Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Отписываюсь от этой темы нах

Мрази тупые

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Латентный - это значит
    Это значит ты поддерживаешь всякий бред всемирной гомосексуальной мафии, от тебя вполне ожидаемо

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    То-есть, весь мир (за исключением 3 маргиналов) дураки и подлецы, лжецы и только Россия хорошая. Сами же, ваши люди талдычат "Нас все ненавилят, нам завидуют", но чему именно завидуют, не уточняют. Вы ненавидите то, о чем понятия не имеете - свободу, справедливость, выполнение законов.
    Ты же даже тут ошибаешься, весит мир для тебя это страны НАТО и колонии США и Англии. Это даже не 1/2 мира.
    Вам ваша пропаганда внушила про весь, а это не так.
    Тебе всего два континента, африка и южная америка, не говоря про Азию и восток.
    Нет никакого мира, есть США и англия с колониями
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты же даже тут ошибаешься, весит мир для тебя это страны НАТО и колонии США и Англии. Это даже не 1/2 мира.
    Вам ваша пропаганда внушила про весь, а это не так.
    Тебе всего два континента, африка и южная америка, не говоря про Азию и восток.
    Нет никакого мира, есть США и англия с колониями
    Неуд по экономике. А уж по геополитике...
    We will survive!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Во-первых, там в конце вписана ремарка, что на эту версию есть критика, тогда как на версию о предшествующем похолодании никакой критики не замечено. Дичайшее похолодание точно было.

2. Во-вторых, естественно он теплый, ибо тому потеплению предшествовало многовековое (многовековое) похолодание... то есть жили примерно как чукчи с эскимосами, затем начали жить комфортней... тоже ужасно холодно, но уже НЕ как у чукчей с эскимосами (именно так показано в любом кино о древних войнах с мечами и кольчугами, включая фантастические фильмы типа "Игры престолов")...Да, кино это кино, но оно НЕ ставило перед собой цели выдумывать погоду, выдумывали другие темы.

Разве ты доказал обратное? Привел какую-то статистику по температуре?

1. Ну тогда остаются только летописи или какие-то иные данные... вот Экспо ляпнул про виноград в Англии, йа ему подробно обосновал почему вдохновленная относительным потеплением природа может выдавать некоторые сюрпризы, что совершенно НЕ отменяет северной сущности того или иного региона и не облагораживает всю Гринландию зеленой растительностью

2. Как минимум, русские летописи (если под косвенной летописью понимать сказки), все время упоминают печь... она была обязательным атрибутом ДРЕВНЕГО русского быта и еще раз повторяю печь - это далеко НЕ кондиционер против жары

3. То что даже на примере СССР и современной России мы имеем совершенно разных климат это 100%, сие зафиксировано видеокадрами... соответственно либо ты доказываешь свое возражение на мой пост о современной Якутии и древней Скандинавии либо слив пишем (уже написали, чего уж там...)
    Ну как еще можно тебе доказать?
    Вот современники пишут, что было тепло.
    Вот цитата. Вот ссылка.
    Но Идиот Идиотович несёт дичь и не дает ни одной цитаты, ни одной ссылки, её подтверждающей.
    При чем тут печь? Я так и не понял.
    Ты в курсе, что в печи еще и готовить можно?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Йа как раз таки очень детально ответил Не понимаю почему башка спортсмена реальность войны (в контексте ИСКРЕННЕЙ мотивации этой войны) измеряет количеством погибших? Понимаю, что дурак, но не до такой же степени

Нет, конечно, ну кто доверит такой серьезный проект одному человеку... ога, щаз, разбежались...

PS: Фпрочем коли послушать таких пассионариев как Максим Калашников, они рассчитывают на то, что если власть каким-то образом пошатнецца (в том числе через уход одной конкретной личности) они типа возьмут бразды правления в свои руки и вроде как никто не успеет им помешать... но это что называецца - вилами по воде писано... корочи Колашников романтик.
    А если уничтожить Зеленского, как ты предлагал, что изменилось бы?

Не якуты викинги, а Якутия есть Новая Скандинавия

Якуты как раз таки НЕ викинги, ибо викинги это люди покорения северных земель (с переходом на южные), а якуты это просто люди северной природы, они ее НЕ покоряли... они с ней гармонизировали.

Однако в определенном ментальном плане (в определенном ментальном плане) этим двум народам проще понять друг друга, нежели о чем-то договаривацца с южанами. Тут тоже всё логично.
    Ты так и не ответил про суровость климата.
    На сколько градусов суровее?
    И про Гейкутию добавь. В Скандинавии во времена викингов было -40, как в твоих ипенях?

Это значит ты поддерживаешь всякий бред всемирной гомосексуальной мафии, от тебя вполне ожидаемо
    Я объяснил тебе значение слова латентный.
    Ты и тут усмотрел связь с гомосексуальной мафией.

Ну как еще можно тебе доказать?
    Вот современники пишут, что было тепло.
    1. Ога... "ОТНОСИТЕЛЬНО тепло" и появился "СРАВНИТЕЛЬНО теплый климат" (при сохранении такого понятия как - зима). То есть относительно и сравнительно с предшествующим ПОХОЛОДАНИЕМ было тепло...

а также было тепло ОТНОСИТЕЛЬНО какого-то периода ПОСЛЕ того потепления, что совершенно НЕ отменяет ДАЛЬНЕЙШИХ потеплений... одно из которых своими глазами наблюдают современные люди.

Соответсвенно тебе свою дичь о 2022 годе нужно доказывать

2. Другие современники так и вообще сомневаются, что эта версия о потеплении до конца научно обоснована:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BC%D1%83%D0%BC

Некоторые специалисты оспаривают глобальное потепление во время малого оптимума. Например, позиция Межправительственной группы экспертов по изменению климата (МГЭИК, англ. IPCC) за время с 1990 года до 2001 года изменилась от признания к непризнанию средневекового оптимума (см. сравнение температурных графиков из отчётов МГЭИК справа) (с)
    Last edited by Chatsky; 11-04-2022 at 02:07 PM.

А если уничтожить Зеленского, как ты предлагал, что изменилось бы?
    1. Многое. Он НЕ регулятор РЕАЛЬНЫХ политических процессов, зато одно из промежуточных звеньев, точнее главное промежуточное звено в военном командовании Украиной.

2. Причем, дураку понятно, что уничтожить его одного НЕДОСТАТОЧНО... если в скандинавской манере пройтись по Украине, там МНОГО кого можно (и нужно!) ликвидировать... что в десятки тысяч раз меньше, чем количество уже убитых.

Йа ж НЕ только про одного Зеленского говорил, когда описывал как бы викинг взялся за Украину
    Last edited by Chatsky; 11-04-2022 at 01:57 PM.

Page 7012 of 21620 FirstFirst ... 60126512691269627002700370047005700670077008700970107011701270137014701570167017701870197020702170227062711275128012 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)