Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Не знаю как объяснить. Не люблю такую консистенцию
    Тебе надо его потрогать.
    Он как обычный сыр.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    бла-бла-бла.... Я тебе уже много раз пояснял, что мои слова никак не связаны напрямую с твоим отцом.... бла-бла-бла
    ну и йа вчера детально объяснял почему они связаны НЕ напрямую (но связаны), а также упомянул цитату где, ты после корейца уже ПРЯМО употребляешь слово "батя".

Причем йа пояснил ряд причин почему это было неуместно (да ты и сам их знаешь)... тем более с тобой никто не разговаривал, он сам может за себя ответить. Соответственно мы имеем самую прямую взаимосвязь (в первом случае по умолчанию, во втором случае по оглашению):

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8644632

Ч - Несет дичь про свингеров.
    Ну где же доказательства того, что на этапе обсуждения свингеров, был задет хоть один твой родственник? Приведи цитату моих слов.

Пока что мы видим, что ты и только ты присобачиваешь свою жену к свингерам, йа же НАОБОРОТ всячески этому противился. Жена хоть в курсе какой грязью ты ее поливаешь, а главное зачем? То ли ты не любишь супругу и поэтому наговариваешь, то ли взболтнув лишнего, бесишься, перекладывая свою оплошность на меня… ну или тебе по какой-то причине это нравицца

PS: Интересно, ты так ласков с Хеленой, потому что решил, что они со своим мужем 100% свингеры?

....Леночке, этому светлому созданию.....
    свингерша
    Имеет ли она теперь право, невзирая на ласку и симпатии, "взаимно" оскорблять твоих родственников?
    Last edited by Chatsky; 07-22-2022 at 08:40 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Ч - жена не родной человек.
    S - Для меня родной.
    Во-первых, это был ответ на случай ЕСЛИ БЫ (ЕСЛИ БЫ) йа как-то оскорбил твою жену, но вместо меня по личной инициативе ты оскорбляешь ее сам

Во-вторых, родной (в широком смысле слова), йа всего лишь сказал, что она НЕ кровный родственник, а человек с которым сближаюцца в рамках негласного социального контракта. Это, разумеется, немного другое. Именно поэтому тебе не жалко ее оскорблять (что весьма мерзко).

Ну и, в -третьих, ЕСЛИ БЫ (ЕСЛИ БЫ) йа ее оскорбил и умышленно НЕ выводил ее персону из темы обсуждения (как, например, ты оскорбил мужа Хелены), кто первый начинает-то?

Не только начинает, но и неоднократно повторяет спустя продолжительное время (видимо страстно желая еще разок пройтись по жене, чего собственно и добился):

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8614006

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ну и йа вчера детально объяснял почему они связаны НЕ напрямую (но связаны), а также упомянул цитату где, ты после корейца уже ПРЯМО употребляешь слово "батя".

Причем йа пояснил ряд причин почему это было неуместно (да ты и сам их знаешь)... тем более с тобой никто не разговаривал, он сам может за себя ответить. Соответственно мы имеем самую прямую взаимосвязь (в первом случае по умолчанию, во втором случае по оглашению):

Ну где же доказательства того, что на этапе обсуждения свингеров, был задет хоть один твой родственник? Приведи цитату моих слов.

Пока что мы видим, что ты и только ты присобачиваешь свою жену к свингерам, йа же НАОБОРОТ всячески этому противился. Жена хоть в курсе какой грязью ты ее поливаешь, а главное зачем? То ли ты не любишь супругу и поэтому наговариваешь, то ли взболтнув лишнего, бесишься, перекладывая свою оплошность на меня… ну или тебе по какой-то причине это нравицца

PS: Интересно, ты так ласков с Хеленой, потому что решил, что они со своим мужем 100% свингеры?

Имеет ли она теперь право, невзирая на ласку и симпатии, "взаимно" оскорблять твоих родственников?
    Ну так если мы разобрались, ты не хотел оскорбить мою жену, выдумывая небылицы про свингеров в мой адрес.
    И по поводу твоего вопроса про жену. Если я напишу про инцест про тебя, то это будет оскорбление твоей мамы, с которой ты живешь вместе. Надеюсь сейчас ты понял.
    Я не хотел обидеть твоего отца, называя тебя пиздаглазым за твой внешний вид. А про Ксения и твоего отца я лишь хотел тебя пристыдить за твоё поведение.
    Тогда вопросов больше нет.

К Леночке про свингерство это не оскорбление. Это ее осознанный выбор, о котором она тут писала, и я его уважаю, хоть и не одобряю. Она взрослая и вправе делать все то, что незапрещено законом.
    Ты разве не согласен с этим или ты любитель подглядывать в чужие постели?
    Все. Целый день занят.
    Позже отвечу на остальной твой бред.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 5738 of 21617 FirstFirst ... 47385238563856885728572957305731573257335734573557365737573857395740574157425743574457455746574757485788583862386738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)