Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

vatnik

🤡Зе отстранил от должности руководителя СБУ Ивана Баканова и Генпрокурора Украины Ирину Венедиктову. Любопытно, что объяснением принятого решения Зеленский назвал многочисленные факты госизмены сотрудников генпрокуратуры Украины и СБУ. Напомню, что отстранённый от службы господин Баканов – близкий друг Зеленского. В своё время, во главе силовикрв он оказался исключительно потому, что Зеленскому в этой должности был необходим свой человек, которому можно было доверять. Видимо доверие закончилось и «дружная команда» Зеленского, где на руководящие посты назначались не исходя из опыта и профессиональных навыков, а исключительно на основе личных отношений, начинает разрушаться на глазах.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    но то что Одесса русский город ты сприть не стал
    Сейчас не до этого! Тем более тут пол-форума из Одессы - они тебе пистонов и без меня вставят...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Это не так дорого, как тебе кажеЦЦо на первый взгляд!
    Ну о чем ты говоришь, кто денно и и нощно нюхает у себя под окном дизель от яхт, личный самолет уж точно не купит... но зато понтануцца на форуме своими "привилегиями" никогда на забудет... ее удел соперничать с деревянными туалетами

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Спасибо, Юлия Бесчастнова
    Я – ватник. Я – ватник. Я воспитан на сугубо русских ценностях: любовь к семье, любовь к русскому государству и его истории.

Я – ватник. Я привык, как селигерская жаба, в оголтелом экстазе скакать при каждом успехе моей страны на международной арене, будь то воссоединение с Крымом или победа Марии Шараповой на Уимблдонском турнире.

Я – ватник. Я доволен тем, что Крым вошел в состав России, и симпатизирую ополчению Донбасса, за которое воюют мои друзья. И да, я действительно считаю, что на Украине к власти пришел профинансированный Госдепом фашизм.

Я – ватник, который в силу своего недалекого, загаженного Кремлем ума, не видит регулярной российской армии на Донбассе.

Я – ватник. Я считаю, что моя страна должна быть сильной и быть готовой защитить себя.

Я – ватник. Я готов терпеть отсутствие пармезана и норвежской стерляди в продуктовом магазине, потому что с детства ем белорусское и не ем рыбу.

Я – ватник, который считает Советский Союз не кровавым коммунистическим режимом, а действительно героическим следом в нашей истории, как, собственно, и Российскую империю. Ведь у того, кто не умеет видеть хорошее в своем прошлом, нет будущего.

Я – ватник. Мне противны опросы про то, надо было защищать Ленинград, или следовало отдать его на уничтожение нацистам. И совесть никогда не позволила бы мне даже заикнуться об этом.

Я – ватник. Я считаю, что действующий президент моей страны действительно способствует возрождению ее величия.

Я – ватник. Мне не стыдно гордиться тем, что, несмотря на санкции, моя родина снова становится великой.

Я – ватник. Я не хочу при каждом упоминании сочинской Олимпиады, российского этапа гран-при «Формулы-1» и чемпионата мира по футболу-2018, воротить нос и говорить, сколько денег украли и сколько еще украдут. Я просто знаю, что мне будет приятно смотреть на конечный результат. к русскому государству и его истории.

Я – ватник. Я привык, как селигерская жаба, в оголтелом экстазе скакать при каждом успехе моей страны на международной арене, будь то воссоединение с Крымом или победа Марии Шараповой на Уимблдонском турнире.

Я – ватник. Я доволен тем, что Крым вошел в состав России, и симпатизирую ополчению Донбасса, за которое воюют мои друзья. И да, я действительно считаю, что на Украине к власти пришел профинансированный Госдепом фашизм.

Я – ватник, который в силу своего недалекого, загаженного Кремлем ума, не видит регулярной российской армии на Донбассе.

Я – ватник. Я считаю, что моя страна должна быть сильной и быть готовой защитить себя.

Я – ватник. Я готов терпеть отсутствие пармезана и норвежской стерляди в продуктовом магазине, потому что с детства ем белорусское и не ем рыбу.

Я – ватник, который считает Советский Союз не кровавым коммунистическим режимом, а действительно героическим следом в нашей истории, как, собственно, и Российскую империю. Ведь у того, кто не умеет видеть хорошее в своем прошлом, нет будущего.

Я – ватник. Мне противны опросы про то, надо было защищать Ленинград, или следовало отдать его на уничтожение нацистам. И совесть никогда не позволила бы мне даже заикнуться об этом.

Я – ватник. Я считаю, что действующий президент моей страны действительно способствует возрождению ее величия.

Я – ватник. Мне не стыдно гордиться тем, что, несмотря на санкции, моя родина снова становится великой.

Я – ватник. Я не хочу при каждом упоминании сочинской Олимпиады, российского этапа гран-при «Формулы-1» и чемпионата мира по футболу-2018, воротить нос и говорить, сколько денег украли и сколько еще украдут. Я просто знаю, что мне будет приятно смотреть на конечный результат.
    А эту помойную простыню ты где надыбала? Это нашкрябала вона та коротыщка, которая раиссю любит пылко, но только почему то из Щвейцарии?! И почему всё написано по 2 раза?!

VIP Сиамчик's Avatar

mordor

Министр иностранных дел Украины Кулеба заявил, что "Зеленский установил внутренний дедлайн для вступления Украины в ЕС"

Звучит так, как будто бы вступление Украины в ЕС зависит исключительно от Украины.

VIP Сиамчик's Avatar

Ну вот всё и проясняется с отставкой Венедиктовой и Баканова. И вовсе это не наказание. А эвакуация, как мы и говорили (https://t.me/newsfrontnotes/26252). А сколько было шуму – чуть ли не до расстрела предрекали за зраду зрадную.
    Экс-спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков сообщил, что, вероятнее всего, в дальнейшем Ирина Венедиктова продолжит работу на дипломатической службе. Ходят такие слухи в кулуарах. Возможно, послом в одной из европейских стран. И вуаля, как говорится.
    Интересно, Баканова тоже послом? Скорее всего в Италию. Там у него фирма, на которую зарегистрирована итальянская недвижимость семьи Зеленских.

Игорь Орцев

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А эту помойную простыню ты где надыбала? Это нашкрябала вона та коротыщка, которая раиссю любит пылко, но только почему то из Щвейцарии?! И почему всё написано по 2 раза?!
    на сегодня всё

концерт окончен

hardscape dreamer Skylight's Avatar

ВСУ ударили по стратегическому для РФ Антоновскому мосту во временно оккупированном Херсоне
    19 июля, 2022 вторник
    13:56

Украинская армия ударила по враждебным позициям близ Антоновского моста во временно оккупированном Херсоне, который является стратегически важным для российских военных
    Об этом сообщил военный корреспондент Андрей Цаплиенко в телеграмме.

Корреспондент выложил видео, на котором запечатлен Антоновский мост после работы наших военных.

Также в местных телеграмм-каналах сообщают о пожаре вблизи моста, где оккупанты разместили свое оружие и технику.

В эфире национального марафона советник главы Херсонской ОВА Сергей Хлань подтвердил, что ВСУ ударили по базе российских оккупантов, которая находилась возле Антоновского моста.

"Есть точное попадание в районе Антоновского моста, а именно между мостами через Днепр и Конку, возле кафе "Наири" и автостанции. Там есть такая площадка, где орки сделали очень мощные укрепления, разместили много оружия, расположилось именно военное подразделение, которое занималось охраной и был мощным блокпостом между мостами. Сейчас там мощный взрыв и поднимается дым. Это свидетельствует о том, что это было точечное уничтожение именно военного расположения орков у Антоновского моста", - рассказал на эфире Сергей Хлань.

Также местные жители сообщат о громких взрывах в Чернобыевке.

https://t.me/Tsaplienko/11902
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ну о чем ты говоришь, кто денно и и нощно нюхает у себя под окном дизель от яхт, личный самолет уж точно не купит... но зато понтануцца на форуме своими "привилегиями" никогда на забудет... ее удел соперничать с деревянными туалетами

Размыло ТРАССУ
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Если даже у Apple дела плохи, то в Омериге началась полная жепа

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 5679 of 21623 FirstFirst ... 46795179557956295669567056715672567356745675567656775678567956805681568256835684568556865687568856895729577961796679 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (1 members and 15 guests)