Thread: Вторжение РФии в Украину......

в отпуске... надолго.

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Таки Боинг - крепкий самолёт. Не сратая Тущка... Полетают ещё с годик. А как иначе ты на Магадан с кОмчаткой попадёшь?!
    Из Комптона - никак...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

VIP Сиамчик's Avatar

абрыдацца

Forum Hero

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Кастрюля, посмотри на униформу етого клоуна, он явно не из окопов, подозреваю из95квартала.
    бронежилетка зачетная...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Default Re: Бросить раненого командира?

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    От участия в войне против Украины отказывается до 80% личного состава войск оккупантов – Генштаб ВСУ
    Сегодня 19.21

[img]хттпс://гордонуа.цом/имг/артицле/16038/47_тн.йпг?в[/img]

У вторгшихся в Украину российских оккупантов возникают значительные проблемы с комплектованием воинских подразделений для продолжения агрессии. Об этом проинформировал 8 апреля в Фацебоок Генеральный штаб Вооруженных сил Украины.
    "Враг имеет значительные проблемы с комплектованием воинских частей, которые понесли существенные потери во время боевых действий на территории Украины. По имеющейся информации, более 80 процентов личного состава некоторых подразделений, задействованных в войне, не желает участвовать в дальнейших боевых действиях", – говорится в сообщении.

По данным Генштаба ВСУ, "командиры воинских частей оккупантов запретили увольнение военнослужащих, у которых закончились сроки контрактов, до завершения так называемой "специальной военной операции".
    это нормально. В ЮС армии во время войны в Ираке такие меры практиковались повсеместно...ребят в приказном порядке заставляли служит дольше потому что не было подмены...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

⚡️Представители ВСУ ведут тайные переговоры с ВС РФ о захоронении своих погибших. И о сдаче в плен. Переговоры увенчались успехом. Группировка «О» сообщает:

«Не буду повторяться, что для Киевского режима это уже стало нормой и они действуют по принципу: "нету тела, нету дела". Я тут хочу рассказать о другом.

Долго пытался написать этот пост, что-то меня постоянно останавливало. Наверное не хотел, чтобы один из его участников повторил судьбу Сергея Лапко (командира роты, получившего срок за показ бедственного положения ВСУ).

Так вот, после освобождения очередного населённого пункта от нацистов в Донецкой области, мы вышли на командование противника (благо разведка работает хорошо и их позывные с частотами, на которых они работают нам хорошо известны) и предложили им забрать тела погибших товарищей, естественно с полным прекращением огня с нашей стороны и беспрепятственного проезда автомобиля до назначенного места.

После недолгих разговоров получили категорический отказ и просьбу больше не беспокоить по такому поводу (это литературным языком, там был длинный поток нецензурных выражений). Ближе к вечеру всех похоронили. (Фото не прилагаю, дальше поясню).

Среди ночи выходят на меня по рации с блок-поста и просят срочно прибыть. Ничего не понимая, подрываюсь, выезжаю на пост. На месте мне говорят, пришёл боец с той стороны, называет ваш позывной, сказал будет разговаривать только с Вами. Захожу в комнату, сидит молодой парень, форма грязная, потрёпанная. Показал документы. И начал говорить: "я командир взвода тех пацанов, тела которых вы сегодня предлагали забрать, по радио на вас выйти не мог, свои бы сразу порешили. Похороните моих солдат, пожалуйста, и скажите где, я передам их родственникам местоположение. Командование наотрез отказывается сообщать семьям о погибших и раненных, чтобы не наводить панику среди родственников. Мы же сейчас призываемся только потому, что в ином случае сядем в тюрьму, а здесь и отступить нельзя, сзади кадровые или националисты, получим пулю от них".

Рассказал как их в учебке перед отправкой на "передок" готовили. "Две недели изучали уставы, 30 парторонов для обучения стрельбе и в путь". Все свои слова подтверждал фотографиями. Говорит: "Благо телефоны не отбирают, всё записываем".

Говорили долго, рассказал о настроениях в подразделениях: "всё печально, все бояться, причём и тех кто впереди и тех кто сзади". Но пришёл он не только с этой просьбой. "Главная моя задача" - продолжил он, "это сохранить жизни моих бойцов. Подскажите, как нам сдаться в плен. Мы не хотим воевать за олигархов, сидящих за рубежом и наше продажное правительство! Почему "Азовцем" можно, а нам нет?".

Получив все инструкции, он ушёл, ушёл с надеждой, что оставшиеся его подчинённые останутся живы. Через день, после начала штурма очередного населённого пункта, взвод этого командира сдался в полном составе, как он и обещал. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

Подытоживая, хочу задать только один вопрос. Когда же уже население Украины поймёт, что их президенту наркоману и любящему мальчиков Арестовичу, нет дела до жизней граждан своей страны!? Они спокойно сдали "Азов" в Мариуполе, заявляя, что это эвакуация, так будут поступать и дальше. До последнего украинца... Хотел кратко, не совсем получилось».

https://t.me/sashakots/33177

@sashakots

https://t.me/ale_kazakov/3840
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Из Комптона - никак...
    Ты кстати тоже верищ что у раисси есть реальный гиперзвук?

Кстати, Кадет, раз ты решил поумничать в ненужных местах - давай-ка обсудим теперь вопросы твоей логистики. Отпуск твой стандартный американский - 2 недели. Раньше ты садился в аэроплёт и ЛА-мАсква-Петропавловск. Сутки туда - сутки назад. А теперь расскажи нам как тебе стало лучше?! Через Китай полетишь? А там пешком через границу? Или на пароходе из Владика - неделю туда и неделю взад?! Или теперича уже никто никуда не едет?!

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ты кстати тоже верищ что у раисси есть реальный гиперзвук?
    Только хохлы не верят, по ним херачат ими, а они понять все никак не могут, что за чудо их херачит, даже видосы снимают, надписи ищут "калибр", вот жеж тупые
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero alexsmir's Avatar

Дрон куб по хохлам, прям " в яблочко". Получился хохлов в кубе

https://youtu.be/CoE4U3TDfbQ
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Только хохлы не верят, по ним херачат ими, а они понять все никак не могут, что за чудо их херачит, даже видосы снимают, надписи ищут "калибр", вот жеж тупые
    На гиперзвуке та приблуда летит только в коЦмосе! А при снижении - тормозит, чтоб не расплавиЦЦо. Учи физику и гугли то, что я тебе показал гуглить. Как освоишь матчасть - возвращайся...

Page 4783 of 21665 FirstFirst ... 37834283468347334773477447754776477747784779478047814782478347844785478647874788478947904791479247934833488352835783 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 25 users browsing this thread. (1 members and 24 guests)