуса. Причем имею убеждение, что у Декстера Холланда не было должного (заслуженного!) маркетинга, не только на уровне попсовых исполнителей, но даже в панк-рок мире все его лучшие песни часто приписывали Green Day (по крайней мере в России).

Нет, дружочек. Это не просто твой слив.
    Это позорнейший слив
    Да просто пожалел тебя, так-то понятно, что ты позорно слил

Ты дурочка, в этом-то и вся суть, что под "викинги" попадают НЕ только ирландцы, а даже часть (часть) россиян... просто если мы говорим о реднек-мире, то там большое влияние (пусть и не единственное) оказала Ирландия.

Йа вообще НЕ склонен фанатеть от чего-то ЛОКАЛЬНОГО... поэтому у меня любимая книга самая попсовая в мире и любимые фльмы типа ("Леон", "Титаник", "Иван Васильевич") тоже попсовые... попсовость значит распространенность. Распространенность возникает НЕ на пустом месте, а по заслугам. Викинги (их дух) ПОВСЮДУ в современной цивилизации... просто это НЕ сразу понятно, нужно немного капнуть в историю.

PS: Единственное, что мне нравицца из "локального" это группа Offspring, но тут уже тема музыкы... дело вкуса. Причем имею убеждение, что у Декстера Холланда не было должного (заслуженного!) маркетинга, не только на уровне попсовых исполнителей, но даже в панк-рок мире все его лучшие песни часто приписывали Green Day (по крайней мере в России).
    Ну вот яркий пример того, как ты разговариваешь по женски.

Кстати, вот для тебя широкое поле для фантазий.
    https://www.ntv.ru/novosti/1668483/

Да просто пожалел тебя, так-то понятно, что ты позорно слил
    Ну так у вас пидарасов всё через жопу.
    Тебе слили в твой раздолбленный попец, а ты этому и рад.

Ну вот яркий пример того, как ты разговариваешь по женски.
    Она сказала "викинги-ирландцы" йа ей ответил, что нельзя тут ничего ограничивать ирландцами, т.е. викинги категория более МАССОВАЯ, а в завершении пояснил, что йа НЕ склонен фанатеть от чего-то НЕ массового (привел примеры)... поэтому не стоит меня высмеивать, да еще локализуя викингов до ирландцев...

У тебя просто соображалка слабая, чиса борец.

Кстати, вот для тебя широкое поле для фантазий.
    https://www.ntv.ru/novosti/1668483/
    Тут весь вопрос в процентных соотношениях... ученые могли зацепиться за какой-то процент и в рамках этого процента настаивать на справедливости своего утверждения. Йа бы назвал сей вопрос математическим. Вопрос в том о каком конкретно количестве "родственников" идет речь.

PS: Это йа прокомментировал название ролика... в самом же ролике вроде бы ни на какое научное исследование НЕ претендуют. Название НЕ соответствует содержанию. Просто поясняю тебе дураку, что подобные заявления всегда нужно рассматривать в математической плоскости (если такое заявление настойчиво претендует на истину).

слили в раздолбленный попец
    Так ты еще со времен партеров к этому привык, поэтому постоянно добавки просишь

Она сказала "викинги-ирландцы" йа ей ответил, что нельзя тут ничего ограничивать ирландцами, т.е. викинги категория более МАССОВАЯ, а в завершении пояснил, что йа НЕ склонен фанатеть от чего-то НЕ массового (привел примеры)... поэтому не стоит меня высмеивать, да еще локализуя викингов до ирландцев...

У тебя просто соображалка слабая, чиса борец.
    Ну так и женщины не понимают, что такого неправильного они говорят.
    Мужчины по другому рассуждают.
    А ты в точности, как я описал выше.
    Начал про викингов, закончил Green Day.
    Казалось бы какая связь? Но по женской логике она есть.

Page 7247 of 21663 FirstFirst ... 62476747714771977237723872397240724172427243724472457246724772487249725072517252725372547255725672577297734777478247 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 51 users browsing this thread. (0 members and 51 guests)