Когда говорят о том, что белые целуют ноги нигерам, то подразумевают физическое действие, связанное с унижение, точнее самоунижением.
Когда ты говоришь о том, что мы все кому-то там целуем, то выражаешься образно,но пойми, это опять твои фантазии и представления, у нас жизнь устроена совсем по другому, мы либо принимаем что-то либо нет.
Ты свои образы лучше к северной Корее примени.
Россия всегда была свободной страной, ее невозможно поработить внешне и внутренне. Осознай это. Мы такие же свободолюбивые как хохлы, просто мне агрессивные
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
ну во первых рабы были намного позже чем инквизиция. но это совсем разные вещи. не суть. в европе никогда не любили чужаков и тех кто отличается. и в наше время. насколько мне позволяет мне судить мой собственный опыт. ко мне лично не было в европе плохого отношения - у меня были доллары и достаточно, что бы относились прилично. с неприязнью - да! всегда! везде! но вежливо, иногда подчёркнуто. чмырить - может не верное слово, терпеть не мочь - будет точнее.
по поводу что мне лично претит. не знаю как объяснить, но попытаюсь. за 33 года иммиграции я был в европе раз 15.
в последние годы в Англии, Франции и Германии поразило количество пришлых мусульман. а вообще я реально не люблю европу - лично я - в европейцах ненавижу патологическую прижимистость, абсолютную страсть к сотрудничеству с полицией, ювенальную юстицию, отсутствие жизненого пространства, способность фамильярно лезть свысока с поучениями, дикая, ничем неподкреплённая гордыня - напоминающая как интеллигенты евреи из Ленинграда незаслуженно приписывают себе лично всю культуру и смотрят свысока на других. как то так.
Еврей-иммигрант, к тому же ребёнок, чья роль в жизни страны советов могла быть, разве что, моральная поддержка моджахедов
Хотя тех советских солдат жалко: тогда доступа к информации не было. И тогда контрактников не было: все были срочниками.
А сейчас разрушать украинские города и убивать людей там - это выбор военных.
когда одна или пусть 100 белых пар целуют ноги чёрным - ето их личная проблема.
Когда вся страна, целует ноги своему диктатору ( пусть даже образно), на протяжении многих веков...а те кто не целует - умирает "загадочной" смертью, или сидят на/в зоне - ето хроническая проблема страны и её населения.
цирк с конями
Нет, нет.
ИзоЛьда, у них есть опровержение Сообщения Шаманова, они его ночью записывали, на улице, а на заднем плане фонарь светился, продолговатый, поперёк, как раз между ними. Вот его без купюр послмотреть интересно. Есть в гугель ссыли, но не открываются.
Константин немичев и Сергей величко —> поиск. https://www.objectiv.tv/objectively/...akoby-v-plenu/
Не открывается.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|