Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    смотри на мир проще. Есть люди, у которых есть средства намного выше среднего, и для них есть категория товаров и услуг из категории люкс. У меня нет средств купить частный самолёт, но и в голову не придёт что-то фантазировать в духе чатского. Вот для меня чёрная икра и трюфеля как для тебя брюква. Смирись.

Только не брюква, а ягель.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

смотри на мир проще. Есть люди, у которых есть средства намного выше среднего, и для них есть категория товаров и услуг из категории люкс. У меня нет средств купить частный самолёт, но и в голову не придёт что-то фантазировать в духе Чатского. Вот для меня чёрная икра и трюфеля как для тебя брюква. Смирись.
    Ну и какие же это фантазии, дуры ты кусок? Кто покупает частный самолет, тот делает это ради своего удобства и комфорта (вполне естественное желание), в твоем же случае и по-твоему же признанию ("может, и не стоит") речь идет о чистейшей гордыне... ты погрязла в духовных нечистотах.

В этом и суть, что у вас "богатеньких" совков в Монаках и Майами нет ни своего самолета ни своей яхты, а понты на уровне наличия своего собственного самолета или хорошей яхты.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

смотри на мир проще. Есть люди, у которых есть средства намного выше среднего, и для них есть категория товаров и услуг из категории люкс. У меня нет средств купить частный самолёт, но и в голову не придёт что-то фантазировать в духе чатского. Вот для меня чёрная икра и трюфеля как для тебя брюква. Смирись.
    Это не так дорого, как тебе кажеЦЦо на первый взгляд! Хотя я не в курсе почём рент ангара в аэпорту Монако?! У вас вообще есть свой аэропуэрто?

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

Сиамка, передай там тем дебилам, что консульство США в Одессе закрылось ешё в 1918м году! Ага!

VIP Сиамчик's Avatar

«Брайтон-Бич» в Нью-Йорке переименуют в «Украинский путь».

Городской совет Нью-Йорка одобрил масштабный законопроект о переименовании многих улиц (так официально признают районы "Маленький Таиланд" и "Маленький Бангладеш"). В их числе культовые (для русскоговорящих эмигрантов) улицы Бруклина. Конкретно речь идет про Брайтон-Бич-авеню и Кони-Айленд-авеню — это две центральные улицы района «Брайтон-Бич». Документ осталось подписать мэру города. Об этом заявил постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица.

Брайтон-Бич стал «русским районом» или «маленькой Одессой» из-за большого количества русскоговорящих эмигрантов из стран бывшего СССР, которые селились здесь. Несмотря на то, что демографическая ситуация в районе за годы изменилась, здесь все еще распространены русскоязычные магазины и рестораны.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Сиамка, передай там тем дебилам, что консульство США в Одессе закрылось ешё в 1918м году! Ага!
    но то что Одесса русский город ты сприть не стал

Page 5678 of 21618 FirstFirst ... 46785178557856285668566956705671567256735674567556765677567856795680568156825683568456855686568756885728577861786678 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 46 users browsing this thread. (0 members and 46 guests)