У задрота три часа дня, а этот дрыщ ещё не проснулся, наверное приснился сон, как два викинга трахают в формате ММЖ, его предков, шоб потом когда нибудь появился задрот![]()
У задрота три часа дня, а этот дрыщ ещё не проснулся, наверное приснился сон, как два викинга трахают в формате ММЖ, его предков, шоб потом когда нибудь появился задрот![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Ну а ты как думала, самый духовный штат.... ультраконсервативный.
Тут же главное основы, мы простые американские парни из Олобамы со своими девчонкамэ предпочитаем не загружать мозг тем, чем можно его не загружать. Воистину познать Библию (в особенности Евангелие) можно только посредством поступков и чистых помыслов, а не буквоедства... и тогда Библия сама к тебе придет, остальное детали
Кто долго тут со мной общаецца, тот знает, что йа самый набожный форумчанин, практически святой![]()
Шо опять ложь
Украинские власти заявили, что более 30 объектов инфраструктуры повреждены ракетными ударами
Это сообщил в эфире телеканала «Рада» глава МВД Украины.
Интересно, что ВСУ якобы сбили 77 ракет из 90, а объектов повреждено 30🧐
А-а-а-а-а, эврика, это ж с-300 упали на энергосистему, а наши ракеты всё сбили.
Как жеж я сразу то не догадался.![]()
Ой, в Киеве морозы начинаются, как мило![]()
🇷🇺♥️🇵🇱За Польшу. Россия наносит удар возмездия за польский трактор
Пока страны Балтии и Украина пытаются раздуть из подлого обстрела украинскими боевиками польской территории Третью мировую войну, Москва не дает спуску киевским жуликам.
🚀Уже сейчас Россия несет возмездие Каганату за уничтоженный польский трактор. По всей территории бывшей УССР звучит воздушная тревога.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Ой, кузя вся в пЫчале, столько новостей неприятных, радость только в картинках.![]()
Детский сад![]()
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|