К сожалению идиоты всегда думают, что есть всего две стороны политической жизни, Кремль и оппозиция. Это как раз тот случай и с Жириновским хороший пример, что есть ещё что-то другое. Только ты ноль на палочке называть его Вовой, этим как раз ты показываешь себя недоразвитым, распущенным задротом.
Ты слишком глуп, чтобы анализировать информацию, которая влетает в твою голову, там оседают лишь мысли других. Ты мир видишь вниз призму Интернета, не имея ни малейшего жизненного опыта, на который мог бы опираться.
Ты ж даже придумал себе каких то олобамских тёлок, возвысив их, не имея никакого представления о жизни в США, а всё твоё представление это глаза других, своими ты ничего не видел.
Когда ты осознаешь, что ты задрот, начнёшь менять свою жизнь, а если не осознаешь, то проживёшь свою никчёмную жизнь в параллельном мире интернет задротов и помрёшь так и не поняв, нахера ты вообще родился
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Неправильно.
Попробуй прогуглить.
Кстати, больше твою дичь даже на русвесне не печатают?
Это не отвечает на вопрос Почему?
А какие настоящие санкции по твоему?
И что ты скажешь о личностных санкциях в отношении высокопоставленных лиц в России?
Как ты объяснишь посылании на хуй США в выдачи виз официальным лицам России?
Что ты скажешь о гражданах обеих стран? которые сидят в тюрьмах в США и России? Разве это по дружески?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Что другое блеать?![]()
Просто вы обыватели слишком эмоциональны. Жирик был талантливым оратором и вы на эмоциях видели в его талантах некие политические действия.
Чем докажешь? 80% мыслей мои (в моих публикациях так и все 95%). У тебя при общении со мной самая поверхностная, самая стандартная и предсказуемая реакция. Она основана на моем социальном статусе. Ты очень глуп.
В КГБ вполне официально учили что 80-90% нужной информации лежит на поверхности и лишь 10-20% нужно добывать путем разведовательной деятельности или личного опыта.... типа для полноты картины. Ты можешь хорошо пользовацца теми 20% своего опыта, но ты тупой и в упор не замечаешь вещей, которые лежат на поверхности.
В КГБ в первую очередь учили анализировать имеющиеся данные и уже потом выискивать дополнительные.
Йа бы мог их "придумать" в году эдак 95-м. В наши дни все их минусы (например, узкий кругозор) это мелочь на фоне того ужаса, который творицца в России. Женщины Дикси на порядок превосходят россиянских. Смирись.
не нуди.
Маразматик, тебе в этом году дважды ответили, что йа ничего не пишу, потому что по-большому счету всё сказал. Меня тут обвиняли в графоманстве и это как раз доказательство того, что я писал по делу, а не просто чтобы писать.
Ответил жеМир делицца на сектора, каждый сектор подчинен единому центру управления. Посольства совершенно лишние посредники. Да, в мире еще много посольств в разных странах, но начали с самого большого и мощного куска (с России)... по мере распространения войны всё это усугубицца в планетарном масштабе.
Такие после которых Шурочка-чурочка напишет на этом форуме: "Бля, пасаны, извините за мой пиздеж, йа короче в ахуе, пасаны можете отправить пару баксов на хлеб?... сцуко, йа щас сдохну с голоду... ну, пожалуйста!".
На уровне высшего руководства и спецслужб они всё знали заранее. У них стоит простой выбор: терпеть якобы санкции или опуститься на уровень обычных граждан. Лучше быть элитой под "санкциями", чем обычным мобилизованным гражданином.
Да всем похуй на этих граждан. На высшем государственном уровне у них гармония, этого достаточно.
Last edited by Chatsky; 10-23-2022 at 11:17 AM.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 12 users browsing this thread. (2 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|