Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

⚡️ АЛЕКСАНДР КАЗАКОВ О ТОМ, ПОЧЕМУ ЛАТЫШИ НЕНАВИДЯТ РУССКИХ ⚡️

Александр Казаков, политолог: "Замечательный латышский поэт Кнут Скуениекс мне объяснил: "Немцы нас за людей не считали, считали нас за скотину. Жили мы на своих хуторах. И мы оставались латышами. А потом пришли вы со своей любовью. И все латыши радостно с песнями и плясками отказались от своей "латышскости" и стали становиться русскими с вашей любовью!".

https://t.me/ale_kazakov/3827
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Штрафбаты будут формировать, зеки хорошие вояки кто то писал ,не помню тока кто))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Ответ на вопрос: почему латыши обожают немцев, которые их в грош не ставили, и ненавидят нас, которые дали им всё, что смогли - от гражданских прав и культурных возможностей до индустрии?

Из своих полемик конца 80-х годов. Ответ мне дал латышский поэт Кнут Скуиниекс. Послушайте - он неожиданный.

https://t.me/ale_kazakov/3829
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Сиамчик's Avatar

А в Британии продолжается скандал с Джонсоном и его пьянками-гулянками, в связи с чем наш лохматый Тузик проявляет все бОльшую воинственность в отношении России, хотя и признает тот факт, что Путин медленно, но неумолимо движется к победе и если территории 404 немеделенно не помочь самым что ни на есть тяжелым вооружением, то ситуация может привести к коллапсу бывшей окраины Российской Империи...

Лизка Трасс старается не отставать от Бориски (все не теряет надежду его окончательно подсидеть и спихнуть с поста премьера, лавры Тэтчер и Мэй ей покоя не дают) и призывает "давить на газ" в конфликте с Россией...

Тележка с нашими и прочими западноевропейскими клоунами, выдающими себя за политиков, неудержимо мчится к пропасти... Лизка жмет на все педали, кроме тормоза...

Как писал Вильям наш Шекспир, '""Tis the times' plague, when madmen lead the blind.""(словами Короля Лира - это чума (нашего) времени, когда безумцы (ведут за собой) слепцов (к беде и несчастьям))...

Люсинэ Аветян (https://vk.com/wall548019116_66829), Великобритания

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    запретили боингам и тд, взятым в лизинг и присвоенным (перерегистрированным в раше) летать. В самой раше летать смогут, на как долго без запчастей и техосмотров, аминь?
    Таки Боинг - крепкий самолёт. Не сратая Тущка... Полетают ещё с годик. А как иначе ты на Магадан с кОмчаткой попадёшь?!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Таки Боинг - крепкий самолёт. Не сратая Тущка... Полетают ещё с годик. А как иначе ты на Магадан с кОмчаткой попадёшь?!
    На оленях утром рано мы отчаянно помчимся (c)
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    У России есть несколько совершенно новых моделей самолетов.
    Я юродивый Москвы

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post
    Как они называются?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post
    Где? В мультиках вместе с гиперзвуковымЭ ракетамЭ?! Нам то врать не надо - мы уроки физики не прогуливалЭ в отличие от тебя... И главное как у тех самолётов с навигацией? По пачке Беломора?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Польща передає Україні 155-мм самохідні гаубиці АХС Краб

29 Травня, 2022

[img]хттпс://мил.ин.уа/щп-цонтент/уплоадс/2020/11/Об124разетс-обл124ожкы-2-2.пнг[/img]

Республіка Польща передає Україні самохідні артилерійські установки АХС Краб.

Про це повідомляє Полские Радио.

Мова йде про три батареї – 18 одиниць самохідних 155 мм гаубиць.

Польська армія вже підготувала 100 українських військовослужбовців для експлуатації цієї зброї.

Таким чином, разом із 12 ПзХ 2000 (від Німеччини та Нідерландів) Україна матиме вже 30 гусеничних 155-мм САУ.

АХС Краб – польська національна САУ. При її виробництві використовується ліцензійна башта від британської гаубиці АС90.

Довжина ствола – 52 калібри. А в якості шасі обрано південнокорейську платформу від САУ К9 Тхундер.

Виробником АХС Краб є Хута Сталоща Щола. Компанія отримала контракт від Міністерства оборони Республіки Польщі на виробництво 96 одиниць самохідок.

У грудні 2020 року було підписано контракт на ще два дивізіони.

В травні 2022 року компанія повідомила про можливість угоди на ще три.

До складу батареї САУ Краб входять:

командно-штабна машина командира батареї
    дві машини командирів взводів
    вісім 155-мм САУ Краб
    дві транспортно-заряджаючих машини
    машина для ремонту озброєння та електроніки
    штабна машина командира батареї

Польша не делает ничего без разрешения и прямого указания Пентагона...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 4782 of 21665 FirstFirst ... 37824282468247324772477347744775477647774778477947804781478247834784478547864787478847894790479147924832488252825782 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)