Ну что там с 🧀🥭?
Ну что там с 🧀🥭?
Это оправдание... дело ясное, что в первую очередь ты хотел оскорбить меня (посредством оскорбления В ТОМ ЧИСЛЕ его). Ты лишь сказал, что уважаешь его исходя из фактов его биографии (и тут йа тебе верю, ибо знаю твое истинное ко мне отношение), но это не помешало тебе чиса для фана оскорбить меня, посредством оскорбления ЕГО...
... что подтверждаецца целым рядом детально описанных мной обстоятельств, главным образом твое ВТОРОЕ упоминание моего бати после высера корейца... чем ты себя и сдал уже полностью. Хотя не только этим, но и этим (по прошествии месяцев если не лет):
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8614006
Нет. Йа как культурный человек в отличие от тебя ЗАРАНЕЕ предугадал где может возникнуть неудобный момент (и всячески его предотвращал), но не мог не указать на твои мягко говоря странные выпады против моей критики свингерства. Да еще в сочетании с твоими гей наклонностями.
Ха! Вот же лживый уебок! А если бы (если бы) йа назвал тебя гетеросексуальным свингером (на чем ты так сильно настаивал), почему это сразу должно означать, что ты свингуешь вместе со своей женой?! В тебе не бурлили гармоны ДО семейной жизни или как? Или гетеросексуал в тебе проснулся позже гомосексуала?
Ты именно сейчас в эти дни обозвал ее и ее мужа, но никак не в прошлом
Ни йа ни она вообще не говорил что она до замужества чем-то занималась, она лишь ПИСАЛА на эту тему, что вполне можно сослать на максимализм и задор. Что она делала на практике мы не знаем. От нее никаких прямых подтверждений не было.
Ты это говоришь только сейчас спустя несколько лет, хотя всё это время почему-то предпочитал вместо признания неуклюжего ляпа, впутывать сюда свою жену. От же уродец
Дык тебе же в нос цитату сунули как именно ты - любителей подглядывать в чужие постели, ее обсудил и нахамил на основании свингерства... вот же брешет и не краснеет![]()
Как стабильно схема обмана работает в укроСМИ!
В заголовке - ни одного уничтоженного
В прямой речи- речь о всех, ещо не учтожены. Т.е. все ещо не уничтожены.
А ведь эти укроСМИ врут не для одного Скайлайта. И укры эту туфту хамают.
А как на самом деле? Инфа Генштаба РФ выглядит более правдивой. Заголовки совпадают с содержанием. А это уже , в наше время, много значит.
“ В Министерстве обороны РФ сообщили, что за две недели — с 5 по 20 июля — уничтожили четыре пусковые установки HIMARS и одну транспортно-заряжающую машину.
Об уничтожении американских РЗСО, поставленных украинской армии, на брифинге сообщил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков. Он подчеркнул, что установки были уничтожены высокоточным оружием наземного и воздушного базирования.
— Две пусковые установки ликвидированы в районе населенного пункта Малотарановка, еще один HIMARS и транспортно-заряжающая машина в районе Красноармейска и четвертая пусковая установка – на восточной окраине Константиновки Донецкой Народной Республики, — заявил Конашенков.
Ранее в Пентагоне сообщили, что США передали Украине 12 РЗСО HIMARS. Министр обороны США Ллойд Остин также сказал, что США обучили применению РСЗО HIMARS порядка 200 военнослужащих Украины”
Ох идиот.
Мне неинтересно обсуждать Леночку.
Я тебе уже сто раз об этом написал, а ты никак не можешь остановиться.
Она взрослая девочка и вправе делать все что захочет.
И так.
Я, как мы выяснили, не хотел оскорблять твоего отца. Все инсинуации - это твоя выдумка.
Ты не хотел оскорблять мою жену, я тебя неправильно понял.
Вопрос исчерпан.
Научись уже разговаривать по мужски - сухо, четко и вот без этих слюней.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 22 users browsing this thread. (1 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|