Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Было дело - Шурочка в гости собирался. Теперь на патриотической почве делает вид что мы не знакомы
    Шурик просто издержки начал снижать.Рупли стал копить,чтобы в светлом энергетическом будущем купить всю Омеригу с потрохаме.Поставить на колени всех оппонентов и заставить их читать свои цытаты из форума.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Какую-то чушь написал насчёт внутреннего спроса и что-то там печатать))
    Ладно. Пока все газ сосут, бабки платят, рубль стабилен, хохлов херачат, в Европе все дорожает и возникает дефицит, все просто окуительно идёт))
    Жизнь прекрасна как никогда))
    Ну хорошо.
    Раз тебе лень, проведу тебе коротенький ликбез.
    Цена газа для оссиян в среднем 6 руб/куб. метр. или 6 000 руб за 1000 кубометров.
    А средняя цена по контракту $274, что на $200 дороже.
    Так куда выгоднее продавать?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Шурик просто издержки начал снижать.Рупли стал копить,чтобы в светлом энергетическом будущем купить всю Омеригу с потрохаме.Поставить на колени всех оппонентов и заставить их читать свои цытаты из форума.
    А как же я ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero OldFart's Avatar

я от некуй делать подсчитал сколько у меня уходит на газ от общего дохода, и это 0.126%, думаю у европейцев похожие цифры, даже если подчитать от чистого дохода то это приблизительно 0.25%
    не такая большая сумма чтоб париться
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    я от некуй делать подсчитал сколько у меня уходит на газ от общего дохода, и это 0.126%, думаю у европейцев похожие цифры, даже если подчитать от чистого дохода то это приблизительно 0.25%
    Сталелитейные, бумажные, химические производства все на газе.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by OldFart;8596958[B
    ]я от некуй делать подсчитал сколько у меня уходит на газ от общего дохода, и это 0.126%[/B], думаю у европейцев похожие цифры, даже если подчитать от чистого дохода то это приблизительно 0.25%
    А вот зачем здесь цифры и логика?Игра идёт по-крупному.Геополитика,панимаишь,искусством которой владеют только одарённые ынжынеры и икономисты алексомиры.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Бедняжка)))
    https://www.trud.ru/article/06-04-20...j_oblasti.html

19:28 06 Апреля 2022

СМИ: Ракета неизвестного типа попала в жилой дом на границе Волгоградской области
    Боеприпас пробил стену и застрял в подвале, саперам пришлось ликвидировать его двумя накладными зарядами взрывчатки

Волгоградский портал V1.RU сообщил о попадании ракеты в жилой дом в хуторе Фролов, расположенный в Обливском районе Ростовской области, в нескольких километрах от Волгоградской области. По данным портала, ракета, пробив внешнюю стену и перекрытие пола, застряла в подвале дома.

По счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал. Пожилой владелец дома накануне вечером уехал в гости к сыну и остался там ночевать.

«Когда на следующий день приехал, сначала покормил курочек, а потом только в дом зашел. Смотрю — в комнате всё развалено, а стена выбита. Первые мысли — меня ограбить хотели. Ну, думаю, странные воры: зачем кирпичи ломать, если можно было просто выбить окна. Когда обошел дом — ахнул. Увидел белый непонятный предмет. Часть его торчала на улице, а другая пробила пол между комнатой и подвалом и засела там. Сначала я подумал, что это беспилотник. <…> Сначала было непонятно, что это. А когда я открыл с другой стороны подвал, то мы увидели, что там застряла головная часть. Специалисты сказали, что это ракета», - приводит слова пенсионера V1.RU.

Саперы извлекли ракету и уничтожили ее в вырытом на ближайшем пустыре котловане с помощью двух накладных зарядов взрывчатки.

Волгоградские журналисты отметили, что их источники в органах власти сообщили, что им «рекомендовали не комментировать инцидент».

Какого типа ракета поразила дом ростовского пенсионера, и какому ведомству принадлежал боеприпас, пока остается неизвестным.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    https://www.trud.ru/article/06-04-20...j_oblasti.html

19:28 06 Апреля 2022

СМИ: Ракета неизвестного типа попала в жилой дом на границе Волгоградской области
    Боеприпас пробил стену и застрял в подвале, саперам пришлось ликвидировать его двумя накладными зарядами взрывчатки

Волгоградский портал V1.RU сообщил о попадании ракеты в жилой дом в хуторе Фролов, расположенный в Обливском районе Ростовской области, в нескольких километрах от Волгоградской области. По данным портала, ракета, пробив внешнюю стену и перекрытие пола, застряла в подвале дома.

По счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал. Пожилой владелец дома накануне вечером уехал в гости к сыну и остался там ночевать.

«Когда на следующий день приехал, сначала покормил курочек, а потом только в дом зашел. Смотрю — в комнате всё развалено, а стена выбита. Первые мысли — меня ограбить хотели. Ну, думаю, странные воры: зачем кирпичи ломать, если можно было просто выбить окна. Когда обошел дом — ахнул. Увидел белый непонятный предмет. Часть его торчала на улице, а другая пробила пол между комнатой и подвалом и засела там. Сначала я подумал, что это беспилотник. <…> Сначала было непонятно, что это. А когда я открыл с другой стороны подвал, то мы увидели, что там застряла головная часть. Специалисты сказали, что это ракета», - приводит слова пенсионера V1.RU.

Саперы извлекли ракету и уничтожили ее в вырытом на ближайшем пустыре котловане с помощью двух накладных зарядов взрывчатки.

Волгоградские журналисты отметили, что их источники в органах власти сообщили, что им «рекомендовали не комментировать инцидент».

Какого типа ракета поразила дом ростовского пенсионера, и какому ведомству принадлежал боеприпас, пока остается неизвестным.
    Это широко известная высокоточная ракета Шлямбур Z.Ебашит с маниакальной точностью.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Это широко известная высокоточная ракета Шлямбур Z.Ебашит с маниакальной точностью.
    кое-кто будет настаивать на том, что это украинская ракета "КаZап-У". - хотя до Волгоградской области как раз иранские долетают неплохо.
    ( ещё и кое-какие иранские военные корабли по Каспийскому морю плавают )
    Да и армянский "Искандер" это мог быть.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сталелитейные, бумажные, химические производства все на газе.
    с энергией проще: рост цен, спад спроса, рецесия, спад цен на энергию, до сих пор цикл повторялся
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Page 3321 of 21666 FirstFirst ... 23212821322132713311331233133314331533163317331833193320332133223323332433253326332733283329333033313371342138214321 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 35 users browsing this thread. (1 members and 34 guests)