Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Почему Украина голосует против Израиля вместе со злейшими врагами еврейског

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Скажем так, даже Нетаньяху, который против леваков в стране, сдающих арабцам Израиль, известен тем чта носил колорадскую ленточку в 2014м на Красной площади посетив Москву.

Видимо безокапсность Израиля очен зависит от позиции раисси, и тут не до сантиментов чта видители у Украины еврейский президент и нужно было давать Украине оружие после вторжения 24 февраля.

Естессно и Украина реагирует соотвественно, Зеленский сам сказал что в шоке от равнодушия Израиля...
    Начнем с того что Израиль ничего не должен Украине. От слова вообще. И У маленького Израиля нет "лишнего" оружия чтобы делится им с другими странами. В 2014-м году Натанияху надел ленточку в знак празднования победы над Германией. У Евреев есть очень веская причина праздновать победу над фашисткой Германией. Последнее голосование в ООН - не единственный случай когда Украина голосует против Израиля - она это делает практически постоянно...Кстати, Израиль оказывает и оказывал значительную гуманитарную помощь Украине и сегодня в маленьком Израиле пйэтнадцать тысяч Украинских беженцев...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Почему Украина голосует против Израиля вместе со злейшими врагами еврейског

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    набор слов
    ты кагнетивна даже слова по смыслу нипадберешь, нито шо про Израиль
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Начдем с того что Израиль ничего не должен Украине. От слова вообще. И У маленького Израиля нет "лишнего" оружия чтобы делится им с другими странами. В 2014-м году Натанияху надел ленточку в знак празднования победы над Германией. У Евреев есть очень веская причина праздновать победу над фашисткой Германией. Последнее голосование в ООН - не единственный случай когда Украина голосует против Израиля - она это делает практически постоянно...
    тебя эта страна приютила, обогрела и подарила многа любви, а ты заумна шота квакаешь...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Да никуда я не исчез. Там сёдня по Макеевке уже вроде катались первые ласточки. Так что не бзди - скоро опять сможешь ехать в Донецк без всяких скрепных виз... Только я б на твоём месте - лучше в Бургас.
    Мой прогноз - не поедет ни так, ни этак.
    Ни в условиях мира, ни (тем более) в условиях войны.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    тебя эта страна приютила, обогрела и подарила многа любви, а ты заумна шота квакаешь...
    меня никто не приютил и не обогревал - я приехал как гражданин Америки, за свой сачет и жил за свой сачет как богатый, Американский турист. Я очень полюбил Киев и у мена там появились друзья. Украина - независимая страна и имеет полное правоголосовать в ООН и других организациях как ей заблагорассудится. Перечитай тему - я не качу бочку на Украину, я пытаюсь понять в чем заключается национальный интерес для Украины когда она голосует против Израиля. И голосует она так не впервые и уж точно не в отместку Израилю за то, что последний не постовляет оружие. И я всегда встаю на защоту Украины когда ее обвиняют в нацизме, фашизме или антисемитизме. Меня не так сильно волнует что было во время войны - меня волнует что происходит сейчас.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    меня никто не приютил и не обогревал - я приехал как гражданин Америки, за свой сачет и жил за свой сачет как богатый, Американский турист. Я очень полюбил Киев и у мена там появились друзья. Украина - независимая страна и имеет полное правоголосовать в ООН и других организациях как ей заблагорассудится. Перечитай тему - я не качу бочку на Украину, я пытаюсь понять в чем заключается национальный интерес для Украины когда она голосует против Израиля. И голосует она так не впервые и уж точно не в отместку Израилю за то, что последний не постовляет оружие. И я всегда встаю на защоту Украины когда ее обвиняют в нацизме, фашизме или антисемитизме. Меня не так сильно волнует что было во время войны - меня волнует что происходит сейчас.
    Знать точно это невозможно, но у меня есть подозрение, что для Украины и руководства это очень второстепенный вопрос, который отдан на откуп МИДа.
    А МИД там проблематичный.
    Нуждается в зачистке.
    Зеленский кое-что сделал, например, убрал из Германии бывшего посла Мельника, который не всегда говорил дипломатичным языком.

Ещё при Порошенко был изгнан некто Марущинец, который выражал нацистские, по сути, симпатии, и получал за свои тупорылые посты лайки на фейсбуке от коллег.

А до скольких ещё руки не дошли.
    Вот такие сидят в аппарате МИДа, и принимают подобные решения.

Forum Hero

А сколько было публикаций о беженцах из Лугандона, которым удавалось намного легче получить виды на жительство в европейских странах, чем восстановить в тех же европейских странах украинские паспорта через консульства.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Мой прогноз - не поедет ни так, ни этак.
    Ни в условиях мира, ни (тем более) в условиях войны.
    кажется , пора Кенигсбергу возвращаться в родную гавань ( граница с Польшей ведь ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    кажется , пора Кенигсбергу возвращаться в родную гавань ( граница с Польшей ведь ).
    Байден сказал, что по предварительным данным, ракета летела не из России.
    Это, конечно, не имеет значения: всё равно из-за начатой Россией войны.

А так да.
    Там отважно сражались под Танненбергом Людендорф и Гинденбург, под руководством которых германские императорские войска сломили хребет российскому зверю.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Байден сказал, что по предварительным данным, ракета летела не из России.
    Это, конечно, не имеет значения: всё равно из-за начатой Россией войны.

А так да.
    Там отважно сражались под Танненбергом Людендорф и Гинденбург, под руководством которых германские императорские войска сломили хребет российскому зверю.
    если летела из Беларуси - то даже интереснее. Пора , наконец , освободить Лукашенко от российских оккупантов!

Поляки пока говорят - что осколки слишком большие для ПВО-шной ракеты. Поэтому только российская. Запуск там был с самолётов Ту-95. Они могли и над территорией Беларуси лететь. Всего было около 100 ракет. Сначала 80. А потом почти через час ещё 20. Наши сбили около 75 ракет.
    По Львовской области летело 10. Сбили 7. Три куда-то попали.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 7159 of 21616 FirstFirst ... 61596659705971097149715071517152715371547155715671577158715971607161716271637164716571667167716871697209725976598159 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)