Рано утром в воскресенье российские войска обстреляли пригород Николаева, разрушив два жилых дома. Так как большинство жителей уже уехали после аналогичной атаки, имевшей место полгода назад, никто не погиб.
▪ Украинские силы сбили 14 российских беспилотников-камикадзе над Николаевом за ночь, сообщил губернатор области Виталий Ким в «Телеграме». Ким сказал, что Россия также атаковала ракетами С-300, одна из которых попала в пятиэтажный жилой дом.
▪ Николаев расположен примерно в 35 км к северо-западу от линии фронта в Херсонской области, в которой идет масштабное контрнаступление украинских сил.
📷: Reuters
Редкостный бред.
Но, чтоб добить тебя окончательно, назови ограниченный круг тех лиц, которых ты подразумевал.
Доказать существование теневого бюджета ты конечно не можешь? просто так думаешь.
И да, экономические законы работают везде, независимо знает о них такой дегенерат, как ты, или нет.
Это же ты писал?!
Назови настоящие санкции.Нет никаких санкций, есть последовательные действия по разделению планеты на закрытые экономические зоны. Были бы настоящие санкции, от России бы уже ничего не осталось... она бы не смогла противостоять НАСТОЯЩЕМУ и целенаправленному давлению ВСЕГО мирового сообщества со ВСЕМИ его возможностями.
Про ход вещей и прочую дичь не надо.
В твоей статье, на которую ты сослался, написан бред сумасшедшего.
Хорошо, что теперь на форуме уже никто не сомневается, что ты сумасшедший.
Все, как один, считают тебя идиотом, даже Леночка.
Я попробовал читать... Теперь любому понятно почему на этом говносайте тебя перестали печатать, не только мне.
Не закончится.
Центр принятия решения перемещается в безопасное место, а погибшие руководители заменяются другими исполнителями.
Ты же понимаешь, что настоящий центр принятия решений находится далеко не в Киеве? Или не понимаешь?
Так ты знаешь координаты, где находится западное оружие в Украине?
Тебя надо посадить за измену Родине, раз не сообщаешь.
А россияне дураки ебашат по каким-то складам и потом об этом сообщают.
По твоей идиотической версии специально.
С идиотом то не поспоришь. Он все знает.
Так кто же с кем дружит?
Ты так и не можешь назвать никого конкретно.
Только какие-то эфемерные определения на вроде спецслужб.
Я уже не помню подробностей, но помню, что ты жидко тогда обосраслся и перестал отвечать, потому что поток маразма у тебя иссяк.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Победит - это будущее время.
Так ты должен был писать до исхода выборов.
Ты так не писал.
Сначала ты предсказывал одного кандидата победителем, потом, когда тот сошел с гонки, другого и тоже не Байдана.
Подтверди или опровергни, что это было так или не так.
Так двоевластие наступило или нет?
Что ты опять своей жопой вертишь, как будто, хуй ищешь.
У тебя твой личный пересказ чужих мыслей.
Идет сплошной говнопоток дичи, из которой выделить основные мысли невозможно. И все это перемешано еще с откровенным бредом сумасшедшего.
Вот тебе пример.
https://rusvesna.su/news/1636653938
Коротко выдели основную мысль в одном предложении хотя бы одной какой-то части.
Если сможешь, то есть о чем поговорить.
Если ты сам не сможешь это сделать, то, как я и говорил, сплошной говнопоток дичи сумасшедшего, которого обучили складывать слова в предложения.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|