Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Я абсолютно доволен качеством нашей медицины, спорить не хочу, мне как-то виднее живя тут. Не отрицаю, что возможно были сложности со скорыми во время пика ковид, тогда мы ждали 2 часа, но это было объяснимо, часовые очереди из скорых в больницу, они тупо не успевали и у всех были на любой чих дома истерика. Сейчас все спокойно и последний раз скорая ехала 10 минут, хотя вызов был изначально не срочный, тк подозрения на ковид. Ну а в остальном все прекрасно, правда я в Москве обращаюсь за помощью, тут уже давно все больницы обновили, оборудование, кровати и ремонт все новое, даже в самых ранее задрипонных больницах. А стоматология, я например пользуюсь в митино, гос клиника, 4 этажа, любые услуги, основные все бесплатно, если хочешь пломбы последнего поколения, то ребёнку я ставил за 1500 рублей, материал, работы все бесплатные. По оборудованию тоже все самое современное.
Это что касается гос клиник, но есть частные, там своя тема, им надо обязательно всегда тебя лечить от чего-то, особенно если у тебя страховка))
В сша я лекарство для герписа выписал за 600$, через посещения клиники, по страховке, а ребёнку зуб выдрал за 600 и 250 ещё обошлась распорка между зубами. Жена лежала в больнице, 1500 сутки, наверное была не самая дорогая клиника. Ну и все так по кругу. Ребята знакомые из кремниевой при поездке в Москву стараются сделать все зубы сразу, если поездки нет, то в Мексику, типа дешевле.
А ты мне про медицину.
Ты кстати в курсе, что у вас генетологи без стеснения назначают лекарства, которые вызывают наркологическое превыкание? Это я не из ютуб взял, а из собственного опыта, потом оказалось что это частая практика в сша и кто-то после этого становится наркоманом. К сожалению медицина в сша создана на выкачку денег. Я как-то смотрел топы по доходам по локации ЛА, там либо адвокат, либо доктор на первызх местах списков, и идут они в перемешку. Загляни, у вас где-то печатается подобный отчёт.
А дедактл на каждый визит ко врачу, даже чтобы выписать какое нибудь лекарство, всегда ходишь? Мне ваши пенсы рассказали, что они стараются поменьше к доктору ходить, потому что надо 40$ делактбл платить, а у нас поликлиника это муравейник пенсионеров, они вот любители по врачам ходить, бесплатно.
Кстати, несёт ковид и бесплатно, моей жене ещё и лекарства все бесплатно выдали
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Нее, это было в контексте, у меня там кстати велосипед сперли, хады, с закрытого паркинга, на цепочке был. Так то место ни чо так, я привык, море рядом, бухло вечером около входа ео море можно было купить, венис рядом, ну и быстрый старт на трассу, если куда надо было ехать. Немного кримиральненько, особенно около моря, пару раз вертолетные зависы видел, копы прилетали. Ещё очень шумно от 911.я когда пару недель жил в сан хосе, там 911 ездил крайне редко, а тут под них засыпал))
А так ни чо, вечером можно было на рыбалку на пирс, ну и днем не особо жарко из-за тучек))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|