Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Это чисто твоё восприятие. Возбудилась сегодня на ровном месте. Хотя посыл был только на счёт рыбьих глаз. И немного про голодающий запад.
    я не возбуждалась

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

от же zабилы

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Сложно тупому что-то объяснить.
    Долг страны никак не сказывается на жизнь, даже намёк на долг США этот диблойд не понял.
    Все пытаешься мне доказать свою тупость, непонятно зачем.
    Пол года бюджет с профицтом, но эта гнойная свинья увидела падение за один месяц, далее не понимая почему, начинает визжать и тыкать пальчиком в эту цифру, уровень дегенерата. Но этот гнойный даже понять не может, что на жизнь простых людей это никак не сказывается, а ему дают статью как французы удивляются, что жизнь в России идёт без каких либо намёков на санкции, которые ввели, в отличии от той гнилой пропаганды, которая идёт в западных сми.

Вован, ты реально тупая русская свинья.
    Я ж тебя не оскорблял.
    Ну тупой ты, так это факт, а не оскорбление.
    Вот факты:
    1. Про долг страны начал писать ты, а не я.
    2. Непонимание связи между федеральным бюджетом и жизнью простых граждан - это редкостный тупизм.
    3. Тебе говорят, что за июль месяц, который должен быть профицитным, Россия потеряла 2/3 профицитной подушки, собранной до того, как санкции начали работать и на фоне высоких цен на энергоресурсы.
    Поэтому твой прогноз о том, что осенью в России всё будет замечательно трещит по швам. За август сгорит оставшийся профицит и бюджет выйдет уже в минус.
    Ты согласен с этим или нет?
    Про Луну ответишь или стисняишься.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

а ему дают статью как французы удивляются, что жизнь в России идёт без каких либо намёков на санкции, которые ввели, в отличии от той гнилой пропаганды, которая идёт в западных сми.
    Соглашусь. Туп. Можно ещё сделать скидку на то, что по-французски не понимает, местного телевидения не смотрит. Объясню в двух словах. У нас вообще нет такого - пропаганда, разговоров о том, что рашисты загнутся, тем более, без еды. Ибо люди не дураки, знают или помнят времена, когда западной торговли с рашей не было, там не было французских сыров, вин, шампанского, духов, машин и тд. И рашисты как-то жили. К тому же это не в характере французов удивляться. Че им удивляться каким-то намекам? От себя добавлю, что эффект от отсутствия западных поставок не может чувствоваться через несколько месяцев. Нужно пару лет. Хотя уже вой с самолетами и много чем. Но внешне ведь это не заметно. И самое главное, суть, которую слышишь по всем репортажам про санкции - это просто желание не иметь ничего общего с рашистами, забыть и отгородиться от них. О чем, к примеру сегодня говорил Макрон по телеку. Он раньше всегда выступал за сближение с рашей и путей. Сейчас у него дикое разочарование, что в путе, что в рашенском глубинном народе. Лишь желание закончить войну и забыть о стране ошибка 404. А рашисты судят по себе, приписывают несуществующим французам фразы, которые типичный француз никогда не скажет в силу своей ментальности, тем более, журналист.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Я вот подумал, русские не могут быть такими тупыми как вован.
    Вован, ты чурка, только чурки могут быть такими тупыми
    Ты ж не русский.
    Сам же признался прошлый раз.
    И што ты злишься?
    Я заметил странный факт: человек, который не понимает того, о чем вы говорите, считает тупым не себя, а вас.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Соглашусь. Туп. Можно ещё сделать скидку на то, что по-французски не понимает, местного телевидения не смотрит. Объясню в двух словах. У нас вообще нет такого - пропаганда, разговоров о том, что рашисты загнутся, тем более, без еды. Ибо люди не дураки, знают или помнят времена, когда западной торговли с рашей не было, там не было французских сыров, вин, шампанского, духов, машин и тд. И рашисты как-то жили. К тому же это не в характере французов удивляться. Че им удивляться каким-то намекам? От себя добавлю, что эффект от отсутствия западных поставок не может чувствоваться через несколько месяцев. Нужно пару лет. Хотя уже вой с самолетами и много чем. Но внешне ведь это не заметно. И самое главное, суть, которую слышишь по всем репортажам про санкции - это просто желание не иметь ничего общего с рашистами, забыть и отгородиться от них. О чем, к примеру сегодня говорил Макрон по телеку. Он раньше всегда выступал за сближение с рашей и путей. Сейчас у него дикое разочарование, что в путе, что в рашенском глубинном народе. Лишь желание закончить войну и забыть о стране ошибка 404. А рашисты судят по себе, приписывают несуществующим французам фразы, которые типичный француз никогда не скажет в силу своей ментальности, тем более, журналист.
    Ты в другом мире живешь.
    У них там в параллельном именно так. И французы так говорят, и с Россией все дружить хотят.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    я не возбуждалась
    А что это было ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 6136 of 21647 FirstFirst ... 51365636603660866126612761286129613061316132613361346135613661376138613961406141614261436144614561466186623666367136 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 68 users browsing this thread. (6 members and 62 guests)

1. O_You,
  2. Whoever,
  3. Ben Dover