Всё, кузь, можно теперь с тобой о грибах потрещать.
Пришлось загуглить слово тартар, я человек тёмный, кроме медведей, водки и русской зимы ничего не видел.
Оказывается, что французы любят живое мясо, без обработки, чо то как-то попахивает дикарством.
Забил мамонта, костёр развести не смог приготовил тартар и счастлив
А да, пока бегал за мамонтом, нашёл грибы и шоп не пропадали их туда и покрошил...
Наверное охренительно вкусно, если нет огня![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Нет у вас такого выбора! Даже высоченный забор нередко не спасает от дарахих раиссян и прочих гостей столицы!
А у нас - посмотри сам строительные коды! Можно отлично иметь и 2х метровый забор, а то и выще - но зачем?! Также не всем будет видно мою статую бронзовую верхом на коне с щащкой наголо!![]()
Шош ты мне так любишь на ночь сказки рассказывать, у вас бы каждый с радостью отгородился бы от своего соседа, особенно если каждый первый стукачек, а низя кода-пароли-пароли
Как-то ты из далека начал читать, там столько чуши впереди, ты кстати тартар любишь с грибами?))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Мишка просто стесняется, он - человек старой совецкой закалки, ему непривычно, што с ним хочет встретиться молодой азиат, который пользуется тональным кремом. Я же тут всякого насмотрелся, поэтому у меня с тобой разговор в Москве будет короткий - удар поддых, затем, пока ты стоишь, корчась от боли, апперкот по твоему чукоцкому еблешничку, бросок через себя, и, када ты уже валяешься на полу - удар штык-ножом от СКС в область грудной клетки.
There are currently 17 users browsing this thread. (1 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|