Может мне дело до этого потому что у меня в России друзья и родственники и я туда периодически прилетаю?
Бесплатная медицина громко сказано, я уже писала, что тест на Ковид у вас был платный? Сейчас сестре надо делать анализ крови, бесплатно -это провести полдня в поликлинике и еще потом ходить за результатами. Даже к моей старой больной маме врачи на дом бесплатно не приходили. Так что не надо мне говорить как там хорошо с медициной.
Насчет возможностей, в России мне бы не удалось достичь того, что я сейчас имею в штатах
Жена как-то высказывала желания, я не особо горел, потому что не видел себя там никак, в плане самореализации, ну все бросать в России было глупо. Сейчас я рассматривал как вариант дальней дачи и с мыслью пообщаться на эту тему пришёл на форум, узнать, что да как, но началась такая лютая дись с этой русофобией, что все желание где либо что-то покупать наглухо отбило, причём у всей семьи. Но жизнь штука длинная, кто знает, что и как будет лет через 5-10,до каких размеров сможет развиться бизнес, может разбогатею до дома на острове миллионеров в майями со своей яхтой, тогда может и вернусь к этой теме, а пока все силы на развитие бизнеса, времена сейчас не лучшие думать о чем то другом))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Пишешь полную чушь, тест в гос клиниках бесплатный, пцр для вылета, делают в частных, он платный. Скорая приезжает быстро, специальные скорые для ковид давно отменили. У меня жена недавно переболела, потому что начала выезжать в город, а до этого два года дома сидела с детьми. Я сделал за два года две операции, быстро качественно и бесплатно, вот что то а про медицина, лучше не спорь, у меня бабушка два года из дома не выходит, все прекрасно ее обслуживают.
здесь тысячи людей (имигрантов), тысячи судеб, у каждого свой путь, ничего общего, если устроен в россии и тебе 30+ без вострбованного образования то лучше там сидеть, лучше в смысле проще
с другой стороны имиграция это там где [rubber meets the road], лакмусовая бумажка понять кто ты и что ты
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
А сейчас в роси будет ещё хуже она же на халяву захватила территории и но не подумала сможет ли она с этим справится?
Это тоже самое как воздушный шарик надувается и лопнет!
В роси х.. я медициной не пользуюсь так как просто опасно. Предпочитаю сам лечиться. Так как придёшь в медицину и ты труп знакомство с ковидом сразу так как там людей содержали как крупный рогатый скот в закрытом помещении это роси х....
Можно как-то с вами связаться?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Да это понятно, ты не внимательно прочитал, про дальнюю дачу. Нормальный был тренд, бизнес в России, за рубежом домик, как актив и свое гнездышко. А ща на эмоциональном уровне это дико и отталкивающе. Как-то своя земля стала более родной шоль) но многое изменилось в отношении к западу, у меня по крайней мере, по разговорам с другими тоже самое.
There are currently 26 users browsing this thread. (2 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|