ну и йа вчера детально объяснял почему они связаны НЕ напрямую (но связаны), а также упомянул цитату где, ты после корейца уже ПРЯМО употребляешь слово "батя".
Причем йа пояснил ряд причин почему это было неуместно (да ты и сам их знаешь)... тем более с тобой никто не разговаривал, он сам может за себя ответить. Соответственно мы имеем самую прямую взаимосвязь (в первом случае по умолчанию, во втором случае по оглашению):
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8644632![]()
Ну где же доказательства того, что на этапе обсуждения свингеров, был задет хоть один твой родственник? Приведи цитату моих слов.
Пока что мы видим, что ты и только ты присобачиваешь свою жену к свингерам, йа же НАОБОРОТ всячески этому противился. Жена хоть в курсе какой грязью ты ее поливаешь, а главное зачем? То ли ты не любишь супругу и поэтому наговариваешь, то ли взболтнув лишнего, бесишься, перекладывая свою оплошность на меня… ну или тебе по какой-то причине это нравицца
PS: Интересно, ты так ласков с Хеленой, потому что решил, что они со своим мужем 100% свингеры?
Имеет ли она теперь право, невзирая на ласку и симпатии, "взаимно" оскорблять твоих родственников?![]()
Last edited by Chatsky; 07-22-2022 at 08:40 AM.
Во-первых, это был ответ на случай ЕСЛИ БЫ (ЕСЛИ БЫ) йа как-то оскорбил твою жену, но вместо меня по личной инициативе ты оскорбляешь ее сам![]()
Во-вторых, родной (в широком смысле слова), йа всего лишь сказал, что она НЕ кровный родственник, а человек с которым сближаюцца в рамках негласного социального контракта. Это, разумеется, немного другое. Именно поэтому тебе не жалко ее оскорблять (что весьма мерзко).
Ну и, в -третьих, ЕСЛИ БЫ (ЕСЛИ БЫ) йа ее оскорбил и умышленно НЕ выводил ее персону из темы обсуждения (как, например, ты оскорбил мужа Хелены), кто первый начинает-то?
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8644632![]()
Не только начинает, но и неоднократно повторяет спустя продолжительное время (видимо страстно желая еще разок пройтись по жене, чего собственно и добился):
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8614006![]()
Ну так если мы разобрались, ты не хотел оскорбить мою жену, выдумывая небылицы про свингеров в мой адрес.
И по поводу твоего вопроса про жену. Если я напишу про инцест про тебя, то это будет оскорбление твоей мамы, с которой ты живешь вместе. Надеюсь сейчас ты понял.
Я не хотел обидеть твоего отца, называя тебя пиздаглазым за твой внешний вид. А про Ксения и твоего отца я лишь хотел тебя пристыдить за твоё поведение.
Тогда вопросов больше нет.
К Леночке про свингерство это не оскорбление. Это ее осознанный выбор, о котором она тут писала, и я его уважаю, хоть и не одобряю. Она взрослая и вправе делать все то, что незапрещено законом.
Ты разве не согласен с этим или ты любитель подглядывать в чужие постели?
Все. Целый день занят.
Позже отвечу на остальной твой бред.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|