Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Давай! Лезь из кожи, чтоб попытаться меня оскорбить, чтоб прикрыть грудью вашу высшую элиту . А вот я на твою личность все равно переходить не буду
    Да ладно, старенький муж, это ж не плохо, если у него деньги, вот Рыбке не удалось, а тебе удалось, респект
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Кузь, а у тебя муж старый пердун?)) раз уж друзья у него такие старенькие
    Старше меня на год и неполных два месяца
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero microb's Avatar

Ну и отлично, я ж только рад, что теперь они деньги не будут выводить из России, надо всех чиновников и связанных с коррупцией людей наказать, всех, не надо никого пропускать, отнять и все, ну и выгнать из стран. Кузь, об этом вся Россия давно мечтала, мечты оказывается сбываются))
    Там рыба гниет с головы

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Идиот. Это правая рука путена
    кого ип*т о чем мечтает ваш народ
    Ну это у вас такие образы созданы, да и потом, как он может быть правой рукой, если он жил в Финляндии?
    Может даже и сейчас там живёт))) вот жеж сколько чуши у тебя в голове))
    Если бы не было Путина, были бы мы как хохлы, но уже по отношению к Китаю)) нищие, тупые и злые))

Quote Originally Posted by microb View Post
    Там рыба гниет с головы
    Кстати рыба не с головы начинает гнить)) а с брюха. А эта фраза из методички, уже устарела. Мы знаем проблемы в России и уж они точно не в голове))
    Главное что сейчас эти проблемы потихоньку уже решаются и все благодаря санкциям и это очень и очень позитивно

Forum Hero microb's Avatar

Кстати рыба не с головы начинает гнить)) а с брюха. А эта фраза из методички, уже устарела. Мы знаем проблемы в России и уж они точно не в голове))
    Главное что сейчас эти проблемы потихоньку уже решаются и все благодаря санкциям и это очень и очень позитивно
    Путину никто не мешал искоренить взяточничество, вывоз капитала, времени было предостаточно, денег тоже. Это еще Трамп может оправдыватся тем, что у него было всего 4 года и ему мешали на всех уровнях. А Путену кто мешал? Все кто что-то вякал в его сторону он пересажал или перебил. Олигархи перед ним на задних лапках стоят. Практически ничего не было сделано для производства в стране. Хоть с китайцев пример взяли бы

Кстати, Кузь, как ты думаешь, сша или макака может похвастаться детскими садиками как в России, вот на фото справа небольшой детский садик, с бассейнов, с актовым залом, со своей кухней и закрытыми площадками для прогулок. У нас дети многое значит, в детский садик в сша я ходил))
    Кстати, плата за сад у многодетных ноль, а так что-то в районе 2500 тыщ вроде, это с полным питанием на весь день. Кузь, американцам только не говори, но в России не знают что такое ланчбокс для детей и в садиках отдельные спальни, внимание!!! С кроватями
    Американцам лучше не читать))

Quote Originally Posted by microb View Post
    Путину никто не мешал искоренить взяточничество, вывоз капитала, времени было предостаточно, денег тоже. Это еще Трамп может оправдыватся тем, что у него было всего 4 года и ему мешали на всех уровнях. А Путену кто мешал? Все кто что-то вякал в его сторону он пересажал или перебил. Олигархи перед ним на задних лапках стоят. Практически ничего не было сделано для производства в стране. Хоть с китайцев пример взяли бы
    Тебе то чо до этого?))) поверхностный срез, это максимум на что ваши знания способны. Все делалось, но хотелось бы, чтобы было жёстко, вот сейчас жёстко.
    А китайцы молодцы, всей Америке айфоны и теслы делают))) так что бревно в глаза поправь.
    Ты вкурсе, где яблоко зарегистрировано и платит налоги... Если ща всю бизнесу структуру капнуть в сша, то поверь, у вас бы и медицина была бы бесплатной как у нас и транспорт был развит и социальная политика была бы другой. У вас страна под управлением копрораций, банков и страховых, а люди рабы, поднялся чуток, молодец, нет, так всю жизнь в нищите и телевизоры по 350$ это роскошь))
    Не думаю, что США даёт человеку столько возможностей, сколько сейчас в России, глубоко сомневаюсь, что я бы смог в сша достичь то, что имею в России

Forum Hero OldFart's Avatar

Кстати, Кузь, как ты думаешь, сша или макака может похвастаться детскими садиками как в России, вот на фото справа небольшой детский садик, с бассейнов, с актовым залом, со своей кухней и закрытыми площадками для прогулок. У нас дети многое значит, в детский садик в сша я ходил))
    Кстати, плата за сад у многодетных ноль, а так что-то в районе 2500 тыщ вроде, это с полным питанием на весь день. Кузь, американцам только не говори, но в России не знают что такое ланчбокс для детей и в садиках отдельные спальни, внимание!!! С кроватями
    Американцам лучше не читать))
    санёк, я не знаю в какие ебеня тебя здесь занесло, но догадываюсь что да занесло
    а садики разные, как и школы, и универститеты, странно что ты не знаеш про это, или придуриваешся
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Немножко фото из Москвы))
    Уточки, кто-то даже рыбачит.
    Это все кстати при Собянине появилось, до этого тут был срач. А теперь центр района имеет не плохой парк.

Хорошо, что яхт нет)))

Page 4890 of 21657 FirstFirst ... 38904390479048404880488148824883488448854886488748884889489048914892489348944895489648974898489949004940499053905890 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 37 users browsing this thread. (1 members and 36 guests)

1. O_You