Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты читал кто сначала не сомневался, а потом вдруг засомневался?
    У них же зарплату всю отнимут если они согласятся, что никакого глобального потепления нет и уже такое потепление было.
    Твоя личная интерпретация спортсмена тут никого не интересует Вполе достаточно твоего бреда о том, что:

1. Меня терпят ученицы за оценки (когда ты НЕ знал до конца где йа работаю).

2. Флойд снял несколько сотен актрис совершенно НЕ боясь, что рано или поздно его сдадут... и продолжает снимать

3. Юристы НЕ боятся подсовывать фейковое и НЕ существующее решение суда Хакассии, лишь бы заработать на дураках.

4. Твои юристы делали на тебе бабки и ни слова не сказали о том, что ты выиграть тебе невозможно.

Может чего забыл?

Я привел цитату и ссылку, что во времена викингов было тепло.
    Дык тебе же ответили. Привести цитаты это еще не значит привести доводы

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Ога... "ОТНОСИТЕЛЬНО тепло" и появился "СРАВНИТЕЛЬНО теплый климат" (при сохранении такого понятия как - зима). То есть относительно и сравнительно с предшествующим ПОХОЛОДАНИЕМ было тепло...

а также было тепло ОТНОСИТЕЛЬНО какого-то периода ПОСЛЕ того потепления, что совершенно НЕ отменяет ДАЛЬНЕЙШИХ потеплений... одно из которых своими глазами наблюдают современные люди.

Соответсвенно тебе свою дичь о 2022 годе нужно доказывать

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Слово "латентный" в разговорах о гомосексуализме могут употреблять тока гомосеки, ибо это проект гомосеков таких же как ты.
    Я не знаю как у вас у гомосексуалистов.
    У нас гетеросексуалов слово латентный носит значение скрытый.
    Ты разве открытый гомосексуалист?
    Нет, ты скрываешь это.
    Поэтому к тебе это слово подходит как нельзя лучше.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Вот именно что ЕЩЕ! Бывают маленькие печи для готовки, которые веками используют, например, итальянцы. Основное предназначение печи (большой печи) в ДРЕВНЕЙ Руси - обогрев помещения... причем эта печь чуть ли не главный атрибут русских сказок, настолько без нее было невозможно жить и настолько сильно с ней ассоциировали физическое выживание.

Вроде нигде не пишут, что она выполняла функцию кондиционера против напастей "средневекового климатического оптимума"
    А при чем тут Русь, если речь шла о Скандинавии?

За это тебе записали слив
    Да, дико ты слился в этой теме.... в том числе по передислокации викингов на некие новые северные земли

когда, как мы выяснили, было потепление
    Во-первых, совершенно НЕ точно что оно было, во-вторых, мы так и НЕ выяснили что было теплее чем в 2022 году... на что ты указываешь, когда споришь с моим сравнением современной Якутии и древней Скандинавии.

Как ни старайся, а от моей "Люсиль" тебе не скрыцца

Я не знаю как у вас у гомосексуалистов.
    У нас гетеросексуалов слово латентный
    Слово латентный при обсуждении госомесексуализма это вообще-то ваш проект гомосеков

Forum Hero alexsmir's Avatar

Слушайте, а о чем у вас спор? И самое главное зачем?
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

... кстати, йа офигиваю наскока сильно каклы уважают Владимира Владимировича, что искренне верят в его супер смелость под старость лет. Совершенно один, против всего мира, взял и разозлил мировое сообщество, не взирая ни на какие "санкции" ни на какую всемирную к нему ненависть, захотелось ему расширить Империю и всё тут!... Вот просто взял и проявил свою природную брутальность... жестокий, кровожадный, но невообразимо бесстрашный воин. Уже больше 8-и месяцев проявляет бесстрашие, до чего нервы крепкие у этого пусть и тирана, зато неописуемо крутого мужика.

Подчеркиваю - это мнение каклов. Каждый имеет право на свою точку зрения. Позицию Робсон тоже надо уважать

PS: Или вспомнить все эти "Путин хотел взять за три дня" (с)... он в предвоенном обращении к народу сам хоть слово говорил про "три дня"? От дальнейших комментариев меня лишь сдерживает уважение к вашему мнению
    Путину эта война пофигу.
    У него на столе ничего не поменялось.
    А то, что он поехал головой от неограниченной власти, это факт.
    Поэтому и нужна сменяемость власти, чтобы люди не стали чувствовать себя наместниками на Земле и творить ужасные вещи.
    Плохо, когда у власти находится человек, одержимой ею. Да еще и готовый на любое вранье, чтоб удержаться у власти. Верящий в свою уникальность и незаменимость.

А при чем тут Русь, если речь шла о Скандинавии?
    Там вообще-то в твоей ссылке нигде НЕ сказано, что, так называемое потепление, задело тока шведов, датчан и норвежцев... там употребляется слово "ГЛОБАЛЬНОЕ" и даже перечисляется его влияние на разные континенты (это конкретно по твоей ссылке, которую йа у тебя таки выпросил).

До чего же ты тупой

Forum Hero alexsmir's Avatar

Слово латентный при обсуждении госомесексуализма это вообще-то ваш проект гомосеков
    Вообще-то нет, это слово лучше всего характеризует поведение человека, оно пришло из латыни, а наши взяли и вместо скрытый начали применять латентный, модно было использовать новые слова в русском языке. 30 лет хернёй занимались, расширяли русский язык новыми словами. Это тне они, это в России придумано и внедрено. А у них просто слов меньше
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Твоя личная интерпретация спортсмена тут никого не интересует Вполе достаточно твоего бреда о том, что:

1. Меня терпят ученицы за оценки (когда ты НЕ знал до конца где йа работаю).

2. Флойд снял несколько сотен актрис совершенно НЕ боясь, что рано или поздно его сдадут... и продолжает снимать

3. Юристы НЕ боятся подсовывать фейковое и НЕ существующее решение суда Хакассии, лишь бы заработать на дураках.

4. Твои юристы делали на тебе бабки и ни слова не сказали о том, что ты выиграть тебе невозможно.

Может чего забыл?
    Если переврал и забыл в данном случае синонимы, тогда да.

Дык тебе же ответили. Привести цитаты это еще не значит привести доводы
    Цитаты и ссылки, подтверждающие мои слова.
    Я всегда так мог и сейчас сделал так же.
    Ты не смог, как обычно, привести ни одного подтверждения твоего бреда.
    За это и получил опять слив.

Page 7014 of 21620 FirstFirst ... 60146514691469647004700570067007700870097010701170127013701470157016701770187019702070217022702370247064711475148014 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (1 members and 15 guests)