Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    при чем здесь Запад ? Это ты здесь ко всем приставал, что у тебя в машине какая-то кнопка и рашенские спутники, а оказалось, что кнопки отключают из-за запада и глонасса
    Радость моя, ласковая))
    Ты все неправильно поняла, раньше было нельзя привозить авто если нет Глонасс в авто, а тк запад не может их сейчас установить, то решили пусть пока без Глонасс, у нас то как выпускали с ними весь транспорт, так и выпускают. Получается что разрешили левачком можно, но только временно. А как начнут у нас авто выпускать, да и Китай сейчас масштабно заходит, с элекротехнологиями, да у нас они сейчас автивно развивают, далее вон уже сделали авто на водороде, причём гибрид далее с электро. Так что скоро многий западный автохлам аля рено, пежо, форд, шевроле и тп никому не нужен будет. Мы теперь, кузенька своим путем идём, с востоком или Восточно-азиатским))
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Сиамчик's Avatar

Белорусская армия вооружится С-400
    Lenta.ruиещё 1 Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/4901370...ource=copylink

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Юрча ну правда, Путин преступник, если есть на этои земле хоть какая-то справедливость его ждет суд , но то что Путин преступник не отменяет тот факт что в России знают музыканта Скрябина и других тоже например математиков Чебышева и Ковалевскую.
    Факт - это то что в России 85% поддерживают Путина. Это свидетельствует об уровне IQ у большинства россиян. К сожалению, 70 лет отрицательной селекции сказались на всеобщем слабоумии нации.

Знаю Скрябина?! Может слышали имя. Но понятия не имеют чем этот «музыкант» прославился.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    молодец! Исправляешься под чутким Кузиным руководством

Будешь хорошо себя вести, я тебе маечку подарю как у меня. Или марочку

Кузенька, я бы напрягся, если бы ты была хохлушкой)) но ты ж не она, поэтому могу сказать, что прикольная футболка, да и марки тоже на память, потом лет через 5, когда ты случайно на них настнешься в шкафу, будешь вспоминать шурочку и улыбаться, это будут хорошие воспоминания)) вот как я что-то старое встречаю в своих вещах, всегда вспоминаю события связанные с этими вещами и до сих пор храню, хоть и не ношу, но у меня есть кофта 20 лет ей, мне ее любовница подарила, всегда тёплые чувства при виде ее и прикинь, я даже умудрился похудеть так, что влезаю в те вещи, которые были 20 лет назад, храню их как память, не ношу))

VIP Сиамчик's Avatar

На Украине рассматривают «ультиматум Путина»

Бывший глава внешней разведки Украины генерал Маломуж считает, что Россия пойдет на переговоры только для того, чтобы Украины полностью выполнила условия, которые в ультимативном порядке требует РФ.

По словам генерала, если условия России не будут приняты, то усилится военное давление и продвижение российской армии по украинской территории.

Маломуж добавил, что Путин требует признания ЛДНР и перехода республик под контроль России, установления статус-кво в Херсонской, Запорожской и Харьковской областях и полную демилитаризацию Украины, с сохранением нейтрального статуса.

Маломуж забыл об одном условии: полная ДЕНАЦИФИКАЦИЯ Украины.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    это нада так ухраину деньги любить ()
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

🏳️*🌈

Кстати, я так понял что Украина полностью ушла из новостных лент американских СМИ, от слова совсем.
    И чо, теперь помощи хохлам не будет?
    Печалька

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Радость моя, ласковая))
    Ты все неправильно поняла, раньше было нельзя привозить авто если нет Глонасс в авто, а тк запад не может их сейчас установить, то решили пусть пока без Глонасс, у нас то как выпускали с ними весь транспорт, так и выпускают. Получается что разрешили левачком можно, но только временно. А как начнут у нас авто выпускать, да и Китай сейчас масштабно заходит, с элекротехнологиями, да у нас они сейчас автивно развивают, далее вон уже сделали авто на водороде, причём гибрид далее с электро. Так что скоро многий западный автохлам аля рено, пежо, форд, шевроле и тп никому не нужен будет. Мы теперь, кузенька своим путем идём, с востоком или Восточно-азиатским))

то есть, вот эта фраза: «Однако из-за санкций недружественных государств у российских производителей систем вызова экстренных служб возникли перебои с комплектующими», — рассказали в кабмине». - это про Запад ? Оригинально
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Факт - это то что в России 85% поддерживают Путина. Это свидетельствует об уровне ИЭ у большинства россиян. К сожалению, 70 лет отрицательной селекции сказались на всеобщем слабоумии нации.

Знаю Скрябина?! Может слышали имя. Но понятия не имеют чем этот «музыкант» прославился.
    почему музыкант в кавычках , ну хочешь напиши пианист, композитор

Я не знаю сколько % "поддерживает Путина", не поддерживать почти уголовная ответственность

Page 5651 of 21655 FirstFirst ... 46515151555156015641564256435644564556465647564856495650565156525653565456555656565756585659566056615701575161516651 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (1 members and 26 guests)

1. O_You