Объясни по пунктам о чем ты?
Не забываем, что ты идиот, пишешь одно, думаешь другое, а на самом деле оказывается третье.
Сможешь коротко, по пунктам написать, что было при Сталине, но этого нет в Корее?
Бедненький.
Опять не понимает, что ему пишут.
жалко тебя
Хотя, нет, не жалко, потому что ты идиот.
Я прям уверен, что ты не сможешь ответить на вопросы выше.
Я не понял, потому что это был бред сумасшедшего.
Пояснить ты не можешь, пишешь очередной бред.
Управление страной и всеми службами осуществляется через указы, распоряжения и прочие деловые бумаги. Мне неизвестно ни одного массового проекта в современной истории, который не оставил совсем никакого, даже косвенного следа в истории. Но есть множество подтверждений, когда такие проекты оставляют след в голове одного человека. Медицина считает таких людей шизофрениками, как Линде.
Ты шизофреник?
И не нагоняй напраслину на товарища Сталина, что он мог втихаря изменить идеалам революции и предать советскую власть в пользу Америки. И делал это тайно, по предательски, что даже словом не обмолвился о стилягах ни в одной из множества своих работ.
Все это в масштабах страны было мелочью.
Мало слишком их было.
За Коктейль-Холом постоянно следило КГБ и фиксировало всех, кто туда ходит.
Не за долго до смерти Сталина распространение стиляг достигает своего пика, их начинают замечать, пример - статья в Крокодиле, и к концу 1953-го репрессивная советская машина раскручивается наконец и начинается борьба со стилягами.
Все мои слова подкреплены статьями авторов о стилягах, которые изучали этот вопрос.
У тебя бред одного сумасшедшего и ни одного, даже косвенного, подкрепления чем-то твоей выдумки.
Больше комментировать твой бред не стану.
Это невозможно.
Это как Линде доказывать, что никаких контактов с инопланетянами у него нет, что он не король всех планет, а обычное чмо, навроде тебя, и городской сумасшедший, как ты.
Будут у тебя документы, факты или хоть какие-то доказательства поддержки Сталиным стиляг, кроме твоего шизофренического бреда, всегда пожалуйста. Предоставляй их, обсудим.
Если ты будешь прав, пожму твою руку.
Вот тут ты прав.
Пик их достиг незадолго до смерти Сталина.
Я выше сам исправил уже, не успев прочитать твою поправку.
Ну это в твоем идиотическом мозгу одинакого, а в реальности нет.
Спекуляция - это уголовно наказуемое деяние. Есть статья УК.
Стиляги - не нарушали закон. Нет статьи УК про стиляг.
Победить спекуляцию невозможно. Стиляг из-за несущественности их победить было легко.
Но речь не об этом, а о хоть каком-то подтверждении твоих слов о поддержке Сталиным стиляг. Без подтверждения все твои слова лишь красивая сказка в твоей голове.
Из всего этого совсем не понятны ответы.
Ты можешь коротко, но ясно ответить на мои два вопроса?
Ну неужели ты идиот на столько, что даже это тебе не под силу?
1. Верхняя часть русалок это человеческое тело?
Варианты ответов в помощь тебе:
а) Да, это человеческое тело.
б) Нет, тело имеет лишь очертание человеческого, на самом деле это 1) рыба, 2) животное, 3) инопланетянин, 4) другое на твой вариант.
2. У русалки голова человеческая?
Варианты ответов.
а) Да, у нее человеческая голова.
б) Нет, она просто похожа на человеческую, на самом деле это 1) рыба, 2) животное, 3) инопланетянин, 4) другое на твой вариант.
Как только выясним о чем идет речь, можем продолжить дальше.
Видюхи не предлагай пока. Мне надо понять о чем ты сам говоришь.

Reply With Quote