1. Дык по твоей же логике (и как йа пояснил,
конкретно в том случае это чистейшая правда) йа никак НЕ оскорблял его родителей, какого же хрена ты гнилая песда лезешь меня
"перевоспитывать
" посредством упоминания родственников? Они здесь причем? Вот же гнилая тварь выкручиваецца
2. Пристыдить даже близко не было твоим основным мотивом, потому что ты мразота прекрасно видела как он задел меня ПЕРВЫМ, что йа и процитировал модератору.
3. И еще раз: Лично тебя тварюку вообще никто не трогал.
Просто отец не был ключевой фигурой в данном оскорблении (но тоже был), йа это уже подробно разжевал + ты себя сдал с потрохами когда ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ упоминал батю после корейца (также вспоминаем другие мои цитаты с твоим гнилым базаром).
Зная тебя, еще не факт, что это небылицы

Ну а так да,
в ТВОЙ адрес (умышленно используя специальные слава + твою характеристику, тем самым выводя жену из обсуждения данной темы), но ты настоял на жене и теперь кто-то тебе виноват
1. Без всякого инцеста ты уже написал кое-что про родственников (НЕОДНОКРАТНО)... уже написал. ПЕРВЫМ.
2. Написать ты можешь просто из головы (что очень даже в твоем гнилом стиле)... но йа же НЕ называл
ханжой того, кто покритиковал инцест как явление

Йа критиковал конкретно явление, т.к. те люди на скриншоте были без фотографии + она сама публично выставила о себе информацию. Ты в ответ пренебрежительно назвал меня
ханжой, но никак не сплетником, который лезет в чужую кровать.
Если не согласен и продолжаешь обвинять меня в гнилом базаре, приводи точную цитату где, как, при помощи каких слов и с какой предысторией была оскорблена твоя жена.
Она это писала в совершенно другом возрасте (не факт что будучи замужней) и совсем не факт, что серьезно за пределами виртуала она была готова это практиковать. Есть у тебя цитата того, где она прямо назвала себя свингершей либо рассказывала о своих состоявшихся похождениях?
Можешь спросить ее публично, является ли она свингершей... ты ничего не спросил, а сразу же оскарбил ее мужа (
в отличие от меня НЕ выводя его из под обсуждения).
У тебя столько же документально подтвержденных оснований называть ее свингершей, сколько у меня называть тебя ГЕЙ-свингером, када ты характеризуешь критиков данного явления ханжами.
...
Оба на... что же мы выяснили! Тебя оказывается чужие постели интересуют, своего борцовского ковра мало?

Это с тобой случилось сразу же после того как ты посетил с кубинцем свинг-пати или еще на спортивной борьбе?
Алексимир, возьми еще на заметку, что борец-гомосек любитель чужих постелей (сам только что признался)