Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    то есть, вот эта фраза: «Однако из-за санкций недружественных государств у российских производителей систем вызова экстренных служб возникли перебои с комплектующими», — рассказали в кабмине». - это про Запад ? Оригинально
    Возможно кузенька, эти злые дядьки своими санкциями создали какие-то проблемы, честно, радость моя, я не знаю, могу только предположить, что со временем все решится. Я даже не знаю как это скажется на жизни простых и непростых россиян. У меня на одном авто есть Глонасс, а на другом нет, вроде пока авто ездят, но как ты рекомендовала, я уже начал беспокоиться
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ты в курсе, что был такой граф Толстой? Знаешь чем он занимался в свободное от написания стихов время?
    Не в знании сила, а в умении делать правильные выводы даже с минимальными знаниями (с) Chatsky

вот-вот. Мне моя приятельница постоянно повторяет - ты живешь там, куда отдыхать приезжают. К тому же самые богатые
    Отдыхать обычно приезжают в гадюшники, совершенно не годные для постоянного места проживания, ибо жизнь это движение, а курорты обездвиживают человека. Мальдивы, Майами, Монако это всё места для разнообразия и релакса, но никак не для жизни. Не случайно настоящая жизнь в виде современной цивилизации зародилась на северных землях (посредством науки) (с) Chatsky

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    ты ж тоже не знал, так?!
    Алекс Брежнев йето рассказывал.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    почему музыкант в кавычках , ну хочешь напиши пианист, композитор

Я не знаю сколько % "поддерживает Путина", не поддерживать почти уголовная ответственность
    А это важно, сколько процентов?)) ты бы лучше думала, чо осенью будешь делать, когда США начнёт трясти и начнется паф паф.
    Слышала где-то в СА, вроде в ЛА, зарезали гонщика на заправке, ну и массшутинг чуть ли ни каждую неделю, купи себе пушку и ходи оглядывайся, к нигерам близко не подходи, к мексам тоже. Вообщем будь на чеку

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Радость моя, ласковая))
    Ты все неправильно поняла, раньше было нельзя привозить авто если нет Глонасс в авто, а тк запад не может их сейчас установить, то решили пусть пока без Глонасс, у нас то как выпускали с ними весь транспорт, так и выпускают. Получается что разрешили левачком можно, но только временно. А как начнут у нас авто выпускать, да и Китай сейчас масштабно заходит, с элекротехнологиями, да у нас они сейчас автивно развивают, далее вон уже сделали авто на водороде, причём гибрид далее с электро. Так что скоро многий западный автохлам аля рено, пежо, форд, шевроле и тп никому не нужен будет. Мы теперь, кузенька своим путем идём, с востоком или Восточно-азиатским))
    Реально идиот.
    Как вы что-то будете сами выпускать, если у вас в любой отрасли больше 50% зарубежных технологий и оборудования?
    Это ж надо таким тупым уродиться.
    И ещё пиздливый.
    С Лады тоже ГЛОНАСС заграница сняла?
    https://www.ixbt.com/news/2022/03/27...9u0ot851722628
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Сегодня слушал передачу, о полной жопе с жд и авиа сообщением во всей европе, отменяют поезда и рейсы, копится очередь к слкдуюшему рейсу или жд, что народ в бизнес и первом классе стоит и сидит на полу, все переполнено. В аэропортах сократили работников и даже подают самолёты грязные, не успевают их прочистить от предыдущего рейса. Чувак обьездил всю Европу и говорит, что так везде, полный треш.
    Кузенька, я переживаю за тебя, надеюсь ты на этих грязных самолётах не летаешь и потными поездами не пользуешься, надеюсь все на авто

то есть, вот эта фраза: «Однако из-за санкций недружественных государств у российских производителей систем вызова экстренных служб возникли перебои с комплектующими», — рассказали в кабмине». - это про Запад ? Оригинально
    Уже все кому не лень унижают бабу шуру.

Вован, иди уже нах
    С дебилами не общаюсь

Возможно кузенька, эти злые дядьки своими санкциями создали какие-то проблемы, честно, радость моя, я не знаю, могу только предположить, что со временем все решится. Я даже не знаю как это скажется на жизни простых и непростых россиян. У меня на одном авто есть Глонасс, а на другом нет, вроде пока авто ездят, но как ты рекомендовала, я уже начал беспокоиться
    Он даже не понимает о чем ему Кузя говорит.
    Гейкут номер 2.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Россия самая культурная страна в мире, с самой богатой культурной историей
    Скажем так, в России самая высокая в мире ценность культуры + есть свои достаточно крепкие культурные традиции, но йа всегда говорил и продолжаю говорить, что Россия даже будучи самой передовой страной в мире неполноценна без надстройки в виде западной цивилизации. Наша страна очень много заимствовала в той же архитектуре или банальном дизайне современных помещений.

Россия йето вкуснейшая конфета, но без хорошей обертки в эту конфету может налететь много разного не гигиеничного мусора и общий вид будет непрезентабелен.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Скажем так, в России самая высокая в мире ценность культуры + есть свои достаточно крепкие культурные традиции, но йа всегда говорил и продолжаю говорить, что Россия даже будучи самой передовой страной в мире неполноценна без надстройки в виде западной цивилизации. Наша страна очень много заимствовала в той же архитектуре или банальном дизайне современных помещений.

Россия йето вкуснейшая конфета, но без хорошей обертки в эту конфету может налететь много разного не гигиеничного мусора и общий вид будет непрезентабелен.
    Чо за надстройка, конкретизируй, о чем ты

Page 5652 of 21654 FirstFirst ... 46525152555256025642564356445645564656475648564956505651565256535654565556565657565856595660566156625702575261526652 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)