Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ещё одного посадят просто за то что высказался, удивительное уважение к человеческой жизни и свободе
    А кому сейчас легко?

"На меня объявлена охота. Ухожу в тишину. Как только буду в безопасности, появлюсь. Молитесь за Украину, за её обманутых людей."
    - Философия Бардаша (ТГ-канал)

Бывший музыкант «Грибов» и продюсер «Quest Pistols» Юрий Бардаш оказался в центре политического скандала.

После продолжительного молчания артист решил высказать свое мнение и выпустил трек, где разнес политику Зеленского, поддержал ЛДНР и теперь вынужден скрываться. Правохранительные органы Украины решил завести на него уголовное дело из-за трека "Позиция".(c)

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Так а я здесь при чем? Ведь в январе с дорогим долларом я могла купить два, а сейчас с дешевым и одного кило не получается
    Кого интересуют твои проблемы в нашей стране, только меня, больше никого. Все остальные живут в рублевой зоне, где получают зарплату в рублях, тратят рубли, кредитуются и копят в рублях. А чо там за проблемы у разных прибалтов, немцев и тем более пиндосов, а ещё и беженцев через океан, тут мало кого интересует.
    У тебя кстати евро упало, сравнялось с боксом, а годик назад стоило что-то в районе 1,15-1,2.вот тут ты тоже поймала инфляцию американского гавна товара, если такой вообще присутствует где-то в гейропе.
    Интересно, а в Европе есть американское гавно пойло, которое шавка вова бухает по вечерам или это гафнище никому не нужно
    Last edited by alexsmir; 07-13-2022 at 12:38 AM.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ещё одного посадят просто за то что высказался, удивительное уважение к человеческой жизни и свободе
    Ой, гнилая наташа переживает насчет гнилого яши, смотри как бы тебя не посадили как вернёшься и будешь гнить на зоне, а не на форуме.
    Гнилая русская наташа
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Кого интересуют твои проблемы в нашей стране, только меня, больше никого. Все остальные живут в рублевой зоне, где получают зарплату в рублях, тратят рубли, кредитуются и копят в рублях. А чо там за проблемы у разных прибалтов, немцев и тем более пиндосов, а ещё и беженцев через океан, тут мало кого интересует.
    У тебя кстати евро упало, сравнялось с боксом, а годик назад стоило что-то в районе 1,15-1,2.вот тут ты тоже поймала инфляцию американского гавна товара, если такой вообще присутствует где-то в гейропе.
    Интересно, а в Европе есть американское гавно пойло, которое шавка вова бухает по вечерам или это гафнище никому не нужно
    у меня нет никаких проблем в раше. Но ты соврал, и юлишь по обыкновению. Ты сказал, что сахар (и все остальное подешевели) когда рубль «укрепился», а все наоборот - цены повысились. Тем более, по отношению к зарплате, если ты в очередной раз хочешь пукнуть в воду.
    я ничего не знаю про доллары у нас. У нас таких денег не водится, не покупается. У нас евро. У нас есть американские вина, естественно. Насколько я знаю, калифорнийские - отличные вина.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Ой, гнилая наташа переживает насчет гнилого яши, смотри как бы тебя не посадили как вернёшься и будешь гнить на зоне, а не на форуме.
    Гнилая русская наташа
    почему ты себя в руках не держишь? Тем более, по отношению к даме, которая с тобой никогда в подобном тоне не разговаривала ?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    НА интернетах пишут что Эрдоган поговорил с Путиным, а потом с Зеленским и стороны договорились о вывозе пшеницы с Украины. Украина открыла порты, Россия гарантировала свободный проход, уже в украинские порты пришло 8 кораблей.
    Европа будет с хлебушком, это точно. А вот будет ли Украина- не известно.ь

Т.е. эта договоренность подтверждает что войны то и нет. Есть специальная военная операция. И есть специальное военное противодействие. А войны нет.
    Вроде, там кораблей 90 на очереди на рейде. Благодаря Змеиному.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    почему ты себя в руках не держишь? Тем более, по отношению к даме, которая с тобой никогда в подобном тоне не разговаривала ?
    Потому что бандит, не может по другому

VIP Сиамчик's Avatar

Узбагойтесь

Forum Hero

Гнилая русская наташа
    Вот же вурдалак, все б тебе людей гноить

Forum Hero Chatsky's Avatar

Своим быдло из России покажите официальную статистику, она как обычно врет и все занижает, по факту падение цен больше
    Каеш старые говна в эмиграции в неудобном оказались положении. Уже и дураку понятно, что в сравнении с мартом-апрелем цены на продовольствие таки опустились, тогда как СГВЭ железобетонно верили, что подорожание нашей продуктовой корзины уже не остановить (именно теми же весенними темпами).

Даже если в некоторых регионах цены не опустились, а остались на том же самом мартовском уровне, то все равно как минимум они не улетели в небеса, как этого ожидали СГВЭ (...с последующим развалом России, разумеется).

Теперь им тока и остается, что вспоминать наши январские цены (по-прежнему ожидая развала России)

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 5566 of 21643 FirstFirst ... 45665066546655165556555755585559556055615562556355645565556655675568556955705571557255735574557555765616566660666566 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)