Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Оккупанты пытаются закрыть рот всем, кто в Крыму публично реагирует на прилеты на военные объекты Крыма – Чубаров

Сегодня 17.14

В последние дни в Крыму регулярно слышат взрывы

Российские оккупационные власти Крыма пытаются не допустить широкого распространения по полуострову информации о взрывах на российских военных объектах в Крыму. Об этом сообщил 20 августа в Fаcebook глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.
    "Российские оккупационные власти Крыма пытаются закрыть рот всем, кто в Крыму публично реагирует на взрывы и "прилеты" на военные объекты, расположенные на полуострове. Оно и понятно, даже самые отмороженные сторонники России уже впадают в истерию, поскольку даже они стали осознавать, что им придется валить с украденного полуострова на свою Россию", – написал он.

Глава Меджлиса опубликовал "один из примеров официального предупреждения, распространяющегося от имени российского гауляйтера Крыма".

"Напоминаю всем блогерам об ответственности за публикацию в сети вражеских фейков. "Взрывы в Бахчисарае", "Корабли ведут огонь возле мыса Опук", "Табло "Крымского моста" – читаем закон и помним об ответственности. Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы в регионах чуть севернее Крыма", – процитировал Чубаров.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Птушник что-то ждёт осенью
    Ты реально тупой дебил.
    Ему данные Росстата и Минфина, а он мнение туриста из Франции
    Второй день мычишь в невпопад и ничего внятного не можешь ни ответить, ни возразить.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

vata

«Обилетив» всех израильских пенсионЭров, Алкин двинул с гастролями в сторону туманного Альбиона. Афиша призывно обещает «новую программу» и судя по заставке, Алкин будет высмеивать никогда не опаздывающие часы на Биг-Бене и обоссанные лондонскими бомжами телефонные будки. Цена билетов (если сравнивать с концертом Бейонсе) более чем привлекательная! Ждём видосики из зрительного зала!

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты реально тупой дебил.
    Ему данные Росстата и Минфина, а он мнение туриста из Франции
    Второй день мычишь в невпопад и ничего внятного не можешь ни ответить, ни возразить.
    Вот жеж тупой птушник, ему жизнь показывают, а все какие-то цифры смотрит, в которых ничего не понимает, деревенский лапоть.
    Но даже в цифрах этот дебил смотрит то что хочет увидеть и игнорирует, все что ему не приятно, выродок даже не видит что в его гнилом пиндостане происходит, где долг в 30 трлн$ и уже никто туда денег не вкладывает, живут за счёт станка.
    Редкостный тупой валенок
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Вовкин теска, вожак хохломяса.
    Какой народ, такой и вожак, поэтому страны больше нет, зато есть много, очень много кокса
    https://rutube.ru/video/0987e37963fb...3eefec291e21e/

Вот жеж тупой птушник, ему жизнь показывают, а все какие-то цифры смотрит, в которых ничего не понимает, деревенский лапоть.
    Но даже в цифрах этот дебил смотрит то что хочет увидеть и игнорирует, все что ему не приятно, выродок даже не видит что в его гнилом пиндостане происходит, где долг в 30 трлн$ и уже никто туда денег не вкладывает, живут за счёт станка.
    Редкостный тупой валенок
    Опять не смог ничего ответить на данные Росстата и Минфина.
    Да што ш такое?
    Беспросветный тупизм.
    Про жизнь ты же ещё прошлый раз слился, когда я предлагал тебе сравнить цены и ассортимент тут и в Москве. Чуть не написал в России, потому что Москва это далеко не Россия.
    Про долг который ещё тупее тут уже писал. Он должен был достигнуть какой-то цифры и США должны были развалиться. Это он подслушал на ютюбе у какого-то дебила, которого ты сто процентов тоже смотришь. Но долг давно перевалил эту цифру, а США не только не развалились, а ещё миллиардами помогают Украине.
    Кстати, пока ты не изошёлся совсем на говно, ты веришь, что американцы были на Луне?

Вовкин теска, вожак хохломяса.
    Какой народ, такой и вожак, поэтому страны больше нет, зато есть много, очень много кокса
    https://rutube.ru/video/0987e37963fb...3eefec291e21e/
    Ты шо, гнида, против Владимир Владимировича имеешь?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Я вам даже как-о завидую что вы еще получаете удовольствие от еды и тем более хвасатаетесь.
    Это чисто твоё восприятие. Возбудилась сегодня на ровном месте. Хотя посыл был только на счёт рыбьих глаз. И немного про голодающий запад.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Опять не смог ничего ответить на данные Росстата и Минфина.
    Да што ш такое?
    Беспросветный тупизм.
    Про жизнь ты же ещё прошлый раз слился, когда я предлагал тебе сравнить цены и ассортимент тут и в Москве. Чуть не написал в России, потому что Москва это далеко не Россия.
    Про долг который ещё тупее тут уже писал. Он должен был достигнуть какой-то цифры и США должны были развалиться. Это он подслушал на ютюбе у какого-то дебила, которого ты сто процентов тоже смотришь. Но долг давно перевалил эту цифру, а США не только не развалились, а ещё миллиардами помогают Украине.
    Кстати, пока ты не изошёлся совсем на говно, ты веришь, что американцы были на Луне?
    Сложно тупому что-то объяснить.
    Долг страны никак не сказывается на жизнь, даже намёк на долг США этот диблойд не понял.
    Все пытаешься мне доказать свою тупость, непонятно зачем.
    Пол года бюджет с профицтом, но эта гнойная свинья увидела падение за один месяц, далее не понимая почему, начинает визжать и тыкать пальчиком в эту цифру, уровень дегенерата. Но этот гнойный даже понять не может, что на жизнь простых людей это никак не сказывается, а ему дают статью как французы удивляются, что жизнь в России идёт без каких либо намёков на санкции, которые ввели, в отличии от той гнилой пропаганды, которая идёт в западных сми.

Вован, ты реально тупая русская свинья.

Я вот подумал, русские не могут быть такими тупыми как вован.
    Вован, ты чурка, только чурки могут быть такими тупыми

Page 6135 of 21654 FirstFirst ... 51355635603560856125612661276128612961306131613261336134613561366137613861396140614161426143614461456185623566357135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 40 users browsing this thread. (1 members and 39 guests)