Не пугай так. Стоит под окном
. По правде говоря, у подавляющего большинства что совков, что не совков, живущих в Монако - собственной яхты нет, тем более, самолета. Даже у миллиардеров.
и что? Раз у меня нет самолета, так и икру не есть? Нет уж, лучше погрязнуть в бездуховности
.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
И че ж ты постеснялась показать публике свою рыбацкую лодочку?
не передергивай, речь шла конкретно о том в отношении чего ты сказала "может, и не стоит" (трюфеля), затем наслоила на трюфеля некие "привилегии"... и на этом основании интеллектуальной элитой России и по совместительству принцем Новой Скандинавии тебе была дана соответствующая характеристика.
аа, та самая рыбацкая лодочка? Кажецца что-то припоминаю.
Мы говорили конкретно об одном продукте, который, учитывая то, что он "не стоит" своих денег, определенно точно имеет аналоги (и даже лучше чем просто аналоги) в "пролетарской" среде... однако сам факт дороговизны твоего говно-блюда, ты выставила за некую "привилегию", которая помогает тебе избавицца от комплекса совка.
При этом те блюда, что хоть чем-то получше говно-трюфелей, ты потребляешь в смехотворных дюймовочкиных порциях на якобы богемных мероприятиях (были фотки). Очередные понты.
У нас все плохо. Бензин опять сегодня подешевел на пару центов.
А вот в России все просто замечательно!
Все так, как говорил этот идиот баба шура. Санкции только на пользу.
Миллиардер Усманов пожаловался на банкротство бизнеса из-за санкций
В связи с этим Усманов назвал реальным риск банкротства трех основных дочерних компаний USM — «Мегафона», «Металлоинвеста» и «Удоканской меди». В иске отмечается, что это подтвердили экспертные исследования крупнейших международно признанных аудиторских фирм.
https://www.moscowtimes.nl/2022/07/1...anktsii-a22346
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 23 users browsing this thread. (2 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|