Достаточно вспомнить мою совершенно четкую к тебе претензию о том что ты
ГЕЙ-свингер (ибо назвал меня ханжой за критику свингеров), как ты начал визжать как последняя свинота, что речь 100% идет о твоей жене и ваших похождениях.
Хотя через твое свингерство с кубинцем йа лишь пытался понять правда ли ты настолько к этому лоялен и по какой причине... кубинец наоборот прикрывал твою жену, выводя ее из нашего обсуждения (до тех пор если ты сам не захочешь ее упомянуть)... вместо разъяснения йа получил претензию о наезде конкретно на жену...
а ведь, действительно, твое мнение осталось непонятным. Ты же ИЗНАЧАЛЬНО НЕ критиковал меня за то, что йа лезу в чужую жизнь (и чего в нее лесть если они сами ее публично выставляют), ты употребил конкретно слово - ханжа, т.е. назвал меня лицемером, который ругает то, что в большинстве случаев якобы считаецца
негласной нормой.
Иными словами ты по какой-то причине заступился за свингеров, а йа
КУЛЬТУРНО спросил - почему? Причем корректно избегая членов семьи (если, конечно, ты не расписался с кубинцем).
PS: Корочи йа ввожу санкции абсолютно на все предыдущие ветки обсуждения с тобой, до тех пор пока не получу цитаты, которую попросил выше