Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты так и не ответил про суровость климата.
    На сколько градусов суровее?
    Это тебе надо доказывать насколько градусов теплее было в Скандинавии раз уж вступил в дискуссию по своей инициативе

В Скандинавии во времена викингов было -40?
    Ну-с, в промежутке между многовековым похолоданием и гипотетическим потеплением о котором ты говоришь, 100% могло быть и ниже -40... ведь то самое ужасное похолодание никто НЕ оспаривает в отличие от потепления. Промежуток между потеплением и похолоданием, дураку понятно, занимал ни один год, а гораздо больше.

А уже потом, когда так называемое потепление набрало обороты, всё было примерно одинаково... ибо наш сухой климат в -40 йето пустяки на фоне морского климата викингов при их, например, -25 или -30. Йа уже тыщу раз писал как моя ученица писала посреди зимы, что приехала к родне погрецца из Питера, т.к. ей там ужасно холодно. В смысле приехала она на Новый Год, но дико радовалась, что теперь ей теплее.

То есть по сути, в ОЧЕНЬ древней Скандинавии было даже суровее, чем в нынешней современной Якутии... температура скорее всего одинаковая (в эпоху похолодания), да и систему отопления ведь тоже надо учитывать + сколько времени люди проводили на улице тогда и сколько они проводят на улице сейчас.
    Last edited by Chatsky; 11-04-2022 at 01:56 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

латентный
    Слово "латентный" в разговорах о гомосексуализме могут употреблять тока гомосеки, ибо это проект гомосеков таких же как ты.

При чем тут печь? Ты в курсе, что в печи еще и готовить можно?
    Вот именно что ЕЩЕ! Бывают маленькие печи для готовки, которые веками используют, например, итальянцы. Основное предназначение печи (большой печи) в ДРЕВНЕЙ Руси - обогрев помещения... причем эта печь чуть ли не главный атрибут русских сказок, настолько без нее было невозможно жить и настолько сильно с ней ассоциировали физическое выживание.

Вроде нигде не пишут, что она выполняла функцию кондиционера против напастей "средневекового климатического оптимума"

hardscape dreamer Skylight's Avatar

США передадут Украине танки и системы ПВО: детали нового пакета помощи
    Евгения Соколенко

20:16, 04.11.22

В частности, Штаты передадут танки Т-72, БТР M1117, ПВО Hawk и другое вооружение.

В пятницу, 4 ноября, США объявили, что передадут Украине новый пакет военной помощи на 400 миллионов долларов.

Заместитель пресс-секретаря Пентагона Сабрина Сингх рассказала, что в пакет вошли: ПВО Hawk, отремонтированные танки Т-72, 250 БТР M1117, 40 бронекатеров, а также 1100 беспилотников Phoenix Ghost.

Как известно, ранее США и Нидерланды договорились о ремонте и модернизации 90 чешских танков для Украины. Ремонт половины из них должны были покрыть Штаты.

В Минобороны Нидердандов уточнили, что также предоставят пакет военной помощи Украине на 120 миллионов евро. Из них 45 миллионов евро пойдет на оплату ремонта Т-72.

ПВО Hawk, которые получит Украина, является предшественником системы противоракетной обороны Patriot. Комплекс разрабатывался для уничтожения самолетов, а позже был доработан для перехвата ракет в полете. Его стоимость составляет 15 млн долларов, а каждый боеприпас - по 250 тысяч долларов.

Тактический дрон Phoenix Ghost был разработан для нужд войны в условиях равнинной местности. Основное его назначение - нападение на врага.

Позже глава МИД Дмитрий Кулеба сообщил, что первые 26 восстановленных и модернизированных танков Украина получит уже в течение следующего месяца.

"Я благодарен за совместное решение Нидерландов, США и Чехии по приобретению и передаче для нужд ВСУ 90 танков Т-72. Благодарю партнеров за проявление непоколебимой солидарности с Украиной", - подчеркнул он.

Военная помощь от США
    21 сентября президент США Джо Байден заявил, что Украина уже получила от Штатов помощь на сумму более 25 миллиардов долларов.

1 октября американский лидер подписал закон "продление ассигнования и дополнительное выделение средств для Украины на 2023 год", который предусматривает выделение еще более 12,3 миллиарда долларов дополнительной помощи для Украины.

4 октября Байден анонсировал новый пакет помощи на 625 миллионов долларов.

Кроме того, США отправят Украине боеприпасы и армейские грузовики Humvee в рамках пакет помощи на 725 миллионов долларов.

1 ноября стало известно, что американские законодатели обсуждают новый большой пакет помощи для Украины, голосование за которое должно состояться до января. Предварительно называется сумма в 60 миллиардов долларов.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Прокомментирую вот это
    Скажи, а если уничтожить Путина, война прекратится?

Войнушка прекратиться, но придется усилить контроль на поддержания мира. Кто признает себя победителем и прекратит боевые действия, да будут теракты и что делать если в роси не могут по нормальному все делать.
    В роси видимо не смотрели вот этот фильм

Если бы посмотрели фильм власти злачной роси то совершенно по другому стали бы решать проблему!

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Прокомментирую вот это
    ... кстати, йа офигиваю наскока сильно каклы уважают Владимира Владимировича, что искренне верят в его супер смелость под старость лет. Совершенно один, против всего мира, взял и разозлил мировое сообщество, не взирая ни на какие "санкции" ни на какую всемирную к нему ненависть, захотелось ему расширить Империю и всё тут!... Вот просто взял и проявил свою природную брутальность... жестокий, кровожадный, но невообразимо бесстрашный воин. Уже больше 8-и месяцев проявляет бесстрашие, до чего нервы крепкие у этого пусть и тирана, зато неописуемо крутого мужика.

Подчеркиваю - это мнение каклов. Каждый имеет право на свою точку зрения. Позицию Робсон тоже надо уважать

PS: Или вспомнить все эти "Путин хотел взять за три дня" (с)... он в предвоенном обращении к народу сам хоть слово говорил про "три дня"? От дальнейших комментариев меня лишь сдерживает уважение к вашему мнению

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Ога... "ОТНОСИТЕЛЬНО тепло" и появился "СРАВНИТЕЛЬНО теплый климат" (при сохранении такого понятия как - зима). То есть относительно и сравнительно с предшествующим ПОХОЛОДАНИЕМ было тепло...

а также было тепло ОТНОСИТЕЛЬНО какого-то периода ПОСЛЕ того потепления, что совершенно НЕ отменяет ДАЛЬНЕЙШИХ потеплений... одно из которых своими глазами наблюдают современные люди.

Соответсвенно тебе свою дичь о 2022 годе нужно доказывать

2. Другие современники так и вообще сомневаются, что эта версия о потеплении до конца научно обоснована:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BC%D1%83%D0%BC

Некоторые специалисты оспаривают глобальное потепление во время малого оптимума. Например, позиция Межправительственной группы экспертов по изменению климата (МГЭИК, англ. IPCC) за время с 1990 года до 2001 года изменилась от признания к непризнанию средневекового оптимума (см. сравнение температурных графиков из отчётов МГЭИК справа) (с)
    Ты читал кто сначала не сомневался, а потом вдруг засомневался?
    У них же зарплату всю отнимут если они согласятся, что никакого глобального потепления нет и уже такое потепление было.
    Так у тебя есть какие-нибудь исследования или еще хоть что-нибудь, говорящее о суровом климате в Скандинавии во времена викингов?
    Похоже, ты просто сливаешься.
    И так всегда. Если убрать ту отсебятину, что ты все время несешь в виде дичайшей дичи, то аргументов у тебя 0, так же 0 каких-либо доказательств.
    Я привел цитату и ссылку, что во времена викингов было тепло.
    Ты только бла-бла-бла.
    Увы. Это позорный слив тебе.
    Рочему позорный?
    Потому что про викингов ты ДОЛЖЕН знать все. А ты даже не знал о потеплении в те времена.
    Надо тебе подтянуть свои знания.
    Хорошо, что я есть на форуме и я всегда помогаю тебе устранить огромные поля пробелов в твоих знаниях.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Вот именно что ЕЩЕ! Бывают маленькие печи для готовки, которые веками используют, например, итальянцы. Основное предназначение печи (большой печи) в ДРЕВНЕЙ Руси - обогрев помещения... причем эта печь чуть ли не главный атрибут русских сказок, настолько без нее было невозможно жить и настолько сильно с ней ассоциировали физическое выживание.

Вроде нигде не пишут, что она выполняла функцию кондиционера против напастей "средневекового климатического оптимума"
    Вот жеж идиот, задрот, чо то вечно втираешь какую то хрень, в которой ты даже на чуточку не разбираешься.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

1. Многое. Он НЕ регулятор РЕАЛЬНЫХ политических процессов, зато одно из промежуточных звеньев, точнее главное промежуточное звено в военном командовании Украиной.

2. Причем, дураку понятно, что уничтожить его одного НЕДОСТАТОЧНО... если в скандинавской манере пройтись по Украине, там МНОГО кого можно (и нужно!) ликвидировать... что в десятки тысяч раз меньше, чем количество уже убитых.

Йа ж НЕ только про одного Зеленского говорил, когда описывал как бы викинг взялся за Украину
    А зачем было нападать на Украину?
    У тебя есть своя версия? Все версии ваших пропагандонов мне известны, не повторяй. Там полный бред.

Это тебе надо доказывать насколько градусов теплее было в Скандинавии раз уж вступил в дискуссию по своей инициативе
    Я и показал и доказал, что ты опять ляпнул чушь.
    За это тебе записали слив и еще добавили позорный за викингов.

Ну-с, в промежутке между многовековым похолоданием и гипотетическим потеплением о котором ты говоришь, 100% могло быть и ниже -40... ведь то самое ужасное похолодание никто НЕ оспаривает в отличие от потепления. Промежуток между потеплением и похолоданием, дураку понятно, занимал ни один год, а гораздо больше.

А уже потом, когда так называемое потепление набрало обороты, всё было примерно одинаково... ибо наш сухой климат в -40 йето пустяки на фоне морского климата викингов при их, например, -25 или -30. Йа уже тыщу раз писал как моя ученица писала посреди зимы, что приехала к родне погрецца из Питера, т.к. ей там ужасно холодно. В смысле приехала она на Новый Год, но дико радовалась, что теперь ей теплее.

То есть по сути, в ОЧЕНЬ древней Скандинавии было даже суровее, чем в нынешней современной Якутии... температура скорее всего одинаковая (в эпоху похолодания), да и систему отопления ведь тоже надо учитывать + сколько времени люди проводили на улице тогда и сколько они проводят на улице сейчас.
    Мы не про эпоху похолодания, а про эпоху викингов, когда, как мы выяснили, было потепление.

Page 7013 of 21620 FirstFirst ... 60136513691369637003700470057006700770087009701070117012701370147015701670177018701970207021702270237063711375138013 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)