Я ж тебя не оскорблял.
Ну тупой ты, так это факт, а не оскорбление.
Вот факты:
1. Про долг страны начал писать ты, а не я.
2. Непонимание связи между федеральным бюджетом и жизнью простых граждан - это редкостный тупизм.
3. Тебе говорят, что за июль месяц, который должен быть профицитным, Россия потеряла 2/3 профицитной подушки, собранной до того, как санкции начали работать и на фоне высоких цен на энергоресурсы.
Поэтому твой прогноз о том, что осенью в России всё будет замечательно трещит по швам. За август сгорит оставшийся профицит и бюджет выйдет уже в минус.
Ты согласен с этим или нет?
Про Луну ответишь или стисняишься.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Соглашусь. Туп. Можно ещё сделать скидку на то, что по-французски не понимает, местного телевидения не смотрит. Объясню в двух словах. У нас вообще нет такого - пропаганда, разговоров о том, что рашисты загнутся, тем более, без еды. Ибо люди не дураки, знают или помнят времена, когда западной торговли с рашей не было, там не было французских сыров, вин, шампанского, духов, машин и тд. И рашисты как-то жили. К тому же это не в характере французов удивляться. Че им удивляться каким-то намекам? От себя добавлю, что эффект от отсутствия западных поставок не может чувствоваться через несколько месяцев. Нужно пару лет. Хотя уже вой с самолетами и много чем. Но внешне ведь это не заметно. И самое главное, суть, которую слышишь по всем репортажам про санкции - это просто желание не иметь ничего общего с рашистами, забыть и отгородиться от них. О чем, к примеру сегодня говорил Макрон по телеку. Он раньше всегда выступал за сближение с рашей и путей. Сейчас у него дикое разочарование, что в путе, что в рашенском глубинном народе. Лишь желание закончить войну и забыть о стране ошибка 404. А рашисты судят по себе, приписывают несуществующим французам фразы, которые типичный француз никогда не скажет в силу своей ментальности, тем более, журналист.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 33 users browsing this thread. (2 members and 31 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|