Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я ж тебя не оскорблял.
    Ну тупой ты, так это факт, а не оскорбление.
    Вот факты:
    1. Про долг страны начал писать ты, а не я.
    2. Непонимание связи между федеральным бюджетом и жизнью простых граждан - это редкостный тупизм.
    3. Тебе говорят, что за июль месяц, который должен быть профицитным, Россия потеряла 2/3 профицитной подушки, собранной до того, как санкции начали работать и на фоне высоких цен на энергоресурсы.
    Поэтому твой прогноз о том, что осенью в России всё будет замечательно трещит по швам. За август сгорит оставшийся профицит и бюджет выйдет уже в минус.
    Ты согласен с этим или нет?
    Про Луну ответишь или стисняишься.
    1. Не я а ты.
    2.ты настолько туп, что путаешь бюджет и доходы бюджета.
    3.никто никому не должен быть, ни 22,ни 23 бюджет про плану не будет профицитным.

Пролог.
    Вован, давай дам тебе чуток инфо, чтобы был немного умнее. Бюджет это расходы государства, там много что, но там нет того, что окружает человека каждый день, доступность товаров, ассортимент, цены, возможность путешествовать и тд. Более того, дефицитный бюджет не говорит о том, что расходная часть бюджета не будет исполнена, она в любом случае исполняется. Ну и на последок, долговая нагрузка России минимальная в мире, это говорит о том, что дефицитный бюджет может существовать очень много лет наперед.
    Надеюсь ты хоть чуток что-то понял, больше объяснять не буду. Уровень 9 класса, экономика
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Ты в другом мире живешь.
    У них там в параллельном именно так. И французы так говорят, и с Россией все дружить хотят.
    Вован, нах ты показал, что пишет эта гламурная дура.
    Эта прибалтийская гниль наглухо повязла в пропагандоских статьях, которые ни раз выкладывала. Она ж настолько тупа, твой уровень, ну может чуть чуть где-то умнее, где-то тупее. Так вот она считает что главная пропаганда по тв, хотя сама живёт в интернете и свято считает, что она одна такая, все остальные как дебилы смотрят тв, а интернет только у нее.
    Ну ладно, хер с ней, у нее проблемы, она похоже совсем епнулась на своей чёрной икре, скоро срать ей начнёт, желчь и икра.
    Пиздец, тут народец собрался, что не беженец, то гнида.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А что это было ?
    непонимание происходящего

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    1. Не я а ты.
    даже не видит что в его гнилом пиндостане происходит, где долг в 30 трлн$ и уже никто туда денег не вкладывает, живут за счёт станка.
    Покажи мой пост раньше.
    Только не впадай в анабиоз, как ты любишь делать, написав, что тебе это неинтересно или просто перестав отвечать.
    2.ты настолько туп, что путаешь бюджет и доходы бюджета.
    С чего ты это придумал?
    Хоть это и две взаимосвязанные вещи, но разница очевидна. По крайней мере мне. Тебе не знаю.
    3.никто никому не должен быть, ни 22,ни 23 бюджет про плану не будет профицитным.
    А ведь раньше все годы июль был профицитным. Поэтому я и написал должен был быть бы.
    Так бюджет всегда составляется дефицитным. Объяснить почему или знаешь?
    Поэтому и планы такие.
    Но вот на сколько он будет дефицитным, по плану или совсем уж крах, в этом и заключается вопрос.
    Пролог.
    Вован, давай дам тебе чуток инфо, чтобы был немного умнее. Бюджет это расходы государства, там много что, но там нет того, что окружает человека каждый день, доступность товаров, ассортимент, цены, возможность путешествовать и тд. Более того, дефицитный бюджет не говорит о том, что расходная часть бюджета не будет исполнена, она в любом случае исполняется. Ну и на последок, долговая нагрузка России минимальная в мире, это говорит о том, что дефицитный бюджет может существовать очень много лет наперед.
    Надеюсь ты хоть чуток что-то понял, больше объяснять не буду. Уровень 9 класса, экономика
    Написал коряво прописные вещи.
    Ну у тебя хоть какое-то понимание, что такое бюджет есть. У гейкута оно отсутствует наглухо. Он как раз и связал возможность путешествия для гейкутцев с бюджетом города.
    В любом случае расходная часть бюджета не может быть исполнена при его дефиците.
    Не пиши дичь.
    И еще раз для человека никогда не связанного с бюджетом. Все бюджеты: муниципальные, областные, федеральный всегда сводятся с допустимым дефицитом.
    Еще раз спрашиваю: Знаешь почему или нет?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Да пусть нах закроется, кому их говно то нужно

🇱🇹👗Легкая промышленность Литвы в простое и восстанавливаться не планирует

Согласно анализу, проведенному кредитным бюро Creditinfo Lietuva, выручка производителей одежды с 2019 года продолжает снижаться по сей день.

Хотя количество предприятий по производству одежды в Литве увеличилось с 1 285 (2019 г.) до 1 341 (2021 г.), количество работников в этом секторе за этот период сократилось на 12%.

Сначала литовская текстильная промышленность серьезно пострадала от пандемии, так как потребность в рабочей силы в условиях карантина сократилась.

📌Теперь же снижение производства связано с увеличивающейся финансовой нагрузкой на фоне роста цен на энергоносители. Все это также приводит к нехватке сырья и рабочей силы.

@BALTNEWS

Forum Hero STYLE's Avatar

Вован, нах ты показал, что пишет эта гламурная дура.
    Эта прибалтийская гниль наглухо повязла в пропагандоских статьях, которые ни раз выкладывала. Она ж настолько тупа, твой уровень, ну может чуть чуть где-то умнее, где-то тупее. Так вот она считает что главная пропаганда по тв, хотя сама живёт в интернете и свято считает, что она одна такая, все остальные как дебилы смотрят тв, а интернет только у нее.
    Ну ладно, хер с ней, у нее проблемы, она похоже совсем епнулась на своей чёрной икре, скоро срать ей начнёт, желчь и икра.
    Пиздец, тут народец собрался, что не беженец, то гнида.
    Не ругайся.
    Кузенька из Беларуси.
    Неужели так трудно запомнить?
    И ты заметил, что люди, которые разделяют твою точку зрения, как-то красивее остальных.
    Она ее не разделяет с тобой, поэтому тебе и не нравится.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Покажи мой пост раньше.
    Только не впадай в анабиоз, как ты любишь делать, написав, что тебе это неинтересно или просто перестав отвечать.

С чего ты это придумал?
    Хоть это и две взаимосвязанные вещи, но разница очевидна. По крайней мере мне. Тебе не знаю.
    А ведь раньше все годы июль был профицитным. Поэтому я и написал должен был быть бы.
    Так бюджет всегда составляется дефицитным. Объяснить почему или знаешь?
    Поэтому и планы такие.
    Но вот на сколько он будет дефицитным, по плану или совсем уж крах, в этом и заключается вопрос.

Написал коряво прописные вещи.
    Ну у тебя хоть какое-то понимание, что такое бюджет есть. У гейкута оно отсутствует наглухо. Он как раз и связал возможность путешествия для гейкутцев с бюджетом города.
    В любом случае расходная часть бюджета не может быть исполнена при его дефиците.
    Не пиши дичь.
    И еще раз для человека никогда не связанного с бюджетом. Все бюджеты: муниципальные, областные, федеральный всегда сводятся с допустимым дефицитом.
    Еще раз спрашиваю: Знаешь почему или нет?
    Дурачок шоль? Про облигации не слышал шоль?
    Все вован, извини, но я не могу простые вещи объяснять, ты чо совсем шоль в экономике не шаришь?

VIP Сиамчик's Avatar

Олень ускоглазый черножопый пришел

Только не это 🤢😑

Page 6137 of 21649 FirstFirst ... 51375637603760876127612861296130613161326133613461356136613761386139614061416142614361446145614661476187623766377137 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 33 users browsing this thread. (2 members and 31 guests)