Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
В этом то вся фишка разделения товаров, отделить гавно от нормального продукта. Более того, на сырном продукте нельзя писать сыр и вообще их кладут где-то в стронке, они дешёвые и мало кому интересны, хотя может Линде и Петя их хавают, не исключаю.
Такая же история кстати с мороженым и молоком
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
1. То есть спросил, а по итогу мне ничего не сказал?![]()
2. Не существует цен за 40 косарей в месяц ни в одном районе города?
3. Никто во всем огромном городе не сдает без риэлтора и без предоплаты?
Любой нормальный человек, во-первых, вышел бы по этому вопросу со мной на связь (если правда ты спросил, что вряд ли), во-вторых, ответил бы честно - В моей реальности таких условий НЕ нашлось... но это вовсе не значит что во всей Москве таких условий нет, дебила ты кусок![]()
Мне всего лишь хотелось НЕ переплатить риэлторам и НЕ попасться мошенникам, коих у вас полгорода. На Авито ни одной объявы без Риэлтора йа не нашел, поэтому написал тебе + на Авито много мошенников, что общеизвестно.
Йа написал, что НЕ готов суетицца по этому вопросу... оно и понятно, ибо суетицца в этом вопросе пришлось бы не просто физически, а напрягацца конкретно психически, типа "Бля, а вдруг наебут?" "Бля, а вдруг переплачу?" Логично, что лучше обратицца к МЕСТНОМУ знакомому на тот случай если у него найдуцца конкретные надежные варианты.
Какая фпесду нянька? Это стандартная ситуация, когда при общении, не местный, чего-то спрашивает у местного, коли попадает на его территорию. Дал бы мне контакты конкретных людей - хорошо. Нет, значит нет. В чем йа тебя просил со мной нянчицца, идиота кусок?
Но када йа понял, что ты ничего ни у кого не спросил (опять же без претензий, йа просто это понял), йа таки решил напрячься психически (самому углубицца в тему надежных вариантов съема жилья), но всё уперлось в Тупица... Прям тут на форуме спрашиваю этого ебанушку - "Мне приезжать? Составишь мне небольшую программу моего там пребывания?" Он отвечает что-то в стиле - приезжай, конечно, но по приезду иди нахуй.
И хуй бы с ним... вот тока ПОТОМ он в очередной раз разводит на форуме Минимуса нытье, мол ну когда же вы с Дрюком ко мне приедете?Причем он его разводит постоянно примерно по 4 раза в год, обращаясь конкретно ко мне и к Дрюку. Когда же дело доходит до конкретики, тут он резко вспоминает о своей ментальной инвалидности и сливаецца
Куда приехать, долбоеб? Мне что, реально описывать публике в чем конкретно ты умолчал (фактически напиздел через умолчание) о статусе своего второго бизнеса? Написать какое ты употребил слово на форуме и как это называется на самом деле? Йа почему-то не верю, что это у тебя случайно так получилось
Еще раз. Моя претензия НЕ в том, что твой второй бизнес чем-то плох... нет, моя претензия в том, что ты напиздел публике НЕ употребив конкретное слово, которое точно и без пиздежа характеризует твой второй бизнес.
Да... меня такие условия не устроили.
А с кем мне быть в курской области если это ее родина?По поводу Москвы, ты думаешь она Москвы посмотреть не хочет, так сказать молодость студенческую вспомнить? У нее даже больше сентиментальных к Москве чувств чем у меня. У меня лишь аналитическое рвение.
Мой тартар с трюфелями был божественен![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Надо же какой типичный идиот, всё ему что-то должны и обязаны. Знаешь, когда ты позвонил и попросил тебе хату найти, при этом тебе не охото напрягаться самому и предложил мне для тебя поискать, я честно говоря прихуел. Причём был список критериев, ну я культурный, тебя на хуй сразу не послал.
Да я тебе предложил остаться в хостеле, одному причём на неопределенный период, лучший хостел в городе. Я же тебя знать не знаю и более дорогие апартаменты в центре Москвы я тебе просто не мог предложить на халяву, они извини не для таких как ты халявщиков строились.
К тебе отнеслись с пониманием и открытой душой, а ты сейчас сидишь и срешь в колодец из которого тебе попить на халяву предлагали.
Ну а далее после твоей истерии насчёт мобилизацию была поставлена точка в общении, я тебя просто заблокировал и таком образом тебя просто послал на хуй.
Last edited by alexsmir; 10-23-2022 at 03:10 PM.
Сначала была истерия, что забирают всех, а вас москалей не трогают, потом как появились видео, где на улице и по домам раздают повестки, началась другая истерия, что тебе ехать в Москву, а там такой треш, потом финальная истерия была на тему, что нах эта мобилизация, всё хуевово, всё гандоны, надо всех нах ракетами равнять с землёй.
Тебя несло безостановочно, накачивал себя видео из интернета и истерил, я тебе говорил, что это фэйки в основном, ты уже потом сам с этим согласился, но всё равно продолжал истерить.
Чатский, ты реально идиот с мозгами 18 юноши.
Бедняшки
Украинский президент Владимир Зеленский призвал мэров городов Украины следить за количеством потребляемой электроэнергии в их городах, он обратился к ним в своем Telegram-канале.
Чатский, ты же не думал, что я тебе предоставлю во такие аппартаменты на халяву, а брать деньги со знакомых я не привык, да и твой статус не позволит тебе это снять.
Одна эта комната стоит дороже чем твоя квартира, где ты живёшь, в несколько раз.
Ты не расстраивайся сильно, дуракам это не свойственно
Не могу. В России такие законы, что йа люблю свою власть и не буду детализировать эту тему![]()
1. На замену другими исполнителями, так или иначе, нужно время.
2. Аргумент про "Настоящий центр принятия решений, который находицца не в Киеве" мне еще Шурочка-чурочка говорил летом по телефону... йа ему дураку отвечаю: "Чувак, но ведь местный центр принятия решений это ВСЕГДА промежуточное звено... те кто сидят в Польше (например) НЕ отдают приказ сразу на фронт, они сперва отдают его в Киев. На фронте знают Залужного и Зеленского, но там НЕ знают своих истинных кукловодов... они ждут приказа из Киева. Соответственно любой удар по МЕСТНЫМ центрам принятия решений (НАСТОЯЩИЙ скандинавский удар) это всегда гарантированная победа".
Но ты думаешь до него хоть что-нибудь дошло? Как и до тебя ничего не дошло![]()
1. У России куда-то исчезла внешняя разведка?Сперва ты несешь дичь, что Верховная Рада куда-то скрылась, а теперь еще впариваешь, что у себя под носом (на Украине) Россия ничего не видит? Йа общаюсь со взрослым мужиком (вроде как с советским образованием) или с малым дитем?
2. Транспортные линии (как правило это железнодорожные пути) по которым чаще всего передвигается вооружение, Россия тоже видеть перестала?
Под дружбой подразумевается выполнение совместного плана (движение к единой цели), а не дружба в прямом эмоциональном смысле, мол - как же мы вас любим корефаны, пойдемте бухать.
Ну как можно отвечать на вопрос в стиле: "Ну и хуй с ним что там везде были масоны и его главный соратник был масон, ты мне докажи что он НЕ получал вдохновения с христианских источников с ПОХОЖИМИ иллюстрациями... вот найди мне источник где бы четко писалось: "Он НЕ получал вдохновение из более ранних христианских источников с ПОХОЖИМИ иллюстрациями"![]()
![]()
Тоже самое что: "Найди мне источник где бы "товарищ Артем" говорил о шкале "+10" в дружбе России и США... вот прям точную цитату "+10" приведи мне и точка, если найдешь "+9" слив тебе пишем"![]()
Last edited by Chatsky; 10-23-2022 at 04:07 PM.
There are currently 23 users browsing this thread. (1 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|