В субботу взадротовскеякутске небольшое похолодание до -37, это как у нас около нуля![]()
В субботу взадротовскеякутске небольшое похолодание до -37, это как у нас около нуля![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Фидель Кастро за долго до боевых действий на Украине сказал: «Следующая война в Европе будет между Россией и фашизмом, только этот фашизм Западный мир будет называть демократией!».
В Америке все давно перемешались. Слышал такое "мелтинг пот"? Я жила лет 15-ть в Висконсине, где совсем официально 30-40 процентов "немцев", остальные белые - "ирландцы"Ирландцы всегда обвешиваются фальшивым клевером на день Святого Патрика и надираются вусмерть, в соседнем Чикаго по такому случаю могут покрасить реку в зеленый цвет.
"Немцы" тоже не отстают в этот праздник, но они ещё знают Гастхаус (так в Висконсине называют рестораны немецкой кухни), Братвурст ( я использую вместо польской) и ещё , пожалуй, Октоберфест. Всё) Перестань заниматься всякой дурью, мальчик![]()
Ирландцы делают хорошие виски, это пожалуй всё, что т они научились хорошо делать за долгие столетия
Да кто же спорит с тем, что в Омериге всё перемешалось?Йа ж тебе объяснял, что, например, азиатская составляющая казачества настолько перемешалась со славянами, что большинство граждан России считают казачество ИЗДРЕВЛЕ славянской общностью... так же и в Олобаме, дураку понятно, что всё перемешалось и никто о викингах НЕ заикаецца...
Но Олобама это так или иначе НЕ Бурунди и НЕ Зимбабве, там преобладает БЕЛАЯ КУЛЬТУРА... в прошлом европейская, которая в свою очередь еще более древними корнями упирается в викингов. Всё равно в конечном итоге именно сканданавская составляющая сделала так, что Олобама это НЕ Зимбабве и НЕ Бурунди... сечешь?
PS: Пример с казачеством был немного грубоват, т.к. там буквально произошло расовое замещение, в Олобаме расового замещения НЕ произошло (в основе своей).
Проблема ирландцев в том, что они очень закрыты и не принимают к себе чужаков... в смысле всяких эмигрантов принимают сколько угодно, на свои песнопения позовут любого, но именно своими считают тока тех, кто потомственно свой. Это немного ограничивает представительство Ирландии в мире...
Ту же Омеригу может представить полмира. Например, Леонардо Ди Каприо с русской бабушкой или Мила Кунис хоть как-то говорящая на русском языке (или та же Мила Йовович) вряд ли бы прижились в Ирландии. Кстати, Сергей Брин первые пять годиков разговаривал на русском.
Но ничего, зато ирландцы успели неплохо растворицца в американской реднек-культуре.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 42 users browsing this thread. (1 members and 41 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|