Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Да, налоговые спец режимы, гранды по некоторым направлениям, не всем в подряд идёт раздача денег. Я считаю, что налоговые режимы более чем удобные, именно для малого бизнеса.
    У нас тут тоже более чем удобные. Все ремонтные (дом, ремонт техники), уборка дома, участка, деревьев на частной собственности, косметика и многое другое все мелкий бизнес. Мой директор уже несколько компаний основал по научным исследованиям, там хорошие деньги дают именно мелким компаниям. Несколько лет назад у нас по соседству работала компания по разработке нагревателей воды, они сейчас кажется хорошо выросли. Город еще дополнительно субсидирует, если есть перспективы создания рабочих мест

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    У нас третий день ржут над общаком путена. Братиком Аркадия Ротенберга, который взял на себя, что это он владелец замка путена в Геленжике - Борисом. У него есть вид на жительство у нас. Ему наш банк Societe Generale закрыл счёт. Он сунулся в Сафру, пролёт, потом в монегаский - пролёт. Короче, подал в суд - пролёт. До этого у него заблокировали виллы в Финляндии, где у него гражданство. Он быстренько увёл яхту из Монако в Марсель, яхта записана на охранника . Это элита и кумиры Шурочки и ко бгггггг

прикольно, на этот раз в рашенской прессе информации нет. Статья из Монако-утро

https://www.monacomatin.mc/conflits/...-banque-771167
    Айайай, как же так, ойойой, я весь исперезаживался, кстати, а у меня продаётся вино из той винодельни, которую тебе насральный рекламировал
    Дивноморское, не дешевое, но очень хорошое.
    Я кузь много чо знаю, у меня даже есть знакомый который там выполнял подряды. Но это же тебе интересно, а нас простых россиян это не интересует вапсче)) мы понять не можем, зачем покупать сраный моет, когда можно взять хорошую проссеку из вальдебьедяно))
    Мне кажется все эти моеты, вдовы клико, это настолько глубоко окунается в глубокие 90е, шо аж пахнет днищем.
    А ты кстати чо больше любишь из игристых? Французскую классику или итальянский модерн?))
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Шурочка, ты можешь длинно писать и зубы дальше заговаривать. Но не мне. Ваша самое что ни на есть ближайшее окружение пути щемится в наши банки, умаляя открыть счёт. Вот пидоры
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Кстати кузь, ты удивишься, но среди людей, которых я с удовольствием послушаю, есть украинец, например Черняк, бизнесмен, бухлом занимается, очень интересно послушать фридмана, так же мне интересен тиньков, иногда интересен чичваркин, когда он говорит о бизнесе, но не все, крайне интересен Баффет, его опыт бесценен, интересен маск, его креативом, Рыбаков и Оскар Хартманн ну и подобные персонажи. А вот олигархи меня мало интересуют, а вот тебя судя по всему сильно. Не получилось повторить путь Насти Рыбки?)))

Шурочка, ты можешь длинно писать и зубы дальше заговаривать. Но не мне. Ваша самое что ни на есть ближайшее окружение пути щемится в наши банки, умаляя открыть счёт. Вот пидоры
    Голодный сытого не поймёт кстати, кто-то из них мост в Крым построил, молодец же) лучше уж пусть они развивают бизнес в России, чем западные биг корпорации

Кузь, а у тебя муж старый пердун?)) раз уж друзья у него такие старенькие

Cool Кузька's Avatar

Шурочка, ты можешь в ответ стараться сочинять небылицы и фантазировать фантазмами на мой счёт, защищая ваше говно. Только и всего. Но это не отменяет факта того, что самые близкие люди путена, можешь называть их олигархами, хуярхами, великими людьми, имеют финские гражданства, вид на жительство в Монако, яхты на телохранителя и они рыдают в наших банках и судах

Шурочка, ты можешь в ответ стараться сочинять небылицы и фантазировать фантазмами на мой счёт, защищая ваше говно. Только и всего. Но это не отменяет факта того, что самые близкие люди путена, можешь называть их олигархами, хуярхами, великими людьми. Но это не отменяет факта, что у этого говна финские гражданства, вид на жительство в Монако, яхты на телохранителя и они рыдают в наших банках и судах
    Ну и отлично, я ж только рад, что теперь они деньги не будут выводить из России, надо всех чиновников и связанных с коррупцией людей наказать, всех, не надо никого пропускать, отнять и все, ну и выгнать из стран. Кузь, об этом вся Россия давно мечтала, мечты оказывается сбываются))

Cool Кузька's Avatar

Кузь, а у тебя муж старый пердун?)) раз уж друзья у него такие старенькие
    Давай! Лезь из кожи, чтоб попытаться меня оскорбить, чтоб прикрыть грудью вашу высшую элиту . А вот я на твою личность все равно переходить не буду

Cool Кузька's Avatar

Ну и отлично, я ж только рад, что теперь они деньги не будут выводить из России, надо всех чиновников и связанных с коррупцией людей наказать, всех, не надо никого пропускать, отнять и все, ну и выгнать из стран. Кузь, об этом вся Россия давно мечтала, мечты оказывается сбываются))
    Идиот. Это правая рука путена
    кого ип*т о чем мечтает ваш народ

Page 4889 of 21658 FirstFirst ... 38894389478948394879488048814882488348844885488648874888488948904891489248934894489548964897489848994939498953895889 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 34 users browsing this thread. (0 members and 34 guests)