Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by robson View Post
    Вы же не в России, вы в Америке. Откуда же у вас шизофрения - выдаете желаемое за действительное? Или вы приехали сюда уже зараженной?
    Вы там были? Вы видели?
    А может всё наоборот, ты пыталась хоть предположить это. Не сцы, тут СБУ нет.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Конкретно твоя цитата была на английском, а эта на русском. Где ссылка? Чтобы полный текст увидеть.

2. Но даже по этой цитате видно, что периоды меняются... ты НЕ привел ни одного доказательства того, что в 2022 году (как и в раннем споре за 2021 год) было ХОЛОДНЕЕ, нежели во времена викингов.

3. Пример, который зафиксирован на видеокадрах, например, о зиме в Москве при СССР и сегодняшней московской слякости во время "зимы", красочное свидетельство очередного ДИЧАЙШЕГО потепления.

Выходит, что слив тебе пишем

Дык ты ж боишься показывать ссылки, чтобы моя Люсиль тебя не "полюбила"

Ну то что тепло по сравнению с периодом похолодания, это да... то что, ВОЗМОЖНО, тепло по сравнению с каким нить 1410 годом, это тоже может быть.... только причем тут нынешнее время?

Йа сравниваю

Йа ж на цитатах совсем недавно доказал, что ты лезешь спорить на эту тему как раз тогда, когда йа сравниваю современную Якутию со старой Скандинавией, типа:

Викинг: У нас корочи холодно как было когда-то в Скандинавии.

Спортсен: Да нихуя, посмотри мою ссылку, в Скандинавии было потепление... даже растительность в Гринландии была.

Викинг: Так ты чем НАУЧНО докажешь растительность в Гринландии и чем НАУЧНО докажешь, что северный климат Якутии нельзя сравнивать с южным климатом Скандинавии (ибо по твоим словам на фоне потепления он резко стал южным)?

Спортсмен: Речь вообще не о твоей Якутии!

Не надо доказывать еще раз, что ты дебил. Это общеизвестный факт.
    Нажми слева в ссылке русский и будет тебе русский.
    https://translated.turbopages.org/pr...al_Warm_Period
    Еще раз медленно.
    Современники пишут, что тогда было тепло, даже придумали название: Средневековый теплый период (MWP)
    Температуру воздуха научились измерять на много позже, в 1597 году. Поэтому данных о температуре тех времен не существует.
    Ты идиот, этого можешь не знать, поэтому я тебе объясняю.

Теперь ты.
    Дай мне свой источник, где написано, что во времена викингов климат был суровее, чем сейчас.
    И что ты подразумевал под словом суровее? Разницу в температуре во сколько градусов?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Те десятки тысяч погибших российских солдат это реально или понарошку?
    Вопрос не в том сколько погибло солдат, а в том какую они выполняли задачу во время своей погибели... реально ли верховное командование хотело посредством их смертей кого-то победить или не так уж реально хотело... Что хотели и во что верили в тот момент солдаты меня НЕ интересует, гораздо важнее мотивация верховного командования.

PS: Победа одерживаецца совсем по-другому, посредством атаки на совершенно другие более значимые цели (особенно при военных возможностях России).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Нет более яркого доказательства гомосексуализма нежели железная вера в возможность его латентности

PS: Значит никаких гетеросексуальных парадов НЕ существует, а гей-парады - сколько угодно... никаких латентных гетеросексуалов нет, а гомосеки таки настаивают на пополнении своих рядов
    Речь шла о тебе.
    Латентный - это значит скрытый.
    Ты скрываешь свою гомосексуальность, но все факты о тебе свидетельствуют обратное.
    Не пиши дичь. Мы все слишком хорошо тебя знаем.

Вопрос не в том сколько погибло солдат, а в том какую они выполняли задачу во время своей погибели... реально ли верховное командование хотело посредством их смертей кого-то победить или не так уж реально хотело... Что хотели и во что верили в тот момент солдаты меня НЕ интересует, гораздо важнее мотивация верховного командования.

PS: Победа одерживаецца совсем по-другому, посредством атаки на совершенно другие более значимые цели (особенно при военных возможностях России).
    Как всегда слился. Понес дичь, вместо того, чтоб ответить на вопрос.

Скажи, а если уничтожить Путина, война прекратится?

Forum Hero alexsmir's Avatar

Он же дебил, параллели строить не может, кроме одной.
    Якуты на севере, викинги на севере, значит якуты викинги
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А может всё наоборот, ты пыталась хоть предположить это. Не сцы, тут СБУ нет.
    То-есть, весь мир (за исключением 3 маргиналов) дураки и подлецы, лжецы и только Россия хорошая. Сами же, ваши люди талдычат "Нас все ненавилят, нам завидуют", но чему именно завидуют, не уточняют. Вы ненавидите то, о чем понятия не имеете - свободу, справедливость, выполнение законов.
    We will survive!

Современники пишут, что тогда было тепло, даже придумали название: Средневековый теплый период (MWP)
    1. Во-первых, там в конце вписана ремарка, что на эту версию есть критика, тогда как на версию о предшествующем похолодании никакой критики не замечено. Дичайшее похолодание точно было.

2. Во-вторых, естественно он теплый, ибо тому потеплению предшествовало многовековое (многовековое) похолодание... то есть жили примерно как чукчи с эскимосами, затем начали жить комфортней... тоже ужасно холодно, но уже НЕ как у чукчей с эскимосами (именно так показано в любом кино о древних войнах с мечами и кольчугами, включая фантастические фильмы типа "Игры престолов")...Да, кино это кино, но оно НЕ ставило перед собой цели выдумывать погоду, выдумывали другие темы.

Разве ты доказал обратное? Привел какую-то статистику по температуре?

Температуру воздуха научились измерять на много позже, в 1597 году. Поэтому данных о температуре тех времен не существует.
    1. Ну тогда остаются только летописи или какие-то иные данные... вот Экспо ляпнул про виноград в Англии, йа ему подробно обосновал почему вдохновленная относительным потеплением природа может выдавать некоторые сюрпризы, что совершенно НЕ отменяет северной сущности того или иного региона и не облагораживает всю Гринландию зеленой растительностью

2. Как минимум, русские летописи (если под косвенной летописью понимать сказки), все время упоминают печь... она была обязательным атрибутом ДРЕВНЕГО русского быта и еще раз повторяю печь - это далеко НЕ кондиционер против жары

3. То что даже на примере СССР и современной России мы имеем совершенно разных климат это 100%, сие зафиксировано видеокадрами... соответственно либо ты доказываешь свое возражение на мой пост о современной Якутии и древней Скандинавии либо слив пишем (уже написали, чего уж там...)
    Last edited by Chatsky; 11-04-2022 at 12:23 PM.

Йа как раз таки очень детально ответил Не понимаю почему башка спортсмена реальность войны (в контексте ИСКРЕННЕЙ мотивации этой войны) измеряет количеством погибших? Понимаю, что дурак, но не до такой же степени

Нет, конечно, ну кто доверит такой серьезный проект одному человеку... ога, щаз, разбежались...

PS: Фпрочем коли послушать таких пассионариев как Максим Калашников, они рассчитывают на то, что если власть каким-то образом пошатнецца (в том числе через уход одной конкретной личности) они типа возьмут бразды правления в свои руки и вроде как никто не успеет им помешать... но это что называецца - вилами по воде писано... корочи Колашников романтик.
    Last edited by Chatsky; 11-04-2022 at 12:23 PM.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Якуты на севере, викинги на севере, значит якуты викинги
    Не якуты викинги, а Якутия есть Новая Скандинавия

Якуты как раз таки НЕ викинги, ибо викинги это люди покорения северных земель (с переходом на южные), а якуты это просто люди северной природы, они ее НЕ покоряли... они с ней гармонизировали.

Однако в определенном ментальном плане (в определенном ментальном плане) этим двум народам проще понять друг друга, нежели о чем-то договаривацца с южанами. Тут тоже всё логично.

Page 7011 of 21620 FirstFirst ... 60116511691169617001700270037004700570067007700870097010701170127013701470157016701770187019702070217061711175118011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (2 members and 12 guests)

1. O_You