Не надо доказывать еще раз, что ты дебил. Это общеизвестный факт.
Нажми слева в ссылке русский и будет тебе русский.
https://translated.turbopages.org/pr...al_Warm_Period
Еще раз медленно.
Современники пишут, что тогда было тепло, даже придумали название: Средневековый теплый период (MWP)
Температуру воздуха научились измерять на много позже, в 1597 году. Поэтому данных о температуре тех времен не существует.
Ты идиот, этого можешь не знать, поэтому я тебе объясняю.
Теперь ты.
Дай мне свой источник, где написано, что во времена викингов климат был суровее, чем сейчас.
И что ты подразумевал под словом суровее? Разницу в температуре во сколько градусов?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Вопрос не в том сколько погибло солдат, а в том какую они выполняли задачу во время своей погибели... реально ли верховное командование хотело посредством их смертей кого-то победить или не так уж реально хотело... Что хотели и во что верили в тот момент солдаты меня НЕ интересует, гораздо важнее мотивация верховного командования.
PS: Победа одерживаецца совсем по-другому, посредством атаки на совершенно другие более значимые цели (особенно при военных возможностях России).
То-есть, весь мир (за исключением 3 маргиналов) дураки и подлецы, лжецы и только Россия хорошая. Сами же, ваши люди талдычат "Нас все ненавилят, нам завидуют", но чему именно завидуют, не уточняют. Вы ненавидите то, о чем понятия не имеете - свободу, справедливость, выполнение законов.
We will survive!
1. Во-первых, там в конце вписана ремарка, что на эту версию есть критика, тогда как на версию о предшествующем похолодании никакой критики не замечено. Дичайшее похолодание точно было.
2. Во-вторых, естественно он теплый, ибо тому потеплению предшествовало многовековое (многовековое) похолодание... то есть жили примерно как чукчи с эскимосами, затем начали жить комфортней... тоже ужасно холодно, но уже НЕ как у чукчей с эскимосами (именно так показано в любом кино о древних войнах с мечами и кольчугами, включая фантастические фильмы типа "Игры престолов")...Да, кино это кино, но оно НЕ ставило перед собой цели выдумывать погоду, выдумывали другие темы.
Разве ты доказал обратное? Привел какую-то статистику по температуре?![]()
1. Ну тогда остаются только летописи или какие-то иные данные... вот Экспо ляпнул про виноград в Англии, йа ему подробно обосновал почему вдохновленная относительным потеплением природа может выдавать некоторые сюрпризы, что совершенно НЕ отменяет северной сущности того или иного региона и не облагораживает всю Гринландию зеленой растительностью![]()
![]()
2. Как минимум, русские летописи (если под косвенной летописью понимать сказки), все время упоминают печь... она была обязательным атрибутом ДРЕВНЕГО русского быта и еще раз повторяю печь - это далеко НЕ кондиционер против жары![]()
3. То что даже на примере СССР и современной России мы имеем совершенно разных климат это 100%, сие зафиксировано видеокадрами... соответственно либо ты доказываешь свое возражение на мой пост о современной Якутии и древней Скандинавии либо слив пишем (уже написали, чего уж там...)![]()
Last edited by Chatsky; 11-04-2022 at 12:23 PM.
Йа как раз таки очень детально ответилНе понимаю почему башка спортсмена реальность войны (в контексте ИСКРЕННЕЙ мотивации этой войны) измеряет количеством погибших? Понимаю, что дурак, но не до такой же степени
Нет, конечно, ну кто доверит такой серьезный проект одному человеку... ога, щаз, разбежались...
PS: Фпрочем коли послушать таких пассионариев как Максим Калашников, они рассчитывают на то, что если власть каким-то образом пошатнецца (в том числе через уход одной конкретной личности) они типа возьмут бразды правления в свои руки и вроде как никто не успеет им помешать... но это что называецца - вилами по воде писано... корочи Колашников романтик.
Last edited by Chatsky; 11-04-2022 at 12:23 PM.
Не якуты викинги, а Якутия есть Новая Скандинавия
Якуты как раз таки НЕ викинги, ибо викинги это люди покорения северных земель (с переходом на южные), а якуты это просто люди северной природы, они ее НЕ покоряли... они с ней гармонизировали.
Однако в определенном ментальном плане (в определенном ментальном плане) этим двум народам проще понять друг друга, нежели о чем-то договаривацца с южанами. Тут тоже всё логично.
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|