Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Кузька, вся история Европы это религиозные войны. вполне возможно, что если бы Америка была такой древней, то мы бы тоже запятнали себя инквизицией и прочими муссолини, но у нас не было шанса. сюда наоборот все бежали. это создаёт разное население с разными вековыми устоями
    Бен, ну, что ж ты такой пиздунишка? Зачем ты вспоминаешь века, когда в расеи рубили головы и барин стегал нагайками крепостных, в Европе жгли ведьм, а в Америке рабы ползали по плантациям. Я тебе о современном мире, в котором ты живешь, и относится к тебе лично. Из-за чего тебе Европа претит (плохим отношением к тебе ). Не юли. Не можешь ответить, имей смелость признаться - спиздел.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    в европе всё равно кого чмырить - лишь бы было кого. недаром я держусь от старого света подальше. поганые места
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post

и правильно спросил, кстати. Зачем вошёл, а ?
    Там Король Афганистана хотел ядерное оружие НАТО разместить в стране.

Был собачкой США как Зеленский.
    Я юродивый Москвы

Forum member XCNY's Avatar

нада бы в сша собрать все рубли ,которые остались после поездок в Россию.Может будут 4 рубля за доллар)))Или будет вот такой курс
    Государственный банк СССР устанавливал официальный курс рубля по отношению к другим валютам, так, на 25 декабря 1991 года 1 доллар США равнялся 0,5571 рубля, 1 фунт стерлингов — 1,0389 рубля.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    И што, ну бывают сумашедшие в Америчке. Zато у вас вся страна целует ботинки одному человеку. Что не так, нах?
    Не рви себе сердце.
    Скинь ссыль где те два ублюдка, которых Шаманов в плен взял, опровергают его на фоне фонаря, ночью.
    О! И кстати, *...целует ботинки... * Как целовали, так и целуют, стабильно. А у клоуна что-то пошло не так.
    Скинь видос про тех выродков.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    И што, ну бывают сумашедшие в Америчке. Zато у вас вся страна целует ботинки одному человеку. Что не так, нах?
    Это говорит о дегенерации общества, у нас такого никогда не будет, у нас есть чувство самоуважения и гордости. А история с нигерами это такое днище, просто

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Это говорит о дегенерации общества, у нас такого никогда не будет, у нас есть чувство самоуважения и гордости. А история с нигерами это такое днище, просто
    Кстати- Да.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Слушай, я за все годы жизни в Америке (больше 20 лет) слышал подобное один раз.
    Приехавший ранее иммигрант описывал свои школьные годы, и рассказывал про 1979 - 1981 годы, когда одноклассники его спрашивали, "зачем он вошёл в Афганистан"

Так это дети.
    Кстати я помю в Москве на работе девушка рассказывала что сначала ее парень вернулся из Афганистана без ног, а потом он покончил с собои выкинувшись из окна.
    Здесь тоже был Вьетнам

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    И што, ну бывают сумашедшие в Америчке. Зато у вас вся страна целует ботинки одному человеку. Что не так, нах?
    Т.е когда вы всей страной целуете ботинки одного человека - вы ето делаете с самоуважением и гордостью? Типичное мышление холопов, нах.
    цирк с конями

Forum Hero alexsmir's Avatar

Странные действия, да?))

Франция отменила все*ограничения на*выдачу виз*россиянам
    Национальная Служба Новостейиещё 7
    Власти Франции приняли решение с 1 апреля снять ограничения на выдачу всех типов виз гражданам России, сообщает пресс-служба Генерального консульства республики.

В частности, россиянам больше не придётся предъявлять одоброенные в Евросоюзе сертификаты о вакцинации, или подтверждать наличие полученной ранее французской визы. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/48...ource=copylink

Page 3040 of 21636 FirstFirst ... 20402540294029903030303130323033303430353036303730383039304030413042304330443045304630473048304930503090314035404040 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)