Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Кого интересуют твои проблемы в нашей стране, только меня, больше никого. Все остальные живут в рублевой зоне, где получают зарплату в рублях, тратят рубли, кредитуются и копят в рублях. А чо там за проблемы у разных прибалтов, немцев и тем более пиндосов, а ещё и беженцев через океан, тут мало кого интересует.
    У тебя кстати евро упало, сравнялось с боксом, а годик назад стоило что-то в районе 1,15-1,2.вот тут ты тоже поймала инфляцию американского гавна товара, если такой вообще присутствует где-то в гейропе.
    Интересно, а в Европе есть американское гавно пойло, которое шавка вова бухает по вечерам или это гафнище никому не нужно
    Ты смотри как говноедка баба шура оскалилась.
    Всё, что ему недоступно, надо обосрать и еще набрехать.
    Имей культуру пития, чтоб не бухать до скотского состояния, как ты раньше, а теперь вшиться.
    И да, у нас есть выбор вин со всего мира.
    И мне больше нравятся каберне из Наппа Валли. Но ты ты в этом разбираешься, как свинья в апельсинах.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ой, гнилая наташа переживает насчет гнилого яши, смотри как бы тебя не посадили как вернёшься и будешь гнить на зоне, а не на форуме.
    Гнилая русская наташа
    У нас на форуме гнилой только один человек и это ты, баба шура.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    у меня нет никаких проблем в раше. Но ты соврал, и юлишь по обыкновению. Ты сказал, что сахар (и все остальное подешевели) когда рубль «укрепился», а все наоборот - цены повысились. Тем более, по отношению к зарплате, если ты в очередной раз хочешь пукнуть в воду.
    я ничего не знаю про доллары у нас. У нас таких денег не водится, не покупается. У нас евро. У нас есть американские вина, естественно. Насколько я знаю, калифорнийские - отличные вина.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Каеш старые говна в эмиграции в неудобном оказались положении. Уже и дураку понятно, что в сравнении с мартом-апрелем цены на продовольствие таки опустились, тогда как СГВЭ железобетонно верили, что подорожание нашей продуктовой корзины уже не остановить (именно теми же весенними темпами).

Даже если в некоторых регионах цены не опустились, а остались на том же самом мартовском уровне, то все равно как минимум они не улетели в небеса, как этого ожидали СГВЭ (...с последующим развалом России, разумеется).

Теперь им тока и остается, что вспоминать наши январские цены (по-прежнему ожидая развала России)
    Вот еще один эканамист подтянулся.
    Достойная пара бабе шуре.

Forum Hero Chatsky's Avatar

О как, однако.
    Та с этим-то никто не спорит, возникает тока два вопроса:

1. Какой ценой?

2. И каковы дальнейшие перспективы?

1) Цена йето день ото дня сокращающиеся население (как от смертности с низкой рождаемостью, так и от повальной эмиграции) + тотальная раздача земель Китаю + чрезмерная исламизация. Ну и сокращение разного рода свобод от свободы слова до повального недоверия судам. Пока еще свободы побольше чем на Западе, но уже как-то не очень комфортно.

Также нельзя забывать о ментальной деградации населения, низком уровне духовности (хоть и выше чем на Западе), переориентации широкого мышления на бытовые категории, чрезмерно сосредоточение исключительно на деньгах.

2) Перспективы весьма туманны (хотя каеш получше чем у Запада.. но туманны).
    Last edited by Chatsky; 07-13-2022 at 06:53 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

О Чатский, твоих там поздравляли
    Молодцы конечно, но йа бы больше был рад если б чествовали не их, а наши ракетные войска, не оставившие камня на камне от административного центра Киева.

Может тебе отрываться от интернета и взглянуть на реальную жизнь?
    Какой нах инста? Какой нах тик ток, чо ты вообще несешь насчёт телок. Пиздец
    Ну для тебя, конечно, чушь... Россия она как раз на таких как ты и рассчитана... готовых платить за баб и получать за это свои эротические плюшки. У нас в Олобаме ты бы так не разгуливал.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Та с этим-то никто не спорит, возникает тока два вопроса:

1. Какой ценой?

2. И каковы дальнейшие перспективы?

1) Цена йето день ото дня сокращающиеся население (как от смертности с низкой рождаемостью, так и от повальной эмиграции) + тотальная раздача земель Китаю + чрезмерная исламизация. Ну и сокращение разного рода свобод от свободы слова до повального недоверия судам. Пока еще свободы побольше чем на Западе, но уже как-то не очень комфортно.

Также нельзя забывать о ментальной деградации населения, низкого уровня духовности (хоть и выше чем на Западе), переориентация широкого мышления на бытовые категории, чрезмерно сосредоточение исключительно на деньгах.

2) Перспективы весьма туманны (хотя каеш получше чем у Запада.. но туманны).
    Если бы не написал глупость про Запад, я бы тебя даже похвалил.

Решил посмотреть какие вина из Наппа Валли продают в России.
    Это ж просто писец какой-то.
    Вино, которое у нас стоит $25, в России продается за $125.
    Вино из Александра валли в России выдается за вино из Наппа валли.
    Дальше не стал смотреть.
    Теперь понятен уровень бабы шуры.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Решил посмотреть какие вина из Наппа Валли продают в России.
    Это ж просто писец какой-то.
    Вино, которое у нас стоит $25, в России продается за $125.
    Вино из Александра валли в России выдается за вино из Наппа валли.
    Дальше не стал смотреть.
    Теперь понятен уровень бабы шуры.
    Тебе с утра делать больше нех?! Сходил бы на пляж лучше что лЭ?!

Page 5567 of 21646 FirstFirst ... 45675067546755175557555855595560556155625563556455655566556755685569557055715572557355745575557655775617566760676567 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 36 users browsing this thread. (4 members and 32 guests)

1. O_You