Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    сфоткай упаковку сыра, хоть поржем
    Отсоси
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Сиамчик's Avatar

Рано утром в воскресенье российские войска обстреляли пригород Николаева, разрушив два жилых дома. Так как большинство жителей уже уехали после аналогичной атаки, имевшей место полгода назад, никто не погиб.

▪ Украинские силы сбили 14 российских беспилотников-камикадзе над Николаевом за ночь, сообщил губернатор области Виталий Ким в «Телеграме». Ким сказал, что Россия также атаковала ракетами С-300, одна из которых попала в пятиэтажный жилой дом.

▪ Николаев расположен примерно в 35 км к северо-западу от линии фронта в Херсонской области, в которой идет масштабное контрнаступление украинских сил.

📷: Reuters

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Отсоси
    Вижу, что дошло
    Сам понял, что за мухоморы в этом сыре. Застеснялся
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Вижу, что дошло
    Сам понял, что за мухоморы в этом сыре. Застеснялся
    Не, я ж реально может хочу, шоп ты отсосала, жаль далеко и не реально. А сыр реален

Cool Кузька's Avatar

А сыр реален
    Но ведь стыдно сфоткать . Купить в раше за рупь сорок сыр с санкционными «трюфелями». Тем более, он был даже не упаковке, а его отрезали. Представляю какая умора
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Втореение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Это если брать всю страну целиком, под государством можно подразумевать ограниченный круг лиц.... что йа и подразумевал.
    Редкостный бред.
    Но, чтоб добить тебя окончательно, назови ограниченный круг тех лиц, которых ты подразумевал.

Это основа экономики любой крупной страны, а официальные экономические теории могут объяснить все что угодно (в том числе откровенную хуйню).
    Доказать существование теневого бюджета ты конечно не можешь? просто так думаешь.
    И да, экономические законы работают везде, независимо знает о них такой дегенерат, как ты, или нет.

Еще раз:

Йа знаю общий ход вещей, с позиции общего хода вещей и отвечаю.
    Это же ты писал?!
    Нет никаких санкций, есть последовательные действия по разделению планеты на закрытые экономические зоны. Были бы настоящие санкции, от России бы уже ничего не осталось... она бы не смогла противостоять НАСТОЯЩЕМУ и целенаправленному давлению ВСЕГО мирового сообщества со ВСЕМИ его возможностями.
    Назови настоящие санкции.
    Про ход вещей и прочую дичь не надо.
    Не себя лично как руководство (хотя ЧАСТИЧНО может и себя), а страну... ну как это зачем, вот зачем:

https://rusvesna.su/news/1636653938
    В твоей статье, на которую ты сослался, написан бред сумасшедшего.
    Хорошо, что теперь на форуме уже никто не сомневается, что ты сумасшедший.
    Все, как один, считают тебя идиотом, даже Леночка.
    Я попробовал читать... Теперь любому понятно почему на этом говносайте тебя перестали печатать, не только мне.

Тебе вообще не стыдно продолжать пороть чушь, после того как ты искренне (искренне) тут доказывал, что Верховная Рада уже нигде не заседает, а прячется (видимо как и сам Зеленский ), Гончаренко выступает в Раде один, а где находится руководство СБУ и ВСУ никто не знает

Пусть хоть в том государстве 100 миллионов человек... да пусть хоть 200 миллионов... главное, что Россия превосходит Украину ракетами и авиацией (по состоянию на 24 феврала превосходила еще больше) и если бить "по центрам принятия решений", то на этом всё и закончицца.
    Не закончится.
    Центр принятия решения перемещается в безопасное место, а погибшие руководители заменяются другими исполнителями.
    Ты же понимаешь, что настоящий центр принятия решений находится далеко не в Киеве? Или не понимаешь?

Поставкой оружия что лэ? Россия подозрительно НЕ разбивает транспортные пути по которым это оружие передвигается уже в пределах Украины... и НЕ разбивает западное оружие сразу как оно оказывается на Украине... можешь не озвучивать свою версию, йа прекрасно понимаю, что по твоей версии Россия искренне хочет ударить, но не может ничего найти
    Так ты знаешь координаты, где находится западное оружие в Украине?
    Тебя надо посадить за измену Родине, раз не сообщаешь.
    А россияне дураки ебашат по каким-то складам и потом об этом сообщают.
    По твоей идиотической версии специально.
    С идиотом то не поспоришь. Он все знает.

Придурок, еще раз повторяю. К этому сценарии руководство России заведомо готово, предложить иного более лояльного для себя сценария руководство России НЕ в состоянии. Нет у наших спецслужб таких возможностей, особенно после развала СССР... всё что осатецца России это дружить с Омеригой в части реализации той политической повестки, которая сейчас реализуецца на наших глазах.
    Так кто же с кем дружит?
    Ты так и не можешь назвать никого конкретно.
    Только какие-то эфемерные определения на вроде спецслужб.

Даже не напоминай, как по твоей версии автор масонской большой печати США придумал ее НЕ вместе со своим ближайшим соратником (который ОФИЦИАЛЬНО был масоном), а вдохновлялся более ранними ПОХОЖИМИ христианскими картинками
    Я уже не помню подробностей, но помню, что ты жидко тогда обосраслся и перестал отвечать, потому что поток маразма у тебя иссяк.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Но ведь стыдно сфоткать . Купить в раше за рупь сорок сыр с санкционными «трюфелями». Тем более, он был даже не упаковке, а его отрезали. Представляю какая умора
    Я вот понять не могу, чего тебя так колбасит, прям извелась вся.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Втореение РФии в Украину......

Как йа по-твоему мог предсказывать неких других победителей если речь шла о двоевластии (то есть две власти)? Йа четко написал, что сперва победит Байден, и на этой основе начнецца замес с восстанием Трампа... так оно и получилось, просто замес затянулся на несколько лет (но он не останавливаецца, а МЕДЛЕННО обостряецца).
    Победит - это будущее время.
    Так ты должен был писать до исхода выборов.
    Ты так не писал.
    Сначала ты предсказывал одного кандидата победителем, потом, когда тот сошел с гонки, другого и тоже не Байдана.
    Подтверди или опровергни, что это было так или не так.

Так двоевластие наступило или нет?
    Что ты опять своей жопой вертишь, как будто, хуй ищешь.

Дык ты же говоришь что йа спиздил мысли... вот и назови одну (хотя бы одну), которую йа спиздил. Если ты так утверждаешь, значит явно перед собой видишь часть спизженного текста... логично? Логично. Процитируй текст.
    У тебя твой личный пересказ чужих мыслей.
    Идет сплошной говнопоток дичи, из которой выделить основные мысли невозможно. И все это перемешано еще с откровенным бредом сумасшедшего.
    Вот тебе пример.
    https://rusvesna.su/news/1636653938
    Коротко выдели основную мысль в одном предложении хотя бы одной какой-то части.
    Если сможешь, то есть о чем поговорить.
    Если ты сам не сможешь это сделать, то, как я и говорил, сплошной говнопоток дичи сумасшедшего, которого обучили складывать слова в предложения.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

А сыр реален
    реальность должна "росстандарту" соответствовать. Где-то после 2008го года там различают "сыр" и "сырный продукт".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    реальность должна "росстандарту" соответствовать. Где-то после 2008го года там различают "сыр" и "сырный продукт".
    А у вас сыры то хоть есть? Которые соответствуют нашим стандартам качества или всё сырный продукт

Page 6756 of 21621 FirstFirst ... 57566256665667066746674767486749675067516752675367546755675667576758675967606761676267636764676567666806685672567756 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (1 members and 19 guests)