Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    санёк, я не знаю в какие ебеня тебя здесь занесло, но догадываюсь что да занесло
    а садики разные, как и школы, и универститеты, странно что ты не знаеш про это, или придуриваешся
    Ебеня называется Марина дел рей, далеко не самый дешёвое место в ЛА
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Тебе то чо до этого?))) поверхностный срез, это максимум на что ваши знания способны. Все делалось, но хотелось бы, чтобы было жёстко, вот сейчас жёстко.
    А китайцы молодцы, всей Америке айфоны и теслы делают))) так что бревно в глаза поправь.
    Ты вкурсе, где яблоко зарегистрировано и платит налоги... Если ща всю бизнесу структуру капнуть в сша, то поверь, у вас бы и медицина была бы бесплатной как у нас и транспорт был развит и социальная политика была бы другой. У вас страна под управлением копрораций, банков и страховых, а люди рабы, поднялся чуток, молодец, нет, так всю жизнь в нищите и телевизоры по 350$ это роскошь))
    Не думаю, что США даёт человеку столько возможностей, сколько сейчас в России, глубоко сомневаюсь, что я бы смог в сша достичь то, что имею в России
    Да, мы в курсе где зарегистрировано яблоко и где платит налоги.
    А вот ты походу нет, поэтому несёшь чушь про Яблоко и про роскошь о телевизорах.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

санёк, я не знаю в какие ебеня тебя здесь занесло, но догадываюсь что да занесло
    а садики разные, как и школы, и универститеты, странно что ты не знаеш про это, или придуриваешся
    У них развитие заканчивается на уровне садика, поэтому и пишет про это.
    Я даже не мог себе представить, что бизнесмен, обеспеченный человек может мыслить одинаково с гейкутом.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero OldFart's Avatar

Ебеня называется Марина дел рей, далеко не самый дешёвое место в ЛА
    Марина Дель Рей - отличный район, но в основном это яппи и пожилые люди, не так много детей, согласен что дорого, значит частный садик

для детей идеально это районы где христинаские комюнити, так и садики на пять голов выше, и бассейны, для религиозных - рай на земле
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Приняв антидипресант он вдруг уже решил, что я бизнесмен, а не администратор алкомаркета, какие-то чудотворные таблетки, ими обязательно надо поделиться со многими на форуме))

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У них развитие заканчивается на уровне садика, поэтому и пишет про это.
    Я даже не мог себе представить, что бизнесмен, обеспеченный человек может мыслить одинаково с гейкутом.

бизнесмен - ключевое слово, может поэтому в ЛА не устроился
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Марина Дель Рей - отличный район, но в основном это яппи и пожилые люди, не так много детей, согласен что дорого, значит частный садик

для детей идеально это районы где христинаские комюнити, так и садики на пять голов выше, и бассейны, для религиозных - рай на земле
    Возможно и подозреваю, что в более северных штатах, все по другому, чем в южных. Но я не видел, поэтому и пиши о том, что видел.

бизнесмен - ключевое слово, может поэтому в ЛА не устроился
    А зачем? Таких целей я не преследовал, я в России зарабатывал и на это жил, планов по переезду вообще не имел. Была возможность по времени пожить в другой стране, я это реализовал.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    главное не заниматься сексом в океане - вода быстро размывает вагинальную смазку и становится некомфортно...
    O, узнаю нашего Эдика!

Quote Originally Posted by microb View Post
    Путину никто не мешал искоренить взяточничество, вывоз капитала, времени было предостаточно, денег тоже...

А Путену кто мешал? Все кто что-то вякал в его сторону он пересажал или перебил.
    Пчелы против меда, плиз.
    Насчет отсутствия конкуренции в высших эшелонах власти, я бы не следовал официальной диаграмме. У Кремля много башен (и во всех сидят воры)
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Возможно и подозреваю, что в более северных штатах, все по другому, чем в южных. Но я не видел, поэтому и пиши о том, что видел.
    моя родня в [faith community church newhall], ЛА каунти, там куча кружков, бассейн в 5 минутах, и это всё бесплатно

Page 4891 of 21655 FirstFirst ... 38914391479148414881488248834884488548864887488848894890489148924893489448954896489748984899490049014941499153915891 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 26 users browsing this thread. (0 members and 26 guests)