Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by robson View Post
    Батюшки-святы... Да тут совсем плохо. Лечитесь? Врачи что говорят? Я знаю хорошего психиатра в Америке. Врач от Бога. Могу дать координаты. Поможет. Он с Украины.
    Начинается. Разве не ходили киевлянки во время майданов ваших с лозунгами, что они девочки и хотят носить кружевные трусы и быть в ЕС, а не в Таможенном союзе. Вот я и интересуюсь, что у них за напряженка с трусами была или до сих пор есть? Кружевными)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    О каком ПОСЛЕ ты говоришь? Откуда ты взял это ПОСЛЕ?
    Так в моей ссылке написано.
    Вот цитата:
    За MWP последовал более холодный период в Северной Атлантике и в других местах
    По итогу мы имеем следующее:
    Мы имеем, что ты клинический идиот не смог прочитать мою ссылку, поэтому и написал дикую дичь.
    И когда тебе отвечают о погоде тепло, то имеют ввиду тепло на этой территории по сравнению с другими периодами времени на этой же территории.
    Никто не сравнивает погоду в вонючем Гейкутске и погоду в живописном Майами словами тепло или холодно. Понятно, что самая плохая и холодная погода в Майами лучше чем самая нараспрекраснейшая в вонючем Гейкутске.
    Современники пишут, что во времена викингов в Скандинавии было тепло.
    Я дал цитаты и ссылку.
    Ты утверждаешь, что в то время в Скандинавии климат был намного суровее, чем сейчас.
    У тебя есть доказательства, как у меня, кроме твоего бла-бла-бла?
    Если есть, то покажи.
    Если нет - слив по викингам.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

С фб

Марго Симоньян:
    "Настанет день, и мы снова приедем в гостеприимный, веселый, светлый и сытый Киев. Наши мужья будут снова сворачивать шеи, заглядываясь на чернобровых Оксан. Мы все будем снова хором спевать в шинке тремя незнакомыми друг с другом столами песню 'Ніч яка місячна', самую красивую на земле, украинскую песню, которую знает каждый русский, песню из великого советского фильма о нашей общей войне, общем горе и общей гордости.

Мы снова натрескаемся местной черешни и разомлеем от того, 'как полно сладострастия и неги малороссийское лето'.

В Киеве, столице Украины, Матери городов русских, мы будем читать малороссийские рассказы славы русской литературы, великого Гоголя, который писал о себе: 'Сам не знаю, какая у меня душа — хохлацкая или русская'. И ничто в этом предложении ни у кого не будет вызывать смешных и нелепых споров.

Вместе мы встанем, помянем мучеников, павших в войне за то, чтобы стало именно так. Воздвигнем им памятники. Сложим о них новые песни — на русском и украинском.

Именно в этом, кажется, и заключается смысл такого угловатого, нехудожественного, негоголевского, но оказавшегося неизбежным слова 'денацификация'.

С Днем народного Единства, Родненькая!"
    ...

Из этого вытекает мой традиционный вопрос: Ты серьезно думаешь, что Россия реально и очень искренне воюет с вами как со страной?
    Ни у кого не возникает вопро: Идиот ли ты?
    Но хочется тебя спросить.
    Те десятки тысяч погибших российских солдат это реально или понарошку?

Как-то йа НЕ заметил плавного переходного периода от "ты гнилой... нет, ты сам гнилой" до "обычных дружеских отношений"... очевидно всё началось с чистосердечного признания Шурой, что он тоже любит бороцца
    Я не про конкретный случай писал.
    Это было наблюдение за тобой.
    У меня нет никаких сомнений, что ты латентный, пасивный гомосексуалист с жестким гетеросексуальным воспитанием.
    Тебя строго воспитали, что гомосексуальные отношения это табу для тебя. Но природа все равно дает тебе знать, что ты не такой.
    Даже твое женоненавистничество прямо говорит об этом.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Это хуёвер шоль? Психиатр
    Нет.
    We will survive!

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ну вот видишь, а об этом местные жители говорят, я тут много видео на ютуб выкладывал, а канал взяли да грохнули.
    Нет, в этой стране психиатры бессильны. Массовый психоз, шизофрения и много-много всякого. Толку с этой страны не будет.
    We will survive!

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Начинается. Разве не ходили киевлянки во время майданов ваших с лозунгами, что они девочки и хотят носить кружевные трусы и быть в ЕС, а не в Таможенном союзе. Вот я и интересуюсь, что у них за напряженка с трусами была или до сих пор есть? Кружевными)
    Вы же не в России, вы в Америке. Откуда же у вас шизофрения - выдаете желаемое за действительное? Или вы приехали сюда уже зараженной?
    Вы там были? Вы видели?
    We will survive!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так в моей ссылке написано.
    Вот цитата:

За MWP последовал более холодный период в Северной Атлантике и в других местах
    1. Конкретно твоя цитата была на английском, а эта на русском. Где ссылка? Чтобы полный текст увидеть.

2. Но даже по этой цитате видно, что периоды меняются... ты НЕ привел ни одного доказательства того, что в 2022 году (как и в раннем споре за 2021 год) было ХОЛОДНЕЕ, нежели во времена викингов.

3. Пример, который зафиксирован на видеокадрах, например, о зиме в Москве при СССР и сегодняшней московской слякости во время "зимы", красочное свидетельство очередного ДИЧАЙШЕГО потепления.

Выходит, что слив тебе пишем

Мою ссылку
    Дык ты ж боишься показывать ссылки, чтобы моя Люсиль тебя не "полюбила"

И когда тебе отвечают о погоде тепло, то имеют ввиду тепло на этой территории по сравнению с другими периодами времени на этой же территории.
    Ну то что тепло по сравнению с периодом похолодания, это да... то что, ВОЗМОЖНО, тепло по сравнению с каким нить 1410 годом, это тоже может быть.... только причем тут нынешнее время?

Никто не сравнивает погоду в Якутске
    Йа сравниваю

Йа ж на цитатах совсем недавно доказал, что ты лезешь спорить на эту тему как раз тогда, когда йа сравниваю современную Якутию со старой Скандинавией, типа:

Викинг: У нас корочи холодно как было когда-то в Скандинавии.

Спортсен: Да нифига, посмотри мою ссылку, в Скандинавии было потепление... даже растительность в Гринландии была.

Викинг: Так ты чем НАУЧНО докажешь растительность в Гринландии и чем НАУЧНО докажешь, что северный климат Якутии нельзя сравнивать с южным климатом Скандинавии (ибо по твоим словам на фоне потепления он резко стал южным)?

Спортсмен: Речь вообще не о твоей Якутии!

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

У меня нет никаких сомнений, что ты латентный, пасивный гомосексуалист с жестким гетеросексуальным воспитанием.
    Нет более яркого доказательства гомосексуализма нежели железная вера в возможность его латентности

PS: Значит никаких гетеросексуальных парадов НЕ существует, а гей-парады - сколько угодно... никаких латентных гетеросексуалов нет, а гомосеки таки настаивают на пополнении своих рядов

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 7010 of 21618 FirstFirst ... 60106510691069607000700170027003700470057006700770087009701070117012701370147015701670177018701970207060711075108010 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 28 users browsing this thread. (1 members and 27 guests)