Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Если бы при жизни они были чуть сознательнее, то попытались бы блокировать подразделение, регулярно обстреливавшее соседний Харьков.
    Твоя русофобия тотально алогична, ты требуешь от российских обывателей больше, чем смогли бы себе позволить обыватели любой другой страны... ты болен агрессией. Ты тоже гнилой.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Чем?
    Гнилой, ты реально веришь, что у тебя есть чувство юмора?

а кого ты вообще жалеешь, кроме Захарченко или Гиви каких-нибудь.
    Не забывай, что вы с ним почти одно целое. Поэтому очень вряд ли он хоть немного жалел рубаху-парня Гиви, но думаю к Захарченко его отношение немногим лучше.

Но в виде увеличения поставок оружия Украины, а возможно ещё, что в виде размещения там войск альянса.
    Дык давно всё к этому идет (примерно с 25 февраля када стало ясно, что Россия всерьез воевать ненамерена), вот и предлог поспел... не зря же говорят "ТЕАТР боевых действий"

Два форумских друга.
    Впечатление двух форумских друзей как раз производите вы с ним

Ты ждешь гибели России на крови русского (преимущественно) народа, он ждет расширения зоны своего комфорта всё на той же крови русского (преимущественно) народа... параллельно восхищаясь китайцами, которые уже на подходе.

ММЖ
    Ты йа смотрю весь в предвкушении дать волю своим похотям

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Почему Украина голосует против Израиля вместе со злейшими врагами еврейског

Quote Originally Posted by edik View Post
    Начнем с того что Израиль ничего не должен Украине. От слова вообще. И У маленького Израиля нет "лишнего" оружия чтобы делится им с другими странами. В 2014-м году Натанияху надел ленточку в знак празднования победы над Германией. У Евреев есть очень веская причина праздновать победу над фашисткой Германией. Последнее голосование в ООН - не единственный случай когда Украина голосует против Израиля - она это делает практически постоянно...Кстати, Израиль оказывает и оказывал значительную гуманитарную помощь Украине и сегодня в маленьком Израиле пйэтнадцать тысяч Украинских беженцев...
    Есле бы ты интересовался историяй то понимал бы чта георгиевско-колорадская ленточка никакого отношения не имеет к "велiкой побэде", а символ белогвардейского движения, каторое красная армия потопила в крови. Но путинисты сделали апроприеишен.

Еслибы ты пожил со своей "старческой гиперсексуальностью" в Израиле, хде бы тебе не дала ни одна баба младше 50, то ты бы по другому квакал, хатя старческая гиперсексуальность какрас последняя надежда для тебя восстановить немнога когнитивную функцию моска...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Истеричкам указали на их место

❗️Президент Польши Дуда о падении ракеты: Ничто не указывает на то, что это была атака на Польшу

⚡️Президент Польши Дуда заявил, что ракета, которая ударила вчера по приграничной с Украиной территории, с большой вероятностью принадлежала к украинской ПВО
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Истеричкам указали на их место

Президент Польши Дуда о падении ракеты: Ничто не указывает на то, что это была атака на Польшу

⚡️Президент Польши Дуда заявил, что ракета, которая ударила вчера по приграничной с Украиной территории, с большой вероятностью принадлежала к украинской ПВО
    Тревожно... примерно за неделю до 24 февраля Зеленский тоже дерзил Байдену, что никто нападать не собираецца. Байден приказал ему затнкнуть свою холопскую пасть... как бы и президенту Польши не приказали прикрыть варежку.

У хохлов руки из жопы, а мы виноваты
    Как бы пох, но цирк истеричк был на высшем уровне, зачетно.

Тока вот у ляхов осадочек остался, теперь трактор хохлам будут вспоминать очень долго

❗️Посол Польши при ЕС заявил, что все страны Евросоюза возлагают ответственность за ракетный инцидент в Польше на Россию

Как вчера курятник вечером возбудился, это ж было одно удовольствие наблюдать - все новостные телеканалы обгладывали новость об упавшей в Польше ракете, как тот дворовый Тузик глодает старую дочиста обгрызенную косточку... Особенно старалась ВВС (Евроньюс и СиЭнЭн надрывались куда сдержаннее и приличнее) - в течение трех с лишним часов нас потчевали одними и теми же кадрами "с места события" - один и тот же перевернутый трактор, один и тот же "аналитик" из какого-то восточно-европейского thinktank с ужасным английским, одни и те же кадры с Моравецким и Дудой...

Все это сопровождалось непрерывными комментариями орущего из квартиры прямо под нами нашего соседа (в наших домах звукоизоляция не очень, да и сосед громогласный), поляка Михала (снимает квартиру в нашем доме уже много лет, приятный мужик во всех отношениях), из которых я понимала только два слова - Ukrainska и Kurwa, эти два слова обычно следовали одно за другим, и повторялись многократно... Мой муж в ужасе следил за новостями, готовясь к Армагеддону, я громко смеялась... В общем, тот еще был вечерочек...

Зеля тоже появился на экранах, сообщил, что это провокация России против стран НАТО и надо срочно активировать пятую статью и начать мочить Россию пока не поздно и пока ракеты не упали на Берлин и Париж...

А поутру они проснулись, как говорится... И прочитали во всех газетах, включая даже инфернально русофобский Гардиан, что ракета, которая е*нулась в Польше, была скорее всего не российской, а противоракетой, запущенной самой Украиной... Вот жду, когда проснется мой сосед, узнает последнюю новость и прокомментирует ее в своем стиле... Клоунада продолжается...

А если серьзено, то вчерашний цирк с ракетой подтвердил то, что мы все давно знали - НАТО из-за Украины с Россией воевать не станет, даже если эта ракета не была украинской и была запущена специально по Польше... Найдут повод все заболтать, переложить вину на кого угодно, лишь бы не вступать в прямой военный конфликт с Россией...

Люсинэ Аветян, Великобритания

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Не забывай, что вы с ним почти одно целое. Поэтому очень вряд ли он хоть немного жалел рубаху-парня Гиви, но думаю к Захарченко его отношение немногим лучше.

Ты увлёкся.
    Arley, которой я отвечал - это она.

Ты увлёкся.
    Arley, которой я отвечал - это она.
    ааа точно, просто вы так много друг другу накидали постов, поэтому чисто на автомате подумал, что отвечаешь гнилому.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Полно поляков воюет почему-то и убивают жителей Донбасса. Кто звал, чего припрлись? Чего иh жалеть "ведь они никого не жалели") Европейскость Польши сильно преувеличена. Я была в Варшаве А Лодзь даже в подметки даже разрушенному Донецку не годится)
    Для вас и Донецк говно. Удрали оттуда. А убивали дончан русские, не сваливайте с больной головы на здоровую. Почему в вожделенную Россию выехало 850 000, а в Украину 4 млн. донецких (официальная цифра ВЦИОМ)?
    Вы только орете и ни одного факта не приводите в доказательство
    We will survive!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ааа точно, просто вы так много друг другу накидали постов, поэтому чисто на автомате подумал, что отвечаешь гнилому.
    Гомосек, а чего молчишь о прекрасной гейкутской погоде?
    16 ноября -40, зимний туман...
    Как же я рад, что в этой жопе прозябаешь ты, узкоглазое чмо, а мы все там не живем!

Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 7164 of 21612 FirstFirst ... 61646664706471147154715571567157715871597160716171627163716471657166716771687169717071717172717371747214726476648164 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)