Thread: Вторжение РФии в Украину......

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Т.е когда вы всей страной целуете ботинки одного человека - вы ето делаете с самоуважением и гордостью? Типичное мышление холопов, нах.
    Какая глупость, раньше тебя читать было интересней. Я тоже здесь не первый день, по моему ты там деградируешь. Имхо конечно.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    просто "просят пощады"? как мило...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Т.е когда вы всей страной целуете ботинки одного человека - вы ето делаете с самоуважением и гордостью? Типичное мышление холопов, нах.
    Когда говорят о том, что белые целуют ноги нигерам, то подразумевают физическое действие, связанное с унижение, точнее самоунижением.
    Когда ты говоришь о том, что мы все кому-то там целуем, то выражаешься образно,но пойми, это опять твои фантазии и представления, у нас жизнь устроена совсем по другому, мы либо принимаем что-то либо нет.
    Ты свои образы лучше к северной Корее примени.
    Россия всегда была свободной страной, ее невозможно поработить внешне и внутренне. Осознай это. Мы такие же свободолюбивые как хохлы, просто мне агрессивные

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Странные действия, да?))
    Похоже французы решили не так, так так завоевать Россию. Рено не уходит, Леруашка хочет расширяться... конплексы Наполеона не дают им покоя.
    Рамблерушка вообще-то брехливый конал. Я ему не очень доверяю.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Бен, ну, что ж ты такой пиздунишка? Зачем ты вспоминаешь века, когда в расеи рубили головы и барин стегал нагайками крепостных, в Европе жгли ведьм, а в Америке рабы ползали по плантациям. Я тебе о современном мире, в котором ты живешь, и относится к тебе лично. Из-за чего тебе Европа претит (плохим отношением к тебе ). Не юли. Не можешь ответить, имей смелость признаться - спиздел.

ну во первых рабы были намного позже чем инквизиция. но это совсем разные вещи. не суть. в европе никогда не любили чужаков и тех кто отличается. и в наше время. насколько мне позволяет мне судить мой собственный опыт. ко мне лично не было в европе плохого отношения - у меня были доллары и достаточно, что бы относились прилично. с неприязнью - да! всегда! везде! но вежливо, иногда подчёркнуто. чмырить - может не верное слово, терпеть не мочь - будет точнее.

по поводу что мне лично претит. не знаю как объяснить, но попытаюсь. за 33 года иммиграции я был в европе раз 15.

в последние годы в Англии, Франции и Германии поразило количество пришлых мусульман. а вообще я реально не люблю европу - лично я - в европейцах ненавижу патологическую прижимистость, абсолютную страсть к сотрудничеству с полицией, ювенальную юстицию, отсутствие жизненого пространства, способность фамильярно лезть свысока с поучениями, дикая, ничем неподкреплённая гордыня - напоминающая как интеллигенты евреи из Ленинграда незаслуженно приписывают себе лично всю культуру и смотрят свысока на других. как то так.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post

и правильно спросил, кстати. Зачем вошёл, а ?
    Еврей-иммигрант, к тому же ребёнок, чья роль в жизни страны советов могла быть, разве что, моральная поддержка моджахедов

Хотя тех советских солдат жалко: тогда доступа к информации не было. И тогда контрактников не было: все были срочниками.

А сейчас разрушать украинские города и убивать людей там - это выбор военных.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Кстати я помю в Москве на работе девушка рассказывала что сначала ее парень вернулся из Афганистана без ног, а потом он покончил с собои выкинувшись из окна.
    Здесь тоже был Вьетнам
    Заметим, массовой военной истерии не было.
    Часто вернувшихся солдат встречали криками "детоубийцы" - я не говорю, что это хорошо, но таких случаев было много.

А в РФ солдат, вернувшихся из УКраины, так будут встречать?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ну во первых рабы были намного позже чем инквизиция. но это совсем разные вещи. не суть. в европе никогда не любили чужаков и тех кто отличается. и в наше время. насколько мне позволяет мне судить мой собственный опыт. ко мне лично не было в европе плохого отношения - у меня были доллары и достаточно, что бы относились прилично. с неприязнью - да! всегда! везде! но вежливо, иногда подчёркнуто. чмырить - может не верное слово, терпеть не мочь - будет точнее.

по поводу что мне лично претит. не знаю как объяснить, но попытаюсь. за 33 года иммиграции я был в европе раз 15.

в последние годы в Англии, Франции и Германии поразило количество пришлых мусульман. а вообще я реально не люблю европу - лично я - в европейцах ненавижу патологическую прижимистость, абсолютную страсть к сотрудничеству с полицией, ювенальную юстицию, отсутствие жизненого пространства, способность фамильярно лезть свысока с поучениями, дикая, ничем неподкреплённая гордыня - напоминающая как интеллигенты евреи из Ленинграда незаслуженно приписывают себе лично всю культуру и смотрят свысока на других. как то так.
    Я очень люблю Европу. Была в Испании, Италии , Дании, ну прост потрясающе.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Когда говорят о том, что белые целуют ноги нигерам, то подразумевают физическое действие, связанное с унижение, точнее самоунижением.
    Когда ты говоришь о том, что мы все кому-то там целуем, то выражаешься образно,но пойми, это опять твои фантазии и представления, у нас жизнь устроена совсем по другому, мы либо принимаем что-то либо нет.
    Ты свои образы лучше к северной Корее примени.
    Россия всегда была свободной страной, ее невозможно поработить внешне и внутренне. Осознай это. Мы такие же свободолюбивые как хохлы, просто мне агрессивные
    когда одна или пусть 100 белых пар целуют ноги чёрным - ето их личная проблема.
    Когда вся страна, целует ноги своему диктатору ( пусть даже образно), на протяжении многих веков...а те кто не целует - умирает "загадочной" смертью, или сидят на/в зоне - ето хроническая проблема страны и её населения.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    просто "просят пощады"? как мило...
    Нет, нет.
    ИзоЛьда, у них есть опровержение Сообщения Шаманова, они его ночью записывали, на улице, а на заднем плане фонарь светился, продолговатый, поперёк, как раз между ними. Вот его без купюр послмотреть интересно. Есть в гугель ссыли, но не открываются.
    Константин немичев и Сергей величко —> поиск. https://www.objectiv.tv/objectively/...akoby-v-plenu/
    Не открывается.

Page 3041 of 21635 FirstFirst ... 20412541294129913031303230333034303530363037303830393040304130423043304430453046304730483049305030513091314135414041 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 38 users browsing this thread. (1 members and 37 guests)

1. O_You