Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Да это понятно, ты не внимательно прочитал, про дальнюю дачу. Нормальный был тренд, бизнес в России, за рубежом домик, как актив и свое гнездышко. А ща на эмоциональном уровне это дико и отталкивающе. Как-то своя земля стала более родной шоль) но многое изменилось в отношении к западу, у меня по крайней мере, по разговорам с другими тоже самое.
    Пропаганда - страшная сила.
    Из раньше вменяемых, добродушных людей делает злобных, токсичных индивидуумов.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero microb's Avatar

Пишешь полную чушь, тест в гос клиниках бесплатный, пцр для вылета, делают в частных, он платный. Скорая приезжает быстро, специальные скорые для ковид давно отменили. У меня жена недавно переболела, потому что начала выезжать в город, а до этого два года дома сидела с детьми. Я сделал за два года две операции, быстро качественно и бесплатно, вот что то а про медицина, лучше не спорь, у меня бабушка два года из дома не выходит, все прекрасно ее обслуживают.
    нет у меня никакого резона доверять тебе и не верить людям которых я лично знаю. А отписку, почему не приехали помочь строй больной женщине я сама видела: Нет опасности для жизни и здоровья

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Пишешь полную чушь, тест в гос клиниках бесплатный, пцр для вылета, делают в частных, он платный. Скорая приезжает быстро, специальные скорые для ковид давно отменили. У меня жена недавно переболела, потому что начала выезжать в город, а до этого два года дома сидела с детьми. Я сделал за два года две операции, быстро качественно и бесплатно, вот что то а про медицина, лучше не спорь, у меня бабушка два года из дома не выходит, все прекрасно ее обслуживают.
    https://twitter.com/i/status/1532945114666094592
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Ебеня называется Марина дел рей, далеко не самый дешёвое место в ЛА
    однако попрошу про МдР плохого не говорить...я там живу...иногда...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    нет у меня никакого резона доверять тебе и не верить людям которых я лично знаю. А отписку, почему не приехали помочь строй больной женщине я сама видела: Нет опасности для жизни и здоровья
    Я абсолютно доволен качеством нашей медицины, спорить не хочу, мне как-то виднее живя тут. Не отрицаю, что возможно были сложности со скорыми во время пика ковид, тогда мы ждали 2 часа, но это было объяснимо, часовые очереди из скорых в больницу, они тупо не успевали и у всех были на любой чих дома истерика. Сейчас все спокойно и последний раз скорая ехала 10 минут, хотя вызов был изначально не срочный, тк подозрения на ковид. Ну а в остальном все прекрасно, правда я в Москве обращаюсь за помощью, тут уже давно все больницы обновили, оборудование, кровати и ремонт все новое, даже в самых ранее задрипонных больницах. А стоматология, я например пользуюсь в митино, гос клиника, 4 этажа, любые услуги, основные все бесплатно, если хочешь пломбы последнего поколения, то ребёнку я ставил за 1500 рублей, материал, работы все бесплатные. По оборудованию тоже все самое современное.
    Это что касается гос клиник, но есть частные, там своя тема, им надо обязательно всегда тебя лечить от чего-то, особенно если у тебя страховка))
    В сша я лекарство для герписа выписал за 600$, через посещения клиники, по страховке, а ребёнку зуб выдрал за 600 и 250 ещё обошлась распорка между зубами. Жена лежала в больнице, 1500 сутки, наверное была не самая дорогая клиника. Ну и все так по кругу. Ребята знакомые из кремниевой при поездке в Москву стараются сделать все зубы сразу, если поездки нет, то в Мексику, типа дешевле.
    А ты мне про медицину.
    Ты кстати в курсе, что у вас генетологи без стеснения назначают лекарства, которые вызывают наркологическое превыкание? Это я не из ютуб взял, а из собственного опыта, потом оказалось что это частая практика в сша и кто-то после этого становится наркоманом. К сожалению медицина в сша создана на выкачку денег. Я как-то смотрел топы по доходам по локации ЛА, там либо адвокат, либо доктор на первызх местах списков, и идут они в перемешку. Загляни, у вас где-то печатается подобный отчёт.
    А дедактл на каждый визит ко врачу, даже чтобы выписать какое нибудь лекарство, всегда ходишь? Мне ваши пенсы рассказали, что они стараются поменьше к доктору ходить, потому что надо 40$ делактбл платить, а у нас поликлиника это муравейник пенсионеров, они вот любители по врачам ходить, бесплатно.

Кстати, несёт ковид и бесплатно, моей жене ещё и лекарства все бесплатно выдали
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    У нас третий день ржут над общаком путена. Братиком Аркадия Ротенберга, который взял на себя, что это он владелец замка путена в Геленжике - Борисом. У него есть вид на жительство у нас. Ему наш банк Societe Generale закрыл счёт. Он сунулся в Сафру, пролёт, потом в монегаский - пролёт. Короче, подал в суд - пролёт. До этого у него заблокировали виллы в Финляндии, где у него гражданство. Он быстренько увёл яхту из Монако в Марсель, яхта записана на охранника . Это элита и кумиры Шурочки и ко бгггггг

прикольно, на этот раз в рашенской прессе информации нет. Статья из Монако-утро

https://www.monacomatin.mc/conflits/...-banque-771167
    Вот-вот, это же бизнесмены в десятки раз покруче Алексимира... как он говорит свободные люди, покорившие мир, гыгыгы.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by edik View Post
    однако попрошу про МдР плохого не говорить...я там живу...иногда...
    Нее, это было в контексте, у меня там кстати велосипед сперли, хады, с закрытого паркинга, на цепочке был. Так то место ни чо так, я привык, море рядом, бухло вечером около входа ео море можно было купить, венис рядом, ну и быстрый старт на трассу, если куда надо было ехать. Немного кримиральненько, особенно около моря, пару раз вертолетные зависы видел, копы прилетали. Ещё очень шумно от 911.я когда пару недель жил в сан хосе, там 911 ездил крайне редко, а тут под них засыпал))
    А так ни чо, вечером можно было на рыбалку на пирс, ну и днем не особо жарко из-за тучек))

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вот-вот, это же бизнесмены в десятки раз покруче Алексимира... как он говорит свободные люди, покорившие мир, гыгыгы.
    Ты меня даже не сравнивай с ними)) я по сравнению с этими орлами, ещё в виде яйца не зачат))

Forum Hero

Нее, это было в контексте, у меня там кстати велосипед сперли, хады, с закрытого паркинга, на цепочке был. Так то место ни чо так, я привык, море рядом, бухло вечером около входа ео море можно было купить, венис рядом, ну и быстрый старт на трассу, если куда надо было ехать. Немного кримиральненько, особенно около моря, пару раз вертолетные зависы видел, копы придетали. Ещё очень шумно от 911.я когда пару недель жить в сан хосе, там 911 ездил крайне редко, а тут под них засыпал))
    А так ни чо, вечером можно было на рыбалку на пирс, ну и днем не особо жарко из-за тучек))
    я сегодня там уже не смог бы жить - купил дом в 2001-м за 490К, а сегодня он легко за два с половиной лимона потянет...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Ты меня даже не сравнивай с ними)) я по сравнению с этими орлами, ещё в виде яйца не зачат))
    будь ты поумнее, то понимал ты, что ты даже немного покруче них... ибо проблем у них больше, а дагестанское мясо или вкусные сыры вы едите одинаковые.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 4893 of 21650 FirstFirst ... 38934393479348434883488448854886488748884889489048914892489348944895489648974898489949004901490249034943499353935893 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 48 users browsing this thread. (4 members and 44 guests)

1. Старожил,
  2. Whoever