Я понимаю, что гомосяцкая тема твой больной вопрос, но мне неинтересно чем ты там в Таиланде занимался.
По стилягам никаких подтверждений своих бредовых мыслей ты так и не наешл?
Вообще-то, как можно найти то, чего нет?
По русалкам будем продолжать?
Два вопроса все те же.
Мы должны сначала установить предмет обсуждения.
Не думал, что ты сольешься на этом этапе. Думал, что продержишься хотя бы до видео.
Но тут не урок, на котором ты авторитетом учителя можешь заставить детей не смеяться над тобой в голос, а сделать вид, что ты выиграл у того парня: что насмехался над тобой.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8591153
+
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8591520
...
щас 100% скажет, что ДОГАДЫВАЦЦА об этом не столь позорно как верить в это![]()
песдуй давай, отдохни от позора![]()
Андрей, но тут же совсем не то написано, что ты транслировал.
Ты идиот и не понимаешь, что тебе говорят собеседники.
Давай по теме.
Осталась толь о одна про русалок.
Со стилягами ты так и не смог предоставить ни одного даже косвенного доказательства твоего феерического бреда.
По русалкам ответишь? Или и тут слив?
Ответил тебе с телефона, пока заправлял машину дорогим бензином.![]()
1.Ну ты же не ответил на мой вопрос о том не намекаешь ли ты на то, что в Северной Корее возможны прозападные тусовки молодежи в сталинских масштабах? Ведь этот намек четко прослеживался, опровергать его ты не стал, а наоборот продолжил "аргументировать" как бы давая понять, что да - в Северной Корее такое возможно ПОТОМУ ЧТО СТРАНА ЗАКРЫТАЯ![]()
2. Ну да... как йа и сказал ДОГАДЫВАЦЦА о том, что Сталин (главный по стране и "репрессиям") не видел того, что происходит под его носом это не столь позорно как сразу верить в такую версию
на всё отвечено так же как и про стиляг (включая то, что было обозначено словом - косвенно)... и в той и в другой теме ты дичайше затупил (слил)![]()
1. Что значит тусовки?
Про Северную Корею я писал, что ни ты, ни я доподлинно не знаем, что там.
И у корейцев другая культура. Они больше направлены внутрь себя. Поэтому вряд ли они смотрят на кого-то другого.
И ещё раз. Трудно говорить о том, о чем ничего не знаешь в силу закрытости страны.
Вот про чеченцев я не понял почему ты отсутствие каких-либо подтверждений про стиляг сравнил с ними.
2. А что происходило то? Какие-то мажоры в заграничных шмотках от родителей тусовались в ресторане? Он и не нарушали никаких законов, это тебе не спекуляция же.
Во времена Хрущева их стало больше из-за возросших связей и контактов с зарубежом и они попали под компанейщину. Комсомолу же надо было с кем-то «бороться». Никого кроме стиляг массово не было. Вот они и устроили все это.
Но это никак нельзя назвать репрессиями, как делал Сталин.
3. Не ответил на два вопроса.
Про туловище и голову.
А Адольфа же понимать о чем мы говорим.
Может ты и прав, русалки, в твоем понимании, существуют. Может ты какую рыбу так называешь?! Я же не знаю.
Бля.. Стайл.. Чятский... Ну вы совсем как дети малые. Последнее время ваши диалоги выглядят со стороны примерно так:
Гамосек !
Сам гамосек
Педарас !
Ты педарас !
Нет ты !
Ты ты ты !
Педарас !
Гамосек !
Сам такой !
Я первый сказал !
Ты гомосек !
Гомосек ты !
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Доподлинно не знаем - это значит мы не знаем МНОГОГО об этой стране... но из того что мы знаем, всем (кроме редких видов борцов) очевидно, что никакая прозападная движуха (да еще в сталинских масштабах) там невозможна.
опять феерически дебильную мысль выдает
Идея ЧУЧХЕ (типа свой путь) это то, что навязываецца государством. Само по себе северокорейское общество лишено какой либо возможности на САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ культурное самовыражение. Даже идиоту понятно, что свобода западного образа жизни без угрозы физической расправы придецца по душе абсолютно каждому северо-корейцу, главным образом молодому... так же как она пришлась по душе молодежи в Южной Корее.
PS: Спортсмен верит одновременно в два феерических бреда:
1. В КНДР возможно существование "стиляг" ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКРЫТАЯ СТРАНА и мы ниче не знаем![]()
2. Северо-корейцы в отличие от южно-корейцев больше направлены внутрь себя... поэтому "стиляги" там, конечно, возможны, но внутренняя культура не позволит![]()
ты хоть сперва прочитай (в смысле осмысли) что конкретно было написано в том посте о чеченцах (и не только о них), а потом возможно поймешь... хотя это маловероятно.
речь шла о том, что в мире масса политических "тихих" указов/проектов, которые никак не документируюцца либо у гражданских нет доступа к таковым документам, но реализуюцца они бесперебойно.
ежели мы говорим о проекте, который еще и противоречит официальной линии партии, то тут уже совершенно невозможна никакая открытость.
Формальных законов не нарушали, поэтому как раз таки в отношении них требовался отдельный указ по репрессиям... которого не было. А ты дураг наоборот просишь документ, где бы было засвидетельствовано, что Сталин просил их не трогать. Йа больше склоняюсь к тому, что для реализации проекта "Стиляги" просто напросто требовалось не давать никакого указа о репрессиях (в остальном молодежь на 80-90% сама тянулась к этому)...
ну и также требовалось СОВСЕМ НЕМНОГО подтолкнуть - наделить их движение материально-технической базой, возможно, (возможно) внедрить единицы агентов.
Происходило следующее:
Кстати, типа в "Крокодиле" было не широкое возмущение общественности (ну в смысле согласно стандартной логики без учета скрытой пропаганды)... что еще требовалось для ШИРОТЫ ВОЗМУЩЕНИЯ?
Всякие там "дружинники", которые переодевались в стиляг это не показатель той самой ШИРОТЫ ВОЗМУЩЕНИЯ?![]()
1. Ладно бы "во времена Хрущева" в качестве некого процесса, а тут конкретно в САМОМ НАЧАЛЕ его правления... хотя формально даже ДО него... это были ищо времена Маленкова![]()
2. БОЛЬШЕ их планомерно становилось с 1938 по начало 1953 гг. НАМНОГО больше их стало с конца 1940-х по начало 1953 г... процесс шел ЕЖЕГОДНО. Тут важен сам факт прогрессии и вытекающей из нее диверсии, которая шла в разрез с ОФИЦИАЛЬНОЙ идеологической линией. Система (если бы хотела) должна была реагировать на сам процесс сразу же в 1938-м.
3. У тебя есть статистика согласно которой их стало ну просто беспредельно много к осени 1953 года? Настолько несравнимо много и настолько быстро они размножились, что Советский Союз только ко второй половине 1953 г. обратил внимание на угрозу идеологической диверсии.
Тебе русским языком объяснили, что так быстро менее чем за полгода мафиозные связи в обход чекистов и железного занавеса какие-то там амнистированные зеки просто не способны организовать.
Совершенно одинаковое наряду со стилягами зло (согласно ОФИЦИАЛЬНОЙ идеологической линии)... вот только это зло наоборот распространялось, а стиляг убрали... при 100% (100%) возможности убрать и тех и других в силу железного занавеса и повсеместности чекистов... сотый раз повторяю.
Ответил - смотри видюхи на YouTube по тегу "доказательства существования русалок". Они там хоть внешне и разняцца (ибо кто-то моложе, кто-то старше, у кого-то конечности больше похожи на пальцы у кого-то ЧУТЬ больше на плавники), но в общих чертах представляют из себя одно и то же.
Ни с одной рыбой не спутаешь, ни одна видюха по тегу "доказательства существования русалок" не покажет тебе рыбу и не назовет ее русалкой.
Last edited by Chatsky; 04-01-2022 at 11:52 AM.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|